Cressencia, вот и держи розы от колобков. Пусть их будет 2!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

who let the dogs out? woof-woof-woof-woof
Пользуясь случаем хотела бы посвататься к Креще! У меня тут год назад брат откинулся после 5 лет строгача. Год живет норм, вроде предпосылок для возврата в места не столь отдаленные нет. Вот я и обеспокоена его семейной жизнью
Идеально подходит под твои критерии:
1. русский- да!
2. не жлоб- да!
3. не альфонс- да!
4. не из НН- Ставрополь!
5. все! - я хз что ты тут имела ввиду, но всю твою спесь он сможет выбить хорошими русскими люлями!
6. Старше 27 лет - 37!
7. не гей - шутишь? в одну из ходок в него влюбилась помощник прокурора, даже передачки носила! Да и щас у него каких-то 4 вялотекущих романа, причем две женщины знают друг о друге из чего я делаю вывод что обе боятся его потерять.
Если тебя заинтересовало мое предложение могу рассказать ему о тебе. Я думаю, что его ничто не смутит, ведь сам-то он тоже не без грешка как ты понимаешь!
У брата имеется собственное жилье в виде однокомнатной квартиры, пусть и не в центре Ставрополя!
P.S. не переживай, он никого не убил

Ну не знаю, как Пина, а я заинтересовался
Люблю русские люли.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Подвела итог одинокая женщина слегка за 30...

Riddle, кто сказал? Я думаю не стоит путать реал и игру) хотя такому как ты это говорить смысла нет. Человеку который угрожал мне что вынесет что то моим коллегам. Хочу тебе посоветовать с клейти поговорить. Вы же оба мне угрожаете реалом. Суете свои носы туда куда не стоит. Одна угрозами личной жизни просит в слив не писать. Другой угрожает работой. . В путь ребята. Че лезите то вечно ко мне

Не мешайте мне жениха искать. Вы все пугаете народ...
Cressencia, кстати в моей семье все хорошо, и никакие 5 лет строгача не смогут это изменить. Мы стоим друг за друга и поддерживаем, чего и тебе желаю когда-нибудь!)

Cressencia, ну так ты почаще за спиной шепчи тем, кто подает заявку к нам в клан, какие мы предатели и вообще плохие.
Для твоего общего развития, если бы я хотел, то уж давно бы все обделал, благо с твоей работы знаю много кого. И, дорогая, если ты запамятовала, с чего все началось, я намекну - не нужно было лезть. 
Так я про реал естественно, не путаю, не пепеживай. Я в отличае от некоторых в виртуальной реальности не люблю, непристойностями не занимаюсь, соперницам не пишу и не проклинаю 

Не мешайте мне жениха искать. Вы все пугаете народ...
Я не уверен, что именно мы его пугаем. 

Да клейти любит угрожать когда на ее баб в сливы пишут:) такая смешная вообще
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, привет родной, что такое?
Да, да, Пина угрожает и проклинает всех, кто ее мужьям, даже бывшим (!), открыточки шлет. Вот такая вот душещипательная история
И еще я много чего рассказать могу, но храню тайны до поры до времени 

я так и знал что там телочка сидит:)
Ахаха, давай мутить тогда! Я скучаль по твоей волосатой груди.

Пина угрожает и проклинает всех, кто ее мужьям, даже бывшим (!), открыточки шлет.
а так же угрожает и проклинает всех кто ее отшил или послал подальше, а уж тех кто дружит с клейти она просто ненавидит 
от такой злости и морщиночки старческие появляются
Отредактировано: mahno (25.09.2015 11:48:54)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
"Я думаю не стоит путать реал и игру)", говорит Креща, осыпая реальными матюками головы бедных мужиков которые из вежливости что-то когда-то ей ответили и не смогли вовремя послать