Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.09.2015 23:41:43

Re: Давай поженимся!

Cressencia, вот и держи розы от колобков. Пусть их будет 2!
{roza}  {roza}

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
24.09.2015 23:48:13

{shuffle} who let the dogs out? woof-woof-woof-woof

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
25.09.2015 06:57:10

{blush}  отмечусь!

🤍

Stromae
Banned
4 
25.09.2015 10:18:48

Пользуясь случаем хотела бы посвататься к Креще! У меня тут год назад брат откинулся после 5 лет строгача. Год живет норм, вроде предпосылок для возврата в места не столь отдаленные нет. Вот я и обеспокоена его семейной жизнью
Идеально подходит под твои критерии:
1. русский- да!
2. не жлоб- да!
3. не альфонс- да!
4. не из НН- Ставрополь!
5. все! - я хз что ты тут имела ввиду, но всю твою спесь он сможет выбить хорошими русскими люлями!
6. Старше 27 лет - 37!
7. не гей - шутишь? в одну из ходок в него влюбилась помощник прокурора, даже передачки носила! Да и щас у него каких-то 4 вялотекущих романа, причем две женщины знают друг о друге из чего я делаю вывод что обе боятся его потерять.

Если тебя заинтересовало мое предложение могу рассказать ему о тебе. Я думаю, что его ничто не смутит, ведь сам-то он тоже не без грешка как ты понимаешь!
У брата имеется собственное жилье в виде однокомнатной квартиры, пусть и не в центре Ставрополя!

P.S. не переживай, он никого не убил

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
25.09.2015 10:32:27

Ну не знаю, как Пина, а я заинтересовался  {lol} Люблю русские люли.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

lupus
Игрок
7  
25.09.2015 10:36:51

Информация о персонаже Riddle,  {lol}

Stromae
Banned
4 
25.09.2015 10:38:00

Цитата

Люблю русские люли.

Информация о персонаже Riddle, первое правило бойцовского клуба - никому не рассказывать о бойцовском клубе!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
25.09.2015 10:38:31

Информация о персонаже lupus , у тебя там никто не откидывается случайно, заюш? А то до Ставрополя мне не ближний край  {shuffle} . Побрутальней ессно)

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.09.2015 11:04:45

Информация о персонаже Stromae, еще один пункт.. Никаких родственных связей с нубами сего проекта

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.09.2015 11:06:16

Информация о персонаже Stromae, я в принципе так и полагала. Что у тебя в семье все плохо. Сочувствую

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
25.09.2015 11:08:25

Подвела итог одинокая женщина слегка за 30...

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
25.09.2015 11:10:29

Информация о персонаже Riddle,  {lol}

🤍

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.09.2015 11:15:32

Информация о персонаже Riddle, кто сказал? Я думаю не стоит путать реал и игру) хотя такому как ты это говорить смысла нет. Человеку который угрожал мне что вынесет что то моим коллегам. Хочу тебе посоветовать с клейти поговорить. Вы же оба мне угрожаете реалом. Суете свои носы туда куда не стоит. Одна угрозами личной жизни просит в слив не писать. Другой угрожает работой. . В путь ребята. Че лезите то вечно ко мне

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.09.2015 11:24:21

Не мешайте мне жениха искать. Вы все пугаете народ...

Stromae
Banned
4 
25.09.2015 11:25:09

Cressencia, кстати в моей семье все хорошо, и никакие 5 лет строгача не смогут это изменить. Мы стоим друг за друга и поддерживаем, чего и тебе желаю когда-нибудь!)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
25.09.2015 11:25:17

Cressencia, ну так ты почаще за спиной шепчи тем, кто подает заявку к нам в клан, какие мы предатели и вообще плохие.
Для твоего общего развития, если бы я хотел, то уж давно бы все обделал, благо с твоей работы знаю много кого. И, дорогая, если ты запамятовала, с чего все началось, я намекну - не нужно было лезть. :)
Так я про реал естественно,  не путаю, не пепеживай. Я в отличае от некоторых в виртуальной реальности не люблю, непристойностями не занимаюсь, соперницам не пишу и не проклинаю  {shuffle}

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
25.09.2015 11:26:12

Cressencia

Не мешайте мне жениха искать. Вы все пугаете народ...

Я не уверен, что именно мы его пугаем.  {blush}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
25.09.2015 11:32:49

Да клейти любит угрожать когда на ее баб в сливы пишут:) такая смешная вообще

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
25.09.2015 11:34:10

Riddle

соперницам

{wow}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
25.09.2015 11:35:11

я так и знал что там телочка сидит:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
25.09.2015 11:38:18

Фикус, привет родной, что такое?
Да, да, Пина угрожает и проклинает всех, кто ее мужьям, даже бывшим (!), открыточки шлет. Вот такая вот душещипательная история  {shuffle}
И еще я много чего рассказать могу, но храню тайны до поры до времени :)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
25.09.2015 11:39:34

Фикус

я так и знал что там телочка сидит:)

Ахаха, давай мутить тогда! Я скучаль по твоей волосатой груди.

mahno
Аватар
Banned
10 
25.09.2015 11:47:31

Riddle

Пина угрожает и проклинает всех, кто ее мужьям, даже бывшим (!), открыточки шлет.

а так же угрожает и проклинает всех кто ее отшил или послал подальше, а уж тех кто дружит с клейти она просто ненавидит :)
от такой злости и морщиночки старческие появляются

Отредактировано: mahno (25.09.2015 11:48:54)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Stromae
Banned
4 
25.09.2015 11:59:35

"Я думаю не стоит путать реал и игру)", говорит Креща, осыпая реальными матюками головы бедных мужиков которые из вежливости что-то когда-то ей ответили и не смогли вовремя послать

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
25.09.2015 12:06:09

В общем невеста завидная, советую брать :)