ой.... какая песенка сейчас играет в плеере... ммм.... по моему группа Фактор:
глотая дым.. от сигарет.. тебя разглядывал брезгливо участковый мент.....
кстати отличная минусовка для караоке на свадьбу
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Вы такие противные, ужас просто. Самих от своей желчи не тошнит? 
De die in diem.!

Мы из лучших побуждений 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Щас всех прокляну. Брыссь... Я злая девушка.. Всех ненавижу.. Бойтесь меня
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, думаешь твой цивик перевесит остальное и в итоге на тебя клюнут?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хром, думаешь твой навиагренный айкью перевесит твою слабохарактерность и на тебя кто-то клюнет?)
За сим откланиваюсь и удаляюсь 
Отредактировано: Goddess (25.09.2015 13:37:55)
О чем с тобой тра%аться?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

годя как всегда пришла, наоставляла кучу каках и свалила.. или нет? или еще вернется?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Riddle, женщина в мужике?!?!?!?! меня не привлекают трансы и гермафродиты:)
Ты все напутал короче...
В общем, гермафродит - это особь с половыми признаками обоих полов, удобно со всех сторон короч.
Трансгендеры бывают такими что закачаешься и кроме как в постели ты о подвохе не узнаешь
Готов заняться с тобой детальным изучением этой темы, чтобы ты не опростоволосился в осведомленных кругах. 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

годя как всегда пришла, наоставляла кучу каках и свалила.. или нет? или еще вернется?
На себя посмотри...

Искала жениха себе... А нашли ридлу

Ридл просто няшка. Умный, добрый, красивый!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Искала жениха себе... А нашли ридлу
Порадуйся за меня, не брызгай желчью, как завещала Этер.
А я, если будешь хорошо себя вести, дам тебе пару советов как мужиков привлечь и удержать 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я стесняюсь тебе написать, я ток добавить тебя не постеснялся
вот. Короч жду ответных действий с вашей стороны 
Ридл – это Дас Ревность? Вроде она тоже прикрывалась под мужским персом. Или это был парень под женским персом? Я запутался уже.
Отредактировано: Yellow King (25.09.2015 21:27:09)