А есть еще кандидаты?
Беги.
Ща Пина проснется и порвет тебя. Хотя я за здоровую конкуренцию 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

А кто последний?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Cressencia, я тебе арену освободила. Забирай
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я конечно не Роза Сибитова, но кандидатов пока раз два и обчелся. Ну а пунктов требований все больше и больше. Ходить тебе в девках до пенсии, если так дело пойдет 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

я передумала! все мужики казлы(((
ищу женщину!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Снимаюсь с очереди
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я готова.!!! Доминантам ищет сабу.!!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

надо организовать турнир кавалеров с призовым фондом в 10 емф на то, кто добьется сердца пины
Ох весела будет не остановить, воссоединятся два вселенских зла
This is awesome post!

не особо счастливая, да ещё и бедовая.
че за бред

Cressencia, ну так если ты пишешь, что все мужики козлы, а при этом тебе еще и приключений охота)))
еще какая бедовая, если уже даже зэков предлагают, дожили.

Вообще не удивительно, куча голубых развелось, вот девушки скучают, одна бдсмит, другой зэков-альфонсов предлагают. А Олсена, который за натуральную любовь, заклевали за то, что жена теперь другая у него и за то, что он ей в любви признается. О времена, о нравы. Раньше тех, у кого привычка жениться была, типа Рамика, не заклевывали ведь. И куда только Годдесс смотрит. Педерастия расплодилась, причем конкретно.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (27.09.2015 23:32:11)

http://www.youtube.com/watch?v=0d6Yu584IrU
6 лет прошло, а проблема не менее актуальна.

Ну а как можно в такую красотуню как моя Юля не влюбиться, я не знаю)
Она еще и умница большая, а по реальному соцстату (не путать с МСС) меня даже сделает, а я знаете-ли тоже не булочками торгую:)

6 лет прошло, а проблема не менее актуальна.
Да, даже старики сквернословят, это неискоренимо!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну а как можно в такую красотуню как моя Юля не влюбиться,
я тоже красивая!!!!!!!!!!!!

olsen
, ну вишь как нормально, и всё тебя устраивает, и реальный статус твоей избранницы в качестве приятного бонуса)) дочку олигарха что ли оторвал)) теперь Науки заиграют новыми палитрами)))
Яблочная, Насянька
, прелесть же, очень красивая, особенно на новой аватарке)) Сразу вспоминается хит Леонида Портного "кто создал тебя такую"))) Очаровательный милаш
)))

если бы не знал спартака так хорошо, подумал бы что это он интервью дает....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Spartak_Nalchik, я заметил тебя живо волнует тема педарастии, как ты выразился. Так обычно и бывает, что геи волнуют именно тех, на кого они меньще всего обращают внимания. Я уверен, тебе такому расчудесному нечего опасаться.геи правят миром
Сообщение удалено модератором Ришка 28.09.2015 12:59:29