проблема гомосятины думаю менее остра
в каком смысле менее? у вас геи государство в государстве создали?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Сообщение удалено модератором Ришка 28.09.2015 13:00:04

Riddle, это одна из проблем, а вообще проблем много в государстве, и никто их не решает. а решить можно, если взяться. но партия жуликов и воров решать не будет их.
например, если далеко не ходить, проблема одиноких людей. в советское время одиноких людей не повышали по службе, считалось, что семейный человек более благонадежный, раз смог создать ячейку общества, справится и на руководящей работе.
щас одинокие зачастую делают карьеру. а надо рублем давить одиноких, насильно заставляя создавать полноценные ячейки общества, раз сами не хотят. платить ощутимые бонусы семейным и многодетным, продвигать их по службе.
вон, у Насяньки уже двое, родит третьего, сразу в начальницы ее надо))
Отредактировано: Spartak_Nalchik (28.09.2015 10:29:04)

Riddle , это одна из проблем, а вообще проблем много в государстве, и никто их не решает. а решить можно, если взяться. но партия жуликов и воров решать не будет их.
например, если далеко не ходить, проблема одиноких людей. в советское время одиноких людей не повышали по службе, считалось, что семейный человек более благонадежный, раз смог создать ячейку общества, справится и на руководящей работе.
щас одинокие зачастую делают карьеру. а надо рублем давить одиноких, насильно заставляя создавать полноценные ячейки общества, раз сами не хотят. платить ощутимые бонусы семейным и многодетным, продвигать их по службе.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Spartak_Nalchik, да ну, это все очень незначительно. Реальное количество заднеприводных не так уж и велико, просто в столицах это ощущается гораздо сильнее. Посмотрел бы я на голубеньких, которые приехали бы в глухую сибирскую деревню и жили напоказ. ..
Toss a coin to your witcher.

Посмотрел бы я на голубеньких, которые приехали бы в глухую сибирскую деревню и жили напоказ. ..
Ну вот недавно в сети гулял ролик. Два чувака для прикола и эксперимента прошлись по Москве держась за руки, ниче больше не делали, просто держались за руки, Карл! Так их буквально на каждом шагу пытались пнуть или чет в этом роде. Так что не переживай, Москва от глухой провинции недалеко ушла, я только не пойму в чем тут повод для гордости ?:)

вот нахалы! запахабили прекрасную тему(
Отредактировано: Freya (28.09.2015 10:48:47)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Антон Городецкий
, да перестань, таких роликов можно наделать хоть два десятка, а суть все равно останется неизменной. Вот в одном известном тебе заведении в Москве работают пара чувачков "из этих". И ничего, вроде никто не бьет им морды каждый вечер за то, что у них ориентация отличается, а там ведь бар, все пьяные и разгоряченные. Так же и по городу они спокойно ходят, просто в Москве по большей части всем наплевать на такое. И без голубеньких фриков хватает.
А от парней со стойкой неприязнью к подобным интересам все равно никуда не уйти. Всегда найдется тот, кто, проезжая мимо гей клуба на крутой 99 будет орать "Пидоры" и швыряться яйками.

у Насяньки уже двое, родит третьего, сразу в начальницы ее надо))
Да, женщина с тремя детьми, особенно маленькими, имеет кучу времени и энтузиазма для полноценной начальственной работы.

Не в пирожках мясо

Нет, я не думаю, что он гомофоб. Он вроде бы норм мужик же, а большинство гомофобов - латентные гомосексуалисты. Нормальному же мужику геи ваще не мешают, наоборот их наличие автоматом повышает количество свободных самок, что очень хорошо.
В худшем случае норм мужик может максимум что изображать из себя гомофоба, таким странным образом пытаясь показать что он тру-мачо, но это тоже глупо, так что нет, я не думаю что Спартак гомофоб!

Вот в одном известном тебе заведении в Москве работают пара чувачков "из этих".
Вы мне тоже как-то сказали, что наш официант гей...

Не в пирожках мясо

тролль.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вы мне тоже как-то сказали, что наш официант гей...
Мы до сих пор в это верим! Тебе и без официанта не плохо было!

Антон Городецкий
, ну не знаю, я пару раз видел в парке Покровское-Стрешнево и более показную форму (целовались парни, обнимались) и не трогал их никто! Может ролик так специально и смонтирован, что бы показать недоброжелательную настроенность, большинству людей я думаю всё равно на чужую жизнь и связи?

Барадос, http://news.bigmir.net/life/916754--P-- … v-v-Moskve
ну вот глянь (не уверен что это то самое видео, с работы неудобно проверить но вроде оно), выглят вполне достоверно вроде 

Мы до сих пор в это верим! Тебе и без официанта не плохо было!
А с официантом мне было бы еще лучше!

Не в пирожках мясо

Вот насчет борьбы с гей-пропагандой мб Спартак мне тоже прояснит потому что ни фига не понимаю в чем с ней проблема. Во-первых я вобще ее не встречал, ведь гей-пропаганда это если кто-то пытался бы рассказазывать как клево быть гомосексуалистом и убеждать быть им:) Но такого ведь нет, они только за свои права какбе борятся, а это другое, вступать в свои ряды они ж не агитируют
Но блин, даже если бы гей-пропаганда существовала, я не понимаю, вот условный. Спартак Нальчик, посмотрев рекламу гомосексуализма, он что резко захотел бы стать геем что ли? Мне кажется что нет, а если захотел бы то мб он действительно гей. А обычный человек геем не станет даже если ему круглосуточно Горбатую гору показывать