Так их буквально на каждом шагу пытались пнуть или чет в этом роде.
это нормально. в советское время их тоже пытались перевоспитывать, настроить на путь истинный, а всего 25 лет прошло с того времени, когда мы все жили в стране Советов. Неслучайно "советов".
Есть гомосек попадал в тюрьму, его старались перевоспитать, он спал у параши, ел с пробитой миски пробитой ложкой, с ним никто не здоровался, на лбу ему кололи корону, кидали в него объедками.
это не тот вопрос, который надо обсуждать. Позиция пусть каждый живет, как хочет, неверна, поскольку мы с вами живем в социуме. Помогать надо им прийти на путь истинный, коль соцработники не справляются.

У соцработников и так полно работы, с которой они не справляются. Если они еще и заблудшими душами станут заниматься, то на все остальное точно не хватит времени.
Toss a coin to your witcher.

это нормально. в советское время их тоже пытались перевоспитывать, настроить на путь истинный, а всего 25 лет прошло с того времени, когда мы все жили в стране Советов. Неслучайно "советов".
так это же ровно тоже самое что перевоспитывать левшей, как их пытались перевоспитать в ссср, что же здесь нормального?:) калечить психику нормальных людей перевоспитаниями такими это норм по твоему?:) или заставлять гея жить с женщиной, по твоему в этой семье будет счастье?

уважаемые ГГ, ББ, ЖЖ и спартак, давайте вы эту тему зароете?:(
я все таки искала жениха..а и зза вас поняла что кроме геев и кАзлов,бабников и альфонсов никого нет((((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Есть гомосек попадал в тюрьму, его старались перевоспитать, он спал у параши, ел с пробитой миски пробитой ложкой, с ним никто не здоровался, на лбу ему кололи корону, кидали в него объедками.
Это вобще ржач, называть "развлечения" законченных озлобленных уголовников "воспитательной работой" это сильно 

мда(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:29:16

я все таки искала жениха..а и зза вас поняла что кроме геев и кАзлов,бабников и альфонсов никого нет((((
но-но! вот это ведь тоже по сути попытка манипуляции! типа мужики докажите что вы не геи и не альфонсы и женитесь на мне! но нет, мужики, не ведитесь! 
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:28:49

я согласен с Сергеем Пауком Троицким, который говорит, что он сначала должен сделать ей двух детей, воспроизводство обеспечить, а потом пусть занимается, чем ему нравится.
Кому должен то?:) Никто никому ничего не должен. Конкретный индивидум - должен в первую очередь решать свои цели, проблемы и задачи, а не переживать за глобальные вопросы повышения средней рождаемости по стране 

Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:29:55
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:31:22

Антон Городецкий
, вот я и говорю, рублем надо наказывать одиноких людей от тридцати, повышать социальную ответственность тем самым у народа перед обществом.
Другими словами: заставлять людей заводить нежеланных и соответственно нелюбимых детей, детей котороых не в состоянии вырастить в нормальных условиях, в достатке и тп? Прекрасно!
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:31:00
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:32:36
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:32:54
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:33:11
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:33:27
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:33:38
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:33:49

"Братиши, йо, в чем проблема!"
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:34:03
Сообщение удалено модератором Majorka 28.09.2015 12:34:38

Фикус, как там Данила говорил, меня в школе так учили
Излишняя толерантность тоже не очень
Toss a coin to your witcher.