давайте сразу с фотками! побуду Сябитовой тоже.

он что, телок, чтобы его уводили?)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, иногда лучше не шутить, чем шутить не смешно. Бесплатный мой тебе совет
Shaman_lis
, никуда меня не уводят, а ты, кстати, жених теперь с приданным, Кресь, обрати внимание он в мафлото 240 маф поднял токашто!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

О чем с тобой тра%аться?

Ой, ну извини пожалуйста, я все еще не понимаю твоего косноязычия. Переходи на человечий (2) ок, да?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

хватит обращать внимание на нее
вот второй человек по счету, Ридл, кто тебя планирует увести)
Отредактировано: Goddess (18.05.2015 14:56:39)
О чем с тобой тра%аться?

Riddle, возможно, проблемы с пониманием у тебя? Экстернальный локус контроля на лицо)
Нагуглила три слова и сидит радуется, буд-то корову выиграла. Мда...
Выглядишь глупо (1)
Ты не поверишь, мне очень важно знать твое мнение. Настолько, что держи его в следующий раз при себе. Годя пришла затыкать собой дырки

Хамишь, ощущение, что тебя что-то задело. Выглядишь глупо (2) Яндекс я использую только когда со своим мужем общаюсь)
О чем с тобой тра%аться?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Что за шум, а драки нет?
Танарис на Пину глаз положил, я не пойму?!

О чем с тобой тра%аться?

Хамишь, ощущение, что тебя что-то задело. Выглядишь глупо (2) Яндекс я использую только когда со своим мужем общаюсь)
Я бы с удовольствием посмотрел на хамство с моей стороны. Только не надо ныть, что ты не затычка в каждой дырке. тут все все знают.
Ну и чтоб уж наверняка дошло - ваше мнение очень важно для меня, так же как и ваше присутствие, так же как и ваши подробности про семейную жизнь и использование яндекса для общение с мужем. Можно подумать, ваши изыски в общении с мнимым мужем кому-то интересны

Мне кажется эта темка пошла не в то русло, и пора бы ее прикрыть.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я бы с удовольствием посмотрел на хамство с моей стороны
ты не затычка в каждой дырке. тут все все знают.
Ты действительно такой непонятливый (смотри как я тебя ласково назвала)
Кто все? ты кто такой вообще, чтобы мне что-то говорить. Вот я намного культурнее тебя, даже не сказала, что надо положить на твои "уместные" советы.
О чем с тобой тра%аться?