О чем с тобой тра%аться?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, нет, нельзя! Хотя у меня нет желания тебе отвечать.Иди обливай меня дальше грязью в приватах)
Отредактировано: Goddess (18.05.2015 15:21:31)
О чем с тобой тра%аться?

Очень надеюсь, что некоторые особо культурные личности
сейчас уйдут в яндекс и перестанут отсвечивать.
lupus
,
коварная пантера, давайте шевелиться, может создать пример заявки для соискателей?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Обиженки собрались)
Тут вообще пока что желающих нет, так что выбирать пока не из чего! 
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Cressencia, нет, нельзя! Хотя у меня нет желания тебе отвечать.Иди обливай меня дальше грязью в приватах)
Я ЭТО люблю... особенно Если некоторые особы лезят в отношениЯ...ведро грязи готово...прйду вылью

С такой авой тут только Лупус себя за муж выдает 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

С такой авой тут только Лупус себя за муж выдает
Ваще-то, это семейная фотография! 

Го замуж за люпус! жениться на люпус! Рог первый на очереди!
Отредактировано: daygood (18.05.2015 16:45:53)

Го
замуж за люпус! жениться на люпус! Рог первый на очереди!
Рогу придеться разведенку оставить и семью разбить... Легче взять нашу Кресю, тут хоть одной проблемой меньше.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Го
замуж за люпус! жениться на люпус! Рог первый на очереди!Рогу придеться разведенку оставить и семью разбить... Легче взять нашу Кресю, тут хоть одной проблемой меньше.
не хочу за рогов замуж!он не любит стаса михайлова

Го
замуж за люпус! жениться на люпус! Рог первый на очереди!Рогу придеться разведенку оставить и семью разбить... Легче взять нашу Кресю, тут хоть одной проблемой меньше.
не хочу за рогов замуж!он не любит стаса михайлова
О__________________________________________О

разведенку
не говори так так о моем золоте(.

а разве вчера у тебя крышка не поднималась??
Не крышка нубила, а стульчак 

вот и я о том же

вот и я о том же
Какой еще Стас Михайлов.