Какой еще Стас Михайлов.
вот такой

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Годе понравится

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

УЖАС.
Так, у нас есть кто-нибудь, похожий на Стаса Михайлова? 

похожий на Стаса Михайлова
Он один такой во всей Вселенной!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Какой еще Стас Михайлов.
вот такой
http://content-6.foto.my.mail.ru/mail/a … i-3434.jpg
Тебе Стасик нравится?

Спасибо всем за участие, вы все очень милые. Всем кто тянул руки к Креше, готов по этим рукам и надавать)) Забираю мое сокровище, и приглашаю вас на церемонию в эту субботу 23.05 в ДК в 15-00 мск.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

как мило....
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Спасибо всем за участие, вы все очень милые. Всем кто тянул руки к Креше, готов по этим рукам и надавать)) Забираю мое сокровище, и приглашаю вас на церемонию в эту субботу 23.05 в ДК в 15-00 мск.
ясно вам всем?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

церемонию в эту субботу 23.05 в ДК в 15-00 мск.
- А свадьбы в ДК, они существуют?
- Нет, сынок. Это — фантастика.

- А свадьбы в ДК, они существуют?
конечно да:)

УРА! УРА! УРА!
А мне открытошка полагается?

Счастье то какое! Совет да любовь вам Cressencia и
Маршал Хобокен
lupus
,
коварная пантера предлагаю нарядиться в фиолетовое на торжественную церемонию, мы сделали свое темное дело. 
Брачное агенство Корявые пальцы благодарит всех за внимание и желает всем любви и удачного поиска в яндексе.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

не говори так так о моем золоте(.
ну ты ведь ее не бросишь, так?
![]()
http://kolyan.net/uploads/posts/2014-05 … kritkf.jpg
Няша, фуфуфу!((( Давай лучше таких, как вчера! 

закрыто! 

УРА! УРА! УРА!
А мне открытошка полагается?
Ващет это я тут попу рвал больше всех, мне и открытошки собирать 

Няша, фуфуфу!((( Давай лучше таких, как вчера!
Я для Креси выложил
таких как вчера в открытый доступ нельзя, или ты хочешь мне РО?

С Ридла открытка за то что обидел мою жену(.

нам нужны ведущие в дк:) рилд лупус го тамадами работать?:)

хватит выпрашивать с него открытки:) он наш банк семейный:) лучше ты мне подари

Cressencia, я то что, он сам виноват(.

Ващет это я тут попу рвал больше всех, мне и открытошки собирать
А я... А я... А я тему создавала!((
Я для Креси выложил таких как вчера в открытый доступ нельзя, или ты хочешь мне РО?
Нед! Только не РО!
НЕ РО!!!!
Отредактировано: lupus (18.05.2015 17:36:02)

нам нужны ведущие в дк:) рилд лупус го тамадами работать?:)
Не знаю, чем я буду заниматься в субботу в 15,00, но если что, всенепременно буду!

Я бы не посмел, что ты!
По всем вопросам касательно открыток прошу обращаться в мой секритариат, конкретно к Годе.
Давай ты мне подаришь, а я тебе, а твоей жене мы ничего не скажем, давай?