1) Количество команд 4 . В каждой команде должно быть не более трех участников. Каждая команда выбирает себе капитана и название.
2) Время проведения: 22-00 по Мск сегодня!
3) За каждый правильный ответ команда набирает 1 очко. Исключая 1 этап
4) Всего строчек-5 ! Т.е. вариантов ответов
5) Игра состоит из трех этапов:
1 –этап
Простая игра.
Простая игра начинается с «розыгрыша». Этот этап покажет, чья команда будет отвечать первой в дальнейших этапах. На заданный вопрос отвечают капитаны команд, которые должны угадать наиболее популярный ответ. Принимается только 1 вариант ответа. Кто угадывает самый популярный ответ , тот отвечает первым , кто менее популярный , тот вторым и т.д. Играем до тех пор, пока все команды не угадают)
2-этап
Игра наоборот. ( коллективный этап) .
Игра наоборот отличается от прочих этапов тем , что для команды наиболее выгодно угадывать не первую строчку , а последнюю т.е. самую не популярную.
Отвечаем все в порядке очереди! В каком порядке 1 этап выиграли в таком и отвечаем . Можете коллективно обсуждать, только 1 игрок дает ответ. Итак, каждая команда по очереди. Пока не откроются все строчки!!
После данного этапа 1 команда вылетает та, которая набрала наименьшее количество очков.
3-этап .
Двойная игра.
Не буду его подробно описывать . Цель- угадать самый популярный ответ.
В данном этапе будут даны 2 темы. На тему мафии и на темы, которые не касаются игры)
Отвечаем опять по очереди. И в конце минус одна команда
4-этап
Большая игра.
Цель: дать самые популярные ассоциации. Оставшиеся команды выбирают по одному игроку . Каждому игроку будет дан ряд слов к которым надо сказать ассоциации. Играем на скорость.
Пример:
1 игрок, 2 игрок
Ведущий: слово вода
1 игрок – речка
2 игрок- озеро
Ведущий: 5 человек ответили озеро и только 2 речка. Поэтому 1 очко уходит игроку 2 ! и т.д.
Призы:
1 место-200 маф
2 место 150-маф
3 место – 100 маф
4 место -50 маф

На тему мафии, или вообще?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Там написано, что на тему мафии, но один из этапов делится на 2 . там вопросы на общие темы и на мафию. поровну

нит, давайте седня! Завтра я работать буду днем как и многие другие
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

я тоже за сегодня
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

запись сейчас или в 22?
в 22 начало
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

1. Спас Михайлов и Аццкий Сотона
2. Cressencia — капитан, и
Kyokata
3. +
Отредактировано: Kyokata (19.05.2015 21:02:21)
Ник зарегистрирован

Ну если наберется, то давайте. Если нет, то перенесем на другое время и день. Просто у нас еще в ТПК играют

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ща все будет

Не, я планирую евровидение посмотреть 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не, я планирую евровидение посмотреть
я буду слушать 

1Бобруйские йети
2Джерри, Ева
3+
Toss a coin to your witcher.

1Бобруйские йети
2Джерри, Ева
3+
мы выбраны на собрании диких йети доказать, что не хуже людей! +
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

уже три команды 

без команды
с условием ознакомлена если будут еще безкомандные - соберемся в команду ! 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Я сыграю я умный правда.
Примкну к команде к любой, впишите меня ктонить куданить.