песня придумана в 2012 году
Она хотела тебя вернуть, получается?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Она хотела тебя вернуть, получается?
не получится, зенит чемпион!
ℛℴѡᎥnℊ

я ему Верю.
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

верить никого не заставляю я рассказал суть данной темы.

https://www.youtube.com/watch?v=nSu_sIveMSI
Моя бывшая. Историю знакомства рассказывать не буду, не хочу бередить раны..

не хочу бередить раны..
бедненький 

это тебя она угнала?
как раз таки не его угнала... поэтому и не рассказывает)
ℛℴѡᎥnℊ

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

это тебя она угнала?
как раз таки не его угнала... поэтому и не рассказывает)
Ну... я сам виноват... Я ей говорил, что расставаться полезно, вот она и ушла. В Одессу ненадолго, проездом, осень занесла Ирочку. Лето покинув, в тревожную зиму ее поезд влетел. Расставаться было для нее невыносимо, но я так хотел. Она молила "позови", но я молчал. Она молила "удержи" - не удержал((

А меня мой мужчина пожалел
он у меня Д’Артаньян, решил мне помочь!
Третий год уже пошел!
Помог! Люблю его!!!!

Иду я как-то в далеком 2004 со школьного выпускного, а мне навстречу Энрике Иглесиас. Поехали, говорит, со мной на родину. А я такая, да на кой мне сдался твой запад, я лучше с медведями в обнимку ходить буду!
блинслушай, мне он тоже предлагал... да еще голос такой дрожащий жалостливый...

Как то у вас все печально, вот у меня все прекрасно в этом плане!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Коль пошла такая пляска, я тоже поделюсь. Идеального знакомства не получилось, но тешу себя мыслью что все могло быть.
В общем, лет 5 назад к моей подруге приезжала гостья из златоглавой и мы пошли в наш голубятник. Все было уныло и грустно, до тех пор пока не появился САМ Александр Медведев, то бишь Шура. Он в этот день делал чес в каком-то клубе и пришел отдохнуть. Ну вы конечно не поверите, что меня приглашали за их столик, за мои развратные пьяные танцы, суть не в этом. Саша был очень хороший в плане кондиций, он даже вызвался исполнить свой хит в клубе за дарма, ничоси да? Ну и во время исполнения очень сильно старался перекричать свою же фанеру, в чем преуспевал. А еще, а еще, на нем была вместо фотболки какая-то сетка болотных оттенков, выгодно подчеркивающая рельеф каждой складочки. Ну вот и хватит с меня романтики.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен