я надеюсь это шутка?
это реально
сейчас даже поищу этот паблик
Тебе до Пятигорска, как до Китая раком.)
это реально сейчас даже поищу этот паблик
думала, придется листать, а нет
первый пост 

A La Magnifique,
Ищу тебя Москва
Ищу дух парней, которые шли от школы №832 ( №1207). Один был в черной футболке и кучерявый, другой в белой футболке, внешность не рассмотрели. Вы спросили у нас с подругой телефончик, а мы вас послали:D Это было не обдуманное решение. Если кто- нибудь из вас читает это, то напишите в комментах. Мы хотим познакомиться.
Анон.
и бабы так делают))
ну этот случай вообще ппц
они к ним подошли, те их отшили и сейчас ищут

A La Magnifique, а твой то рисковый пацан, девушку только сзади видел, а уже ищет, а вдруг так бегемот?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

и шо, отписываются?)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
На моей памяти ни разу не находились)

во, старая добрая традиция умыкания невесты всяко надежней этих ваших интернетов
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
У нас тоже воруют, но это бред!

Cressencia, стой на остановке, возможно и тебя пригласят в кабинку автобуса и подвезут до разных мест
у меня есь лимузин!! ты же катался на нем когда в нино приезжал!!!!это вам не автобус
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мое идеальное знакомство произошло в то время, когда я работал на один известный банк в Джерси-сити. Одним промозглым осенним вечером, когда все достало и сил терпеть уже не было, я решил проветриться и выйти покурить. Курилка была расположена прямо возле реки Гудзон и с нее открывался шикарный вид на небоскребы Нью-Йорка, раскинувшиеся на другом берегу. Было уже достаточно пасмурно, но не темно. Повсюду зажигались неоновые вывески и различные огоньки, так что не покидало ощущение что Манхэттен только-только просыпается... Когда смотришь на другую сторону Гудзона, то понимаешь что возможно все, надо только верить в себя.
Приведя мысли в порядок, усталый, но спокойный, я вернулся в здание, и прошел к лифтам. После нескольких секунд ожидания, дверь открылась и тут я увидел ЕЕ - шикарная изящная мулатка с вызывающе вываливающимся из декольте 3-м размером, кокетливо хлопнула огромными ресницами и очаровательно улыбнулась, обнажив свои белые-белые зубы... Так как выходить она не собиралась, я немного оторопел и смущаясь попытался спросить - куда она едет вверх или вниз? Однако, такие факторы как мое несовершенное владение английским языком и манящее декольте привели к тому, что я выдавил что-то вроде - "Вы как предпочитаете? Сверху или снизу". После секундного замешательства она рассмеялась и томно произнесла - "Ну ты войдешь наконец?". Я ужасно смутился но чувство того, что эта встреча может коренным образом изменить мою жизнь плотно вселилось в меня...
И вот тут произошло идеальное знакомство - следом за мной в лифт вошел ее муж, а по совместительству мой начальник, который в тот день вернулся из командировки и я еще был не знаком с ним. Как вы понимаете, после того как мы официально познакомились, Любил он меня и сверху и снизу, по нескольку раз на дню, на протяжении всех 3 месяцев 
Упийца форума

Однажды в моей жизни произошло идеальное знакомство…

Отредактировано: Грустника (04.06.2015 16:51:40)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустинка, а этот малыш и есть идеальное знакомство или его последствие?
like it.

Это не малыш, это карлик.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

like it.