секвойя*
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

На-на-на на-на-на Фанта сделала секвою
Toss a coin to your witcher.

Рыбы.
Вопрос № 2.
Эти хищные рыбы семейства харациновых умеют “каркать” и даже “гавкать”, когда дерутся за еду.

насекомые 2
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Насекомые.
Вопрос № 2.
Название семейства бабочек, размах крыльев которых может достигать 28см, такое же, как и у некоторых типов судов.
чешуекрылые
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Нет, это парусники)
минутку на результат

Шпулька, зло 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
а как вы считаете секунды?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Шпулька, а я против 
никаких секунд

"Круги окончены".
Вот результаты.
Винтик и Шпунтик 6
Ведро через бедро 3,5
Cercosaura hypnoides 1
Через минуту "Финал", так что есть время определиться, много выбора.)
Отредактировано: olsen (23.05.2015 19:45:38)

Шпулька, хватит меня чмырить)))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.