Одна безвременная кончина привела к спасению множества жизней
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Реальная история? Вымышленная? Такая же сложная как и про ту из книги унесенные ветром? 20 век? 21? 22? 19? 18? Умер старик? Женщина? Мужчина? Ребенок?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

связано со 2 мировой?
Нет
Реальная история?
Да
Такая же сложная как и про ту из книги унесенные ветром?
Сложно сказать, думаю что не так все сложно...
20 век? 21? 22? 19? 18?
Умер старик? Женщина? Мужчина? Ребенок?

Спасибо) В РО я скучал по форуму и тренировался)

Несчастный случай? Убийство?
Упийца форума

Это незнакомка из Сены в Париже?
" Утопленницу с улыбкой Джоконды"
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Несчастный случай? Убийство?
Нет
Это незнакомка из Сены в Париже?
" Утопленницу с улыбкой Джоконды"
Нет

Эта драма стала легендой, эта смерть спасла много жизней.
История сей молодой дамы останется навсегда без имени, ни фамилии и она войдет в Историю как "Незнакомка из Сены".
В конце XIX века, в Париже, морг находился на острове Ситэ, месте весьма проходном.
Сотни и тысячи людей прогуливалась там каждый день, чтобы насладиться " убийственным" спектаклем - на черных наклоненных мраморных плитах выставляли, за стеклом, трупы неопознанных людей, найденных на улицах, или выловленных в Сене. С надеждой, что кто нибудь их узнает.
Именно здесь, в середине 80х годов 19го века, оказывается тело девушки, найденной в реке.
Так как следы насилия отсутствовали, патологоанатом дает заключение о суициде. Красота и загадочная улыбка девушки так зачаровывают одного из работников морга, что он создает ее по смертную маску из гипса. Существует, правда, и иная версия, что маска принадлежала молодой модели, угасшей от туберкулеза в 1875году, но все предпочли " Утопленницу с улыбкой Джоконды", как позже назовет ее Альбер Камю.
Маска этой дамы вдохновляла гениев, таких как Луи Арагон. Владимир Набоков написал про нее:
В без конца замирающих струнах
Слышу голос твоей красоты.
В бледных толпах утопленниц юных
Всех бледней и пленительней ты.
Ты со мною хоть в звуках помешкай,
Жребий твой был на счастие скуп,
Так ответь же посмертной усмешкой
Очарованных гипсовых губ.
Жюль Сюпервьель в 1831 году написал сказку "Незнакомка из Сены" в которой читатель летит вслед за мыслями молодой самоубийцы.
Неудивительно, что после того, как эта маска стала своеобразной иконой в первой половине XXго века, происходит следующее:
В пятидесятых годах, норвежцу Асмунду Аэрдалу, основателю игрушечной фирмы, специализирующейся на весьма реалистичных куклах из мягкой резины, пришла идея предложить свои манекены будущим спасателям, которых еще обучают способам реанимации, кардио-массажа и искусственного дыхания. Астмунд, который с детства знал про маску Незнакомки из Сены, решил что манекен в человеческий рост и с естественными чертами лица будет лучше мотивировать спасателей. Тронутый историей девушки, он смоделировал лицо манекенов с ее посмертной маски, и создал Resusci Anne (спасенную Анну).
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Болезнь?
Пожар?
Героизм?

весельчакджо
, самоубийство? Ей было 20-30 лет? 30-40? 40-50? 50-60? Она хотела что-то сделать, чтоб много кто пострадал и не смогла? может она болела чем-то заразным? или ее тело использовали для опытов?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

европа америка россия?
Врендюка красивая история но увы нет)
Болезнь?
Пожар?
Героизм?

Европа?
Америка?
Россия?
Азия?
Ближний Восток?

С ее помощью найдено лекарство?

Информация о персонаже весельчакджо , самоубийство? Ей было 20-30 лет? 30-40? 40-50? 50-60? Она хотела что-то сделать, чтоб много кто пострадал и не смогла? может она болела чем-то заразным? или ее тело использовали для опытов?
Нет
По поводу возраста -довольна молодая, в диапазоне 20-40 лет думаю, впрочем точно сказать не могу, не знаю(

С ее помощью найдено лекарство?
Нет!

Эта женщина умерла от болезник в конце 19 века. С помощью ее тканей до сих пор делают вакцину которач спасает других от этой самой болезни. Названа ее именем. Я про нее уже когдато загадывал) ща имя нагуглю
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Европа?
Америка?
Россия?
Азия?
Ближний Восток?
Уже отвечал, Америка

Эта женщина умерла от болезник в конце 19 века. С помощью ее тканей до сих пор делают вакцину которач спасает других от этой самой болезни. Названа ее именем. Я про нее уже когдато загадывал) ща имя нагуглю
Нет 

восток сша или запад? связано с гражданской войной? что-нибудь про рабство?
Упийца форума

восток сша или запад? связано с гражданской войной? что-нибудь про рабство?
Нет!

Генриетта лакс. и хела клетки используемые во всем мире для исследований
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.