А чем этот турнир отличается от многих других?
Дример тебе срочно в клан нужен грамотный рекламщик промоутер
.
На твоем месте я бы написал что то вроде того, что в конкурсе Mafball 2015 от ЛВМ нет денежных штрафов, все записывайтесь 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

не понял менее близкий человек благих намерений и выгнал из семьи.
Пф ты думаешь апа обиделась, что бижо не ей слил?
бижо вылетел из семьи явно не из-за этого. Просто он сам по себе уникальный случай, человек-нытик, истеричка, жмот, да и кажется что с мозгами не все впорядке, короче упийцы однажды это приняли всё же, но нервы не у всех железные))
:):):) А он кстате долго продержался еще у вас. Я думала быстрее вылетит.

Пф ты думаешь апа обиделась, что бижо не ей слил?
Я рассказал, как он видит ситуацию, ты что нуб?:)
Psychology

А он кстате долго продержался еще у вас. Я думала быстрее вылетит.
Теперь ты хочешь его пригласить?
Psychology

powiesc, у меня всё запротоколировано, исключительно с его слов, попрошу без оскорблений:)
3398055
Psychology

Так он уже был в Ручках 

Мне сегодня не до вас , завтра я спокойно с офиса зайду и вытеру об всех вас , которые тут обо мне разговаривают .....
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Так он уже был в Ручках
Печальный опыт 

Я тут на кровати лежу, чипсы ем, запивая чаем, кайфую, вообще по барабану что обо мне думают, когда мозги в ауте.
О чем с тобой тра%аться?
На мой взгляд не очень справедливо поступили орги/куратор, не сделав замены. Потому что теперь тем, кто сейчас в заднице, тупо не догнать тех кто уже успел по 5 очей схватить) за ОМОН 2-3 очка это вообще не спасет

не могу не огорчиться, что нет замены, да!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Шанс выиграть на 8 мафом куда больше, причем тут омон?
О чем с тобой тра%аться?

Пф ты думаешь апа обиделась, что бижо не ей слил? бижо вылетел из семьи явно не из-за этого. Просто он сам по себе уникальный случай, человек-нытик, истеричка, жмот, да и кажется что с мозгами не все впорядке, короче упийцы однажды это приняли всё же, но нервы не у всех железные))
я сам ушел с семьи ! никто меня не выгонял и не выкидывал , я просто сам не успел покинуть клан после того как согласовал это с Апой !
заткнись лучше и не открывай мой рот , я не хочу ничего говорить про клан ,где по мне там есть пару достойных людей к которым у меня осталось уважение ! заткнись лучше 2 личное тело!
пантера смотря на тебя у меня только жалость идет к нубу который готов родину продать ради своего клана , печальный опыт говоришь , жаль что у меня скринов не осталось как ты умоляла меня к тебе придти , как просила помочь с рейтингом для твоей новой семьи , как я решал кого брать в семью или нет , лижбы мне было хорошо , просто после того как я решил больше не вкладывать один в клан бабло ты нашла причину и убрала меня , я сказал кому то надеюсь до следущего года ты тут не доживешь , значение слов было , что поумнеешь и нслезишь с мафки , но нет перевернули типо я кому то смерти пожелал , я не стал углубляться в это , потому что мне было тупо плевать на твой клан и тебя , той же участи член семьи ради рейтинга почуствовал алекс и хран , так что зпомолчи в стороне потерянная , ангел из тебя точно не получится !
ну и самый главный кадр проекта скажу тебе так : найт я вижу даже если я пойду в туалет и там не будет туалетной бумаги ты возьмешься и это обсуждать лиж бы в теме был я , я тебе много раз говорил что все твои слова , предложения в мой адрес для меня не более как слитая вода в унитаз , можешь не надрываться ты лучший , ведь ты добился всего в жизни , когда то жаловался в своей нимчемной жизни в привате самому крутому персу на проекте , которому ты даже в пятки здесь дышать не сможешь не по игре не по уму не по рангу а сейчас ты глава семьи ЛВМ , собрал около себя подхолим и подлиз и все прям тянутся к тебе тут, жизнь тов удалась , ты Best on the best ! достижение века ,аж зависть берет , разрывает такому великому достижению
))))))))))))))
проходи мимо лучше , мой тебе совет баба базарная ......

я сам ушел с семьи ! никто меня не выгонял и не выкидывал , я просто сам не успел покинуть клан после того как согласовал это с Апой !

ℛℴѡᎥnℊ

bijo666, двуличным то оказался ты)) сначала апе пишешь мась кись, а как значок сняла, сразу послал ее помнишь куда? короче не знаю о чем говорить с человеком который сначала пишет а потом все удаляет)
2 личное тело в том клане ты и еще пару тел
я сам ушел со семьи , я согласовал это с апой и тупо не успел покинуть клан нажать кнопку , апа сама меня исключили , а удалял потому что нечего мне оставлять мою с ней беседу
я посадил ее и подарил победу Танару , мое личное дело ! я там нигде ничего не нарушил по правилам а выбирать мне и мне лучше знать как быть , через месяц я открою истинное лицо твое и тебе подобным в клане на счет себя , хотя многие и так знают зачем нужен был Биджо в клане Упийц , заткнись лучше и помалкивай ! от меня в клане пользы было в 100 раз больше чем от тебя и тебе подобным двум телам !
да и кстати я ни разу не оскорбил Апу ! сказки оставь себе на будущее ! ни одного оскорбления Апа от меня не слышала в беседе и не видела !
так что , клоун беги за своим шапитом , которое тебя оставило !
Отредактировано: bijo (22.06.2015 10:11:03)

bijo666, ты назвал Апу двуличной сразу после партии о чем ты ведешь разговор?) и нет, в У ты был не для рейтинга)
она знает за что именно , за один момент который был у меня в скайпе с разговором с ней , но до моего ухода никакой фразы в ее адрес не было , нечего тут расписывать мы его выкинули , выгнали : Я САМ УШЕЛ ! это и есть правда и трепать обратно не стоит ! не для рейтинга , не смеши , сами кричали Биджо помогает в рейте по полной , после базара с Греблей я уже должен был уйти , но незнаю зачем я остался или меня вы оставили ! Пушина и еще кто то писал Биджо делает рейт , посмотрите откуда мы поднялись и куда , я не хвалюсь этим , но факт остается фактом , тупому понятно после базара который у меня был в семьи , чем я остался нужен для этой семьи , я даже на сайт семьи последние 6 месяцев ни разу не заходил , ни какие дела с вами не решал , мне тупо было не интересно что вы там делаете , кого принимаете , кому отказываете , и вы закрыли на это глаза и меня держали мол я такой хороший и мне можно не участвовать в семейных делах
смешно .... месяц пройдет и факт будет потвержден , удачи ........
P.S я ничего не собирался писать , но это дно меня вынудило ......

А мы тут все думаем уже пол года, как же считается рейт! Оказывается по Бижуле.))
De die in diem.!

О чем с тобой тра%аться?