Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.05.2015 16:14:23

Re: Парилка женская

Олсен, видишь, вот ЭТО ХРЕНЬ

О чем с тобой тра%аться?

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
28.05.2015 16:26:46

Ваще люблю читать рассуждения о том, что мужик должен быть и красивым и накаченным и богатым и с детьми и в тренажерке и дома. Главное чтоб умный был, добрый, ласковый, внимательный, щедрый и не куда от меня такой охреневшей и ленивой не свалил.
Люблю и вздохи о том, что настоящих мужиков то и нет, так как бабищи все на себе тащат. И карьеру, и детей, и все все все, включая покупки, тренажерку, и т.д. Особенно впечатляюсь на фоне феминизации данными обсуждениями.
Нужны ли такие ноющие бабенки (с кучей требований никчемных) нормальному мужику-то? Ответ очевиден.
P. S. Чаще всего возгласы об отсутсвии мужиков раздаются от туда, где готовы вскочить в последний вагон самого захудалого поезда.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
28.05.2015 16:40:44

apaapaapa
Last_Night

Поговорим о наших мужчинах...а каким должен быть ОН самый лучший мужчина в мире...

С большим лвлом.

=(

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

lupus
Игрок
7  
28.05.2015 16:41:23

Няша вон идеален! Поэтому и пишет так! Зуб натабаты даю!

ЗЫ ЛОЛ и ВОЩЕ

Отредактировано: lupus (28.05.2015 16:41:42)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
28.05.2015 16:43:33

lupus

Няша вон идеален! Поэтому и пишет так! Зуб натабаты даю!

ЗЫ ЛОЛ и ВОЩЕ

Няша в превосходной степени ваще :)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
28.05.2015 16:46:00

Смотрю на активность Инны на форуме и не понимаю))
Почему бы не замутить какой-то конкурс? от семьи например?
И на форуме так же набьешь сообщений, и польза всем-и семье,и игрокам
Подумай об этом)0
А мужчина идеальный-это просто тот,кто любит тебя и тот, которого любишь ты))
И если это один и тот же мужчина.то он и есть идеал {roza}

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.05.2015 16:48:05

Конкурс: угадай, о чьей парилке идет речь... И статью какую-нибудь ниже.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.05.2015 16:48:44

Вреднюка

это же уже два идеальных.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.05.2015 16:48:50

Throbbing_Gristle
apaapaapa
Last_Night

Поговорим о наших мужчинах...а каким должен быть ОН самый лучший мужчина в мире...

С большим лвлом.

=(

Как сказал один мудрый игрок:

Цитата

23:57 [ОМОНОВЕЦ] to[A La Magnifique] главное — не размер, главное — умение пользоваться

Last_Night
Аватар
Игрок
4 
28.05.2015 16:49:32

Вреднюка

Смотрю на активность Инны на форуме и не понимаю))
Почему бы не замутить какой-то конкурс? от семьи например?
И на форуме так же набьешь сообщений, и польза всем-и семье,и игрокам
Подумай об этом)0

не ищи скрытый смысл, про активность на форуме писала в другой ветке...
могу еще раз написать по доброте душевной флужу {brsh1}

Отредактировано: Last_Night (28.05.2015 16:50:46)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
28.05.2015 16:50:47

Микаэль_Шульц

А вообще говоря, почитайте, что вы пишете: "лол", "шта", "ващет"... вы и разговариваете так же. Ну и о чем может быть речь? Чтобы дождаться рыцаря, нужно быть дамой.

Кто перевоспитал Шульца?))  Мне стал нравится ход его мыслей
844232786.jpg 111391587_71.gif

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Last_Night
Аватар
Игрок
4 
28.05.2015 16:51:25

A La Magnifique
Throbbing_Gristle
apaapaapa

С большим лвлом.

=(

Как сказал один мудрый игрок:

Цитата

23:57 [ОМОНОВЕЦ] to[A La Magnifique] главное — не размер, главное — умение пользоваться

медленно перешили на размер {laugh}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.05.2015 16:52:51

Почему бы и нет :)
О чем еще в женских парилках можно говорить??)

Last_Night
Аватар
Игрок
4 
28.05.2015 16:53:24

осторожно нас подслушивают {laugh}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
28.05.2015 16:54:33

Last_Night

не ищи скрытый смысл, про активность на форуме писала в другой ветке...
могу еще раз написать по доброте душевной флужу {brsh1}

Я не ищу скрытого смысла)) Просто даю малюсенький советик))
А по теме отписалась

Вреднюка

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
28.05.2015 16:55:44

Last_Night

осторожно нас подслушивают {laugh}

Даааа..не те нынче мужчины)) Раньше они подглядывали))

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
28.05.2015 16:56:05

Last_Night

Хороший семьянин, обладающий скромностью. Осознание важности института семьи, безусловно, является одним из самых важных человеческих факторов. Если мужчина после работы спешит домой, к жене и детям, а не идет в бар смотреть с друзьями очередной футбольный матч – это не говорит о том, что он размазня и подкаблучник – напротив, это говорит о его зрелости и заботе о близких.
Умение понять женщину. К сожалению, не многие представители сильного пола обладают этой способностью. Поэтому мужчины, стремящиеся не сбежать от женщины, а напротив, понять ее поведение и состояние особенно ценятся.
Хорошая физическая форма. Хоть и говорят, что «с лица воду не пить», все равно, идеальное тело мужчины порадует любую женщину. И речь не идет о восьми кубиках пресса, достаточно просто иметь подкаченный, не обвисший живот и мужественные руки. Тем более, если у женщины мужчина в отличной физической форме, то для дамы появляется дополнительный стимул стремиться к совершенствованию собственной фигуры.
Сексуальность и чувственность. Умение завести женщину, доставить ей удовольствие и вдохновить на дальнейшее совместное времяпровождение может далеко не каждый мужчина.
Общительность и коммуникабельность. Разумеется, в разумных пределах. Умение находить общий язык с людьми, к сожалению, присутствует не у всех мужчин. А ведь так важно поддержать разговор или решительно перейти к другим действиям…
Преданность и верность. Комментарии в отношении этих качеств будут лишними.
Чувство юмора и любовь к жизни. Позитивные, светлые люди притягивают к себе окружающих.

Источник: http://womanadvice.ru/idealnyy-muzhchin … z3bPpxbW8p
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Вот нашла статейку {blush}

А потом появляются темы "У меня идеальный муж, но мне с ним скучно, а вот на работе новый коллега, как в комнату заходит, посмотрит на меня, сразу бабочки в животе".

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
28.05.2015 16:56:42

тоесть должен, но необязательно  {umn} какойто витиеватый этотваш идеал

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Last_Night
Аватар
Игрок
4 
28.05.2015 16:59:03

SSH Forever
Last_Night

Хороший семьянин, обладающий скромностью. Осознание важности института семьи, безусловно, является одним из самых важных человеческих факторов. Если мужчина после работы спешит домой, к жене и детям, а не идет в бар смотреть с друзьями очередной футбольный матч – это не говорит о том, что он размазня и подкаблучник – напротив, это говорит о его зрелости и заботе о близких.
Умение понять женщину. К сожалению, не многие представители сильного пола обладают этой способностью. Поэтому мужчины, стремящиеся не сбежать от женщины, а напротив, понять ее поведение и состояние особенно ценятся.
Хорошая физическая форма. Хоть и говорят, что «с лица воду не пить», все равно, идеальное тело мужчины порадует любую женщину. И речь не идет о восьми кубиках пресса, достаточно просто иметь подкаченный, не обвисший живот и мужественные руки. Тем более, если у женщины мужчина в отличной физической форме, то для дамы появляется дополнительный стимул стремиться к совершенствованию собственной фигуры.
Сексуальность и чувственность. Умение завести женщину, доставить ей удовольствие и вдохновить на дальнейшее совместное времяпровождение может далеко не каждый мужчина.
Общительность и коммуникабельность. Разумеется, в разумных пределах. Умение находить общий язык с людьми, к сожалению, присутствует не у всех мужчин. А ведь так важно поддержать разговор или решительно перейти к другим действиям…
Преданность и верность. Комментарии в отношении этих качеств будут лишними.
Чувство юмора и любовь к жизни. Позитивные, светлые люди притягивают к себе окружающих.

Источник: http://womanadvice.ru/idealnyy-muzhchin … z3bPpxbW8p
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Вот нашла статейку {blush}

А потом появляются темы "У меня идеальный муж, но мне с ним скучно, а вот на работе новый коллега, как в комнату заходит, посмотрит на меня, сразу бабочки в животе".

И такое бывает {laugh}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
28.05.2015 17:02:08

SSH Forever

Что-то ты негативно к Женщинам относишься)) Это уже в мужскую парилку с такими замечаниями, что все женщины...как бы это помягче выразиться... неверны

28.05.2015 17:07:27

В мужской все свои вывалили и стало тесно

Упийца форума

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
28.05.2015 17:10:05

Вреднюка
SSH Forever

Что-то ты негативно к Женщинам относишься)) Это уже в мужскую парилку с такими замечаниями, что все женщины...как бы это помягче выразиться... неверны

Женщины с большой буквы это сильно) Насчёт верности, в либеральном обществе не верны ни те, ни другие. Ибо незачем.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
28.05.2015 17:21:25

SSH Forever
Вреднюка
SSH Forever

Женщины с большой буквы это сильно) Насчёт верности, в либеральном обществе не верны ни те, ни другие. Ибо незачем.

Ну, так ВСЕ же. А ты сейчас выглядишь женоненавистником   {yazik}
И да. Только Женщина достойна идеального мужчину. И не значит,что он будет скучен-это уже не идеал. Не значит, что она будет искать кого-то на стороне-снова минус мужу.
Они должны любить друг друга. Как минимум, уважать. И быть друг другу интересны-всегда и во всем.
Да, у него могут быть свои слабости... Но для нее он свет во окне.как и она для него.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
28.05.2015 17:23:33

Вреднюка
SSH Forever
Вреднюка

Ну, так ВСЕ же. А ты сейчас выглядишь женоненавистником   {yazik}
И да. Только Женщина достойна идеального мужчину. И не значит,что он будет скучен-это уже не идеал. Не значит, что она будет искать кого-то на стороне-снова минус мужу.
Они должны любить друг друга. Как минимум, уважать. И быть друг другу интересны-всегда и во всем.
Да, у него могут быть свои слабости... Но для нее он свет во окне.как и она для него.

Все мы когда-то так думали :-)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
28.05.2015 17:38:31

SSH Forever
Вреднюка
SSH Forever

Все мы когда-то так думали :-)

Это обвинение в моей наивности? smailikai_com_4_148.gif