Ваще люблю читать рассуждения о том, что мужик должен быть и красивым и накаченным и богатым и с детьми и в тренажерке и дома. Главное чтоб умный был, добрый, ласковый, внимательный, щедрый и не куда от меня такой охреневшей и ленивой не свалил.
Люблю и вздохи о том, что настоящих мужиков то и нет, так как бабищи все на себе тащат. И карьеру, и детей, и все все все, включая покупки, тренажерку, и т.д. Особенно впечатляюсь на фоне феминизации данными обсуждениями.
Нужны ли такие ноющие бабенки (с кучей требований никчемных) нормальному мужику-то? Ответ очевиден.
P. S. Чаще всего возгласы об отсутсвии мужиков раздаются от туда, где готовы вскочить в последний вагон самого захудалого поезда.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Поговорим о наших мужчинах...а каким должен быть ОН самый лучший мужчина в мире...
С большим лвлом.
=(
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Няша вон идеален! Поэтому и пишет так! Зуб натабаты даю!
ЗЫ ЛОЛ и ВОЩЕ
Отредактировано: lupus (28.05.2015 16:41:42)

Няша вон идеален! Поэтому и пишет так! Зуб натабаты даю!
ЗЫ ЛОЛ и ВОЩЕ
Няша в превосходной степени ваще 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Смотрю на активность Инны на форуме и не понимаю))
Почему бы не замутить какой-то конкурс? от семьи например?
И на форуме так же набьешь сообщений, и польза всем-и семье,и игрокам
Подумай об этом)0
А мужчина идеальный-это просто тот,кто любит тебя и тот, которого любишь ты))
И если это один и тот же мужчина.то он и есть идеал 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Конкурс: угадай, о чьей парилке идет речь... И статью какую-нибудь ниже.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

это же уже два идеальных.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Поговорим о наших мужчинах...а каким должен быть ОН самый лучший мужчина в мире...
С большим лвлом.
=(
Как сказал один мудрый игрок:
23:57 [ОМОНОВЕЦ] to[A La Magnifique] главное — не размер, главное — умение пользоваться

Смотрю на активность Инны на форуме и не понимаю))
Почему бы не замутить какой-то конкурс? от семьи например?
И на форуме так же набьешь сообщений, и польза всем-и семье,и игрокам
Подумай об этом)0
не ищи скрытый смысл, про активность на форуме писала в другой ветке...
могу еще раз написать по доброте душевной флужу 
Отредактировано: Last_Night (28.05.2015 16:50:46)

А вообще говоря, почитайте, что вы пишете: "лол", "шта", "ващет"... вы и разговариваете так же. Ну и о чем может быть речь? Чтобы дождаться рыцаря, нужно быть дамой.
Кто перевоспитал Шульца?)) Мне стал нравится ход его мыслей

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

С большим лвлом.
=(
Как сказал один мудрый игрок:
23:57 [ОМОНОВЕЦ] to[A La Magnifique] главное — не размер, главное — умение пользоваться
медленно перешили на размер 

Почему бы и нет 
О чем еще в женских парилках можно говорить??)

не ищи скрытый смысл, про активность на форуме писала в другой ветке...
могу еще раз написать по доброте душевной флужу
Я не ищу скрытого смысла)) Просто даю малюсенький советик))
А по теме отписалась

осторожно нас подслушивают
Даааа..не те нынче мужчины)) Раньше они подглядывали))

Хороший семьянин, обладающий скромностью. Осознание важности института семьи, безусловно, является одним из самых важных человеческих факторов. Если мужчина после работы спешит домой, к жене и детям, а не идет в бар смотреть с друзьями очередной футбольный матч – это не говорит о том, что он размазня и подкаблучник – напротив, это говорит о его зрелости и заботе о близких.
Умение понять женщину. К сожалению, не многие представители сильного пола обладают этой способностью. Поэтому мужчины, стремящиеся не сбежать от женщины, а напротив, понять ее поведение и состояние особенно ценятся.
Хорошая физическая форма. Хоть и говорят, что «с лица воду не пить», все равно, идеальное тело мужчины порадует любую женщину. И речь не идет о восьми кубиках пресса, достаточно просто иметь подкаченный, не обвисший живот и мужественные руки. Тем более, если у женщины мужчина в отличной физической форме, то для дамы появляется дополнительный стимул стремиться к совершенствованию собственной фигуры.
Сексуальность и чувственность. Умение завести женщину, доставить ей удовольствие и вдохновить на дальнейшее совместное времяпровождение может далеко не каждый мужчина.
Общительность и коммуникабельность. Разумеется, в разумных пределах. Умение находить общий язык с людьми, к сожалению, присутствует не у всех мужчин. А ведь так важно поддержать разговор или решительно перейти к другим действиям…
Преданность и верность. Комментарии в отношении этих качеств будут лишними.
Чувство юмора и любовь к жизни. Позитивные, светлые люди притягивают к себе окружающих.Источник: http://womanadvice.ru/idealnyy-muzhchin … z3bPpxbW8p
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизниВот нашла статейку
А потом появляются темы "У меня идеальный муж, но мне с ним скучно, а вот на работе новый коллега, как в комнату заходит, посмотрит на меня, сразу бабочки в животе".

тоесть должен, но необязательно
какойто витиеватый этотваш идеал
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Хороший семьянин, обладающий скромностью. Осознание важности института семьи, безусловно, является одним из самых важных человеческих факторов. Если мужчина после работы спешит домой, к жене и детям, а не идет в бар смотреть с друзьями очередной футбольный матч – это не говорит о том, что он размазня и подкаблучник – напротив, это говорит о его зрелости и заботе о близких.
Умение понять женщину. К сожалению, не многие представители сильного пола обладают этой способностью. Поэтому мужчины, стремящиеся не сбежать от женщины, а напротив, понять ее поведение и состояние особенно ценятся.
Хорошая физическая форма. Хоть и говорят, что «с лица воду не пить», все равно, идеальное тело мужчины порадует любую женщину. И речь не идет о восьми кубиках пресса, достаточно просто иметь подкаченный, не обвисший живот и мужественные руки. Тем более, если у женщины мужчина в отличной физической форме, то для дамы появляется дополнительный стимул стремиться к совершенствованию собственной фигуры.
Сексуальность и чувственность. Умение завести женщину, доставить ей удовольствие и вдохновить на дальнейшее совместное времяпровождение может далеко не каждый мужчина.
Общительность и коммуникабельность. Разумеется, в разумных пределах. Умение находить общий язык с людьми, к сожалению, присутствует не у всех мужчин. А ведь так важно поддержать разговор или решительно перейти к другим действиям…
Преданность и верность. Комментарии в отношении этих качеств будут лишними.
Чувство юмора и любовь к жизни. Позитивные, светлые люди притягивают к себе окружающих.Источник: http://womanadvice.ru/idealnyy-muzhchin … z3bPpxbW8p
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизниВот нашла статейку
А потом появляются темы "У меня идеальный муж, но мне с ним скучно, а вот на работе новый коллега, как в комнату заходит, посмотрит на меня, сразу бабочки в животе".
И такое бывает 

Что-то ты негативно к Женщинам относишься)) Это уже в мужскую парилку с такими замечаниями, что все женщины...как бы это помягче выразиться... неверны

Что-то ты негативно к Женщинам относишься)) Это уже в мужскую парилку с такими замечаниями, что все женщины...как бы это помягче выразиться... неверны
Женщины с большой буквы это сильно) Насчёт верности, в либеральном обществе не верны ни те, ни другие. Ибо незачем.

Женщины с большой буквы это сильно) Насчёт верности, в либеральном обществе не верны ни те, ни другие. Ибо незачем.
Ну, так ВСЕ же. А ты сейчас выглядишь женоненавистником
И да. Только Женщина достойна идеального мужчину. И не значит,что он будет скучен-это уже не идеал. Не значит, что она будет искать кого-то на стороне-снова минус мужу.
Они должны любить друг друга. Как минимум, уважать. И быть друг другу интересны-всегда и во всем.
Да, у него могут быть свои слабости... Но для нее он свет во окне.как и она для него.

Ну, так ВСЕ же. А ты сейчас выглядишь женоненавистником
![]()
И да. Только Женщина достойна идеального мужчину. И не значит,что он будет скучен-это уже не идеал. Не значит, что она будет искать кого-то на стороне-снова минус мужу.
Они должны любить друг друга. Как минимум, уважать. И быть друг другу интересны-всегда и во всем.
Да, у него могут быть свои слабости... Но для нее он свет во окне.как и она для него.
Все мы когда-то так думали :-)

Да, у него могут быть свои слабости... Но для нее он свет во окне.как и она для него.Все мы когда-то так думали :-)
Это обвинение в моей наивности?