Я не знаю о чем вы, я тему не читала.
О чем с тобой тра%аться?

olsen
, да нет основы то. У меня вот у патрушки муж, на мой взгляд
страшный, толстый, глупый, бабла чет не очень приносит. Да есть инфа, что на сторону похаживает. Она его считает идеалом.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Если вы о том, каким надо быть, чтобы любиться, то каждому свое. Одной красота, другой размер, третьей ум, а четвертой забота, а пятой деньги.
О чем с тобой тра%аться?

Плюс влияние мужчины в детстве как образца для мужа в будущем. Вот по этой причине некоторые и в восторге от толстых ленивых и гулящих, ведь главное не пьет. А причина лишь в том, что отчим у нее все детство бухал. Как пример. Все грустно на самом деле.
Отредактировано: Goddess (28.05.2015 21:06:07)
О чем с тобой тра%аться?

размер там тоже не ахти 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Пример с театралкой слишком утрированный, ИМО. Вот, у меня коллега бывшая умная и начитанная. Классно общаемся до сих пор, всегда советуюсь с ней, когда хочу что-то интересное почитать. Жаль, что она немного стара для меня и с прицепом, так бы женился на ней, отвечаю.

Yellow King, а ты уверен, что ты ей нужен? 

Yellow King, сколько ей?

Пример с театралкой слишком утрированный, ИМО. Вот, у меня коллега бывшая умная и начитанная. Классно общаемся до сих пор, всегда советуюсь с ней, когда хочу что-то интересное почитать. Жаль, что она немного стара для меня и с прицепом, так бы женился на ней, отвечаю.
нынче модно и нормально жениться на женщинах слегка за) куда не глянь у одной на 4 года младше, у другой на 10..) Пугачевой-то можно и с прицепом и старше и нормик все) все дело в твоей голове)
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Yellow King, а ты уверен, что ты ей нужен?
Не знаю.
Цитата (Yellow King)
нынче модно и нормально жениться на женщинах слегка за) куда не глянь у одной на 4 года младше, у другой на 10..) Пугачевой-то можно и с прицепом и старше и нормик все) все дело в твоей голове)
Я бы даже сказал, закономерно. Всё-таки щас гораздо больше девушек-карьеристок.

Театралки тож разные бывают.
Я щитаю что ценителей единицы, а остальные ходят чтобы сказать потом на работе или где-то " смотрите я культурная я была в театре".
Мне ни те ни другие не интересны, например.
И со многим также, путешествия например, "Я была в Италии". А почему, ну просто, "Я была в Италии", и всё.
Вообще как-то так все везде поверхностно, все так просто, все "фор фан", ну, вообще всё. Всё всё всё.
Или это я замороченный какой-то, что вот так вижу.

сколько можно бубнить
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

И со многим также, путешествия например, "Я была в Италии". А почему, ну просто, "Я была в Италии", и всё.
эм. я была в Италии просто потому что я там была?) или как расценить это предложение?)
а какая истинная цель путешествия должна быть? ходить и смотреть достопримечательности? или что?)
"Я была в Италии". – "А почему?"
Мне кажется, надо быть каким-то аутистом, чтобы такое спрашивать.

а какая истинная цель путешествия должна быть?
какаята грусная, шоб никакого фана там! 
Отредактировано: Throbbing_Gristle (28.05.2015 22:29:22)

-Олсен, где ты был?
-На Кипре! там стриптизерши на барстрит!
-странно, но.... помогите смешное окончание придумать! я стухла( провал(

твоя футболка сухая и совсем не пахнет?