

Новая Зеландия?
Тасмания?
Острова в Океании?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

В пивоварне Cas Cerveser, расположенной на испанском острове Майорка, сварили пиво под названием «Satan Klaus» («Сатанинский Клаус»). Об этом сообщает The Local.
«Сатанинский Клаус» — тыквенное пиво, в состав которого также входят гвоздика, корица и мускатный орех. Содержания спирта в напитке — 6,6 процента (средний показатель для пива — около пяти процентов, однако бывают и крепкие сорта с гораздо более высоким содержанием спирта).
Пиво разлили в тару с соответствующими этикетками — на них нарисован зубастый Санта-Клаус, из-под шапки которого торчат рога. Пивоварня Cas Cerveser приготовила всего 50 литров необычного напитка.
«Названием „Сатанинский Клаус“ мы подчеркиваем тот факт, что предстоящее Рождество для многих людей будет тяжелым. Сейчас непростое время, вот и пиво мы решили приготовить дьявольское», — заявили владельцы пивоварни.

Япония?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Не то совсем)

это лепешки?хлеб?
супы?каши?
мясо?рыба?жаркое?
применяется особый ритуал приготовления?
особый соус?
может быть раздача горячей пищи. как у кришнаитов?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Еда какая?
Напиток? пирожки? какая то особенная карибская еда? мясо ?картошка?

Кухня карибского бассейна — это рецепты тысяч островов и островков Центральной Америки. Местные традиции индейцев плавно, но крепко сплелись тут с привезенными в разные времена кулинарными привычками и новыми продуктами европейцев, азиатов, африканцев. В результате получилась карибская кухня — такая же яркая, пестрая и насыщенная, как и вся природа этого региона, такая же щедрая и интересная, как здешние жители. Недаром Колумб как-то назвал эти острова «Райским садом на Земле».
А вы знаете, что, по мнению некоторых исследователей, термин «барбекю» родом аккурат из этих мест? Именно так («барба коа») называли здешние индейцы процесс жарки мяса над углублением с открытым огнем. Собственно тут и сегодня это самый традиционный способ готовки.
Любое мясо тут, как правило, маринуют перед приготовлением несколько часов в особых острых маринадах, состав которых широко варьируется от местности к местности. В качестве гарнира подают рис, помидоры, картофель или батат.
Вкусным деликатесом считается местное пряное сушеное мясо jerk — копченое в дыму от костра и покрытое толстым слоем специй (в основном перца).
Недостатка в рыбе и морепродуктах на островах также, понятное дело, не ощущается. Тут вы можете попробовать всевозможные их виды от привычных тунца и кефали до мяса акулы или дельфина, а также люциана, помпано, апуку, ваху… — европеец может вообще не знать трети местных названий. Говорить о способах приготовления местной морской фауны бессмысленно — всего не перечислить. Назовем лишь несколько традиционных блюд: соленая треска, запеченная скумбрия, мидии в кокосовом соусе, стейк из рыбы-меч, салат с креветками, суп из черепахи, фаршированные крабовые спинки.
============================================================================================================
Что-то из этих блюд связано с сатанизмом Ла-Вея?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

эт еда очень острая?
чили там замешан?
это соус?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.


Речь про еду как вид пищи?
Про блюдо?
Растительная пища?
Животная?
Отредактировано: весельчакджо (28.05.2015 14:02:01)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

чили там замешан?
а насекомые?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.


применяется особый ритуал приготовления?
Вроде того. Какое именно блюдо/блюда и из чего не имеет значения)

чили там замешан?
а насекомые?
Нет и все остальное тоже вроде нет

горящее блюдо типа
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Подсказка!
про лавея написано, потому то это своебразнач подсказка, а предложить такую еду можно и мне, и фунтику, и даже джо)


поджигаем подогретый ром/ликер - заливаем блюдо - даем выгореть - profit
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

готовят на вулкане
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

применяется особый ритуал приготовления?
Вроде того. Какое именно блюдо/блюда и из чего не имеет значения)
Свинина широко используется и ни одна часть свиной туши не выбрасывается: свиные головы, хвостики и пяточки маринуют или вялят. Такой способ заготовки мяса широко использовался, когда еще не существовало холодильников, но и в наши дни маринованное мясо можно увидеть на рынках островов. Фаршированный сочный поросенок является блюдом, которое подается по особым случаям. Традиционным гарниром для него служит вареный или жареный батат и сладкий картофель.
А вы знаете, что, по мнению некоторых исследователей, термин «барбекю» родом аккурат из этих мест? Именно так («барба коа») называли здешние индейцы процесс жарки мяса над углублением с открытым огнем. Собственно тут и сегодня это самый традиционный способ готовки.
Может быть,это связано с жертвоприношением на открытом огне?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

бедаааа
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

На одном из островов Канарского архипелага - Лансароте, готовят еду на настоящем действующем вулкане.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.