Я тоже хотел сыграть в турнире, но увидев че вы пишете на форуме и какие участники нынче стали-передумал, и не я один кста) делайте выводы

Purpur, покажи фотку свою уже...
♥1

Purpur, покажи фотку свою уже...
Шо ты заладил с этими фотками, хорошенькая там девочка, сиси только маленькие.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
, вот тогда в чем причина постоянных капризов и вреднючества!
А по теме. Я бы поиграл БЗТ, трехсторонку, четырехсторонку без всякой новизны, что Вы стали придумывать. Можно выживалку, но там бывает много бреда, как переплыть реку на ежах и т.д. Оседлать крокодила....
♥1

neos
, мне не хватает фантазии на три стороны сейчас..и ничего не нравится ни правила, ни тема...
Надо что-то провести чтоб втянуться в форумный движ обратно
Ну и на самом деле самую обычную 10 здесь играли один раз по грехам..) А мафорумка играет эти правила годами и все хорошо у них
Поэтому можно и попробовать 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ну и на самом деле самую обычную 10 здесь играли один раз по грехам..)
Мне понравилось, но скучновато 
♥1

Я тоже хотел сыграть в турнире, но увидев че вы пишете на форуме и какие участники нынче стали-передумал, и не я один кста) делайте выводы
Кто хочет играть - играет. Какие именно участники тебе не нравятся?
Мы своими постами на форуме как раз пытаемся сделать форумную мафию комфортной для всех и прежде всего для тех, кто играл раньше, а сейчас отошел от игр. То есть для тебя!
А все эти бла-бла-бла не хочу играть с такими - просто отмаза. Выскажи, что не нравится, сыграй, опять выскажи. Тогда будет толк, а так только болтовня.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Frozen
, зачем брать перса Вреднюки или пур пур. Их же посадят и убьют в первый день, чтобы не бесили
Вот ты зараза! Сначала дождись меня, а потом уже решай - бешу я или нет.
В преждних играх сильно тебя бесила? Если да, то скажи в какой и чем.

Еще играли по компьютерным героям в Облачном атласе, летом по блогерам. Вроде еще как-то было.

Не в пирожках мясо

– Спасибо, у меня своя

Не в пирожках мясо

– Спасибо, у меня своя

летом по блогерам
Не самый лучший пример, в свете последних событий. Да, концепт конечно был забавный, как и сами отыгрыши. Но её концовка ложится громадной чёрной кляксой.
stay frosty

Вот некоторые твердят, что не хотят играть в такой компании, а не чувствуют, что ведущие и хотели бы провести что-то на 15-17 игроков, но опасаются не набрать при таком отношении.
Играйте! (Апа, привет!) Сыграйте хотя бы одну игру, потом судите. Только не уходите молча, выскажите своё мнение. Особенно, что совсем не понравилось.
Отредактировано: Белка (18.02.2021 13:59:59)

А снеговики на сколько были?

Но её концовка ложится громадной чёрной кляксой.
Ну это вина не тех, кто играл, и не ведущего. И не правил.
Но люди, которые из-за своих психов пускают на смарку все многодневные усилия других, играть конечно не должны. Причем осознание этого не имеет никакого отношения к опыту, это совершенно очевидное человеческое понимание.
Purpur, может закончишь проповедь? Уже утомило.

Не в пирожках мясо

Purpur, может закончишь проповедь? Уже утомило.
Заканчиваю. Тему подняла и не жалею.
Я же молчала, что меня тоже некоторые сильно утомили своими причитаниями (не менее трёх!!! раз), что решили не играть, раз такое...

меня сильно звали, я почти решился, но тут пошел нездоровый диалог, на этом мое знакомство с этими играми завершилось)

меня сильно звали, я почти решился, но тут пошел нездоровый диалог, на этом мое знакомство с этими играми завершилось)
Ещё два-три раза это скажи.
Я имела в виду три раза от одного игрока, а не от троих игроков по разу 
Отредактировано: Белка (18.02.2021 14:39:56)

Каждый должен делать выводы сам. Для одних какой-то фильм полное гавно, а другим нравится. Но пока ты не посмотрел, ты не сделаешь именно своих выводов. Поэтому все мимо проходящие, которые прям готовы были играть, скорее всего и готовы были играть только на словах.
А тут и отмаз хороший. И сообщение набилось для количества. И лишних дров подкинул.
– Спасибо, у меня своя

+1

Для примера.
Играли не так давно. Отлично сыграли. И Вредюнюка с Пурпур в одной партии спокойно играли. И Кеката тоже играл.
Поэтому общие выводы, что в форумках грязь и гавно очень далеки от реальности. Могут все играть нормально.
– Спасибо, у меня своя