Спасибо) Ну это был перебор но в принципе логика понятна, это изображение уробороса означало в разные исторические эпохи и у разных народов разные вещи (физические и метафизические), в том числе и вселенную, которая была загадана в данной данетке. Толкование уробороса как вселенной просто один из частных случаев...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я ниче не поняла, просто до сих пор смеюсь над своей партией тпк, но, по-моему, данетка офигенная, так шо в 2085 раз - спасибо!!!!!!

В принципе смутило то, что у символа слишком много толкований и сложно было понять какое именно загадано в данетке, надо было еще какую то подсказку имхо, чтобы отсечь другие варианты...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Толкование уробороса как вселенной просто один из частных случаев...
просто я когда писала это четверостишье думала не только об уроборосе, но и окольцованный удав - это типа мировой океан вокруг земли по мнению скандинавской мифологии))
⚜️ Капибарыня ⚜️

а мировой океан вокруг земли - земля - планета - вселенная, ну как то так))
еще
Не знают, что такое жалость.
- это типа время жалости не знает, время - бесконечность - вселенная(бесконечная же))
⚜️ Капибарыня ⚜️

Вам понравилась данетка или у меня слишком своеобразная логика?)))
Мне понравилась))
Ответ казалось был на поверхности))
Тем более когда ты сказала что созвездия и галактики все близко))
Но нас немного всех унесло в дебри.
Поломали мозг, спасибо еще раз))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Змея, целующая собственное жало,
И обнимающий удав
Не знают, что такое жалость.
я когда писала это четверостишье
Там три строчки!
Спасибо, мне все понравилось! Но когда я читаю ответ этой данетки, у меня развиваются комплексы( Но все равно спасибо! Люблю "Донбасский менталитет"! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Там три строчки!
Спасибо, мне все понравилось! Но когда я читаю ответ этой данетки, у меня развиваются комплексы( Но все равно спасибо! Люблю "Донбасский менталитет"!
троестишье не звучит!
спасибо всем за игру! я рада что вам понравилось) очень боялась, что вы заплутаете в моей логике((
⚜️ Капибарыня ⚜️

Послезавтра жду в моей данетке))
Надеюсь, сразу не разгадаете за 5 минут))
Хотя она простенькая))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

троестишье не звучит!
хокку назови
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

хокку назови
к этому слову мне в голову напрашивается очень нехорошая рифма, но ладно, хокку так хокку 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Перевод маф между игроками 02/06/15 14:38:16 Переведено 35 маф игроку весельчакджо (Конкурсная данетка №7). Снято 35 маф.
Перевод маф между игроками 02/06/15 14:38:03 Переведено 35 маф игроку Вреднюка (Конкурсная данетка №7). Снято 35 маф.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.