вчерашний вечер.
Ситуация. Девочка и мальчик стали встречаться. Девочка вся в восторге, пищит от мальчика и говорит ему каждый день, что он самый лучший, как он ей нужен, какой он хороший и как ей хорошо от тогго что он есть.вчерашний женсовет (за исключение меня) жестко ее осудили. Типо нельзя мадьчику такое говорить, иначе он потеряет интерес, так как мальчики охотники, а добыча которая вижит от восторга на фиг не сдалась. Мы с назвоем ее Катей за то чтобы выржаать свои эмоции пока как говорится "прет". Кто что думает ?
сегодняшний вечер нам принес такую историю.
у одного мальчика две двечоки. Одной 33, а другой 19. Так вот которой 33 он купил машину. а которой 19 не хрена, мотивировав это тем что 19-летняя и так его любит и радуется. Типо и так сойдет. Вопрос, что должно быть в женщине чтобы ей хотелось покупать машины ну или что то такое вау.

вижит
Ну давай как-то ругайся поприличнее!!!
Что должно быть? Запросы точно:)
О чем с тобой тра%аться?

А той что 19 она тупая? Или страшная? Если тупая понятно, если страшная тоже.
Если ни то ни другое то она ппц бревно.
Если не бревно тогда ей ничо не надо и у неё все есть.
А чтоб все покупать и тп надо иметь богатых родителей. Ну для 19 лет.
Отредактировано: Frozen (31.05.2015 23:48:38)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Слушай я ее не видела и не общалась. Не могу сказать какая она. Но вряд ли бы он выбрал тупую или страшную 
вижит
Ну давай как-то ругайся поприличнее!!!
Что должно быть? Запросы точно:)
То есть ты думаешь надо у мужика просить ? а если он не осиливает твои запросы ?

Акция секс провокация, значит бревно, пусть учится репетирует имитацию оргазма лучше:)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Акция секс провокация, значит бревно, пусть учится репетирует имитацию оргазма лучше:)
ты думаешь что мудчик не дарит подарки по причне ; страшная тупая или бревно ?

Акция секс провокация, эм, у которого не одна женщина, в большинстве случаев да! Если которой 33 все, а той что 19 дуля, то она не делает то что ему хотелось бы.
Ми... Мэ... Ололо!!!

у одного мальчика две двечоки. Одной 33, а другой 19. Так вот которой 33 он купил машину. а которой 19 не хрена, мотивировав это тем что 19-летняя и так его любит и радуется. Типо и так сойдет. Вопрос, что должно быть в женщине чтобы ей хотелось покупать машины ну или что то такое вау.
т.е. наличие у одного мальчика двух девочек -- это норма?
у одного мальчика две двечоки. Одной 33, а другой 19. Так вот которой 33 он купил машину. а которой 19 не хрена, мотивировав это тем что 19-летняя и так его любит и радуется. Типо и так сойдет. Вопрос, что должно быть в женщине чтобы ей хотелось покупать машины ну или что то такое вау.т.е. наличие у одного мальчика двух девочек -- это норма?
Сегодня видела хорошую картинку )
Норма- это иллюзия. что норма для паука, хаос для мухи.
у одного мальчика две двечоки. Одной 33, а другой 19. Так вот которой 33 он купил машину. а которой 19 не хрена, мотивировав это тем что 19-летняя и так его любит и радуется. Типо и так сойдет. Вопрос, что должно быть в женщине чтобы ей хотелось покупать машины ну или что то такое вау.т.е. наличие у одного мальчика двух девочек -- это норма?
тут надо мнение мужиков послушать. у них мозги по другому работают

Если ему позволяют средства и здоровье почему нет?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Из всего выше сказанного можно сделать один вывод. Арабель едиснтвенаня с высоким моральным статусом 

Арабель едиснтвенаня с высоким моральным статусом
я просто собственница. Либо мой, либо пошел нахер ^_^
примечание: уже год нет личной жизни.

я просто собственница. Либо мой, либо пошел нахер ^_^
лайкану.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Из всего выше сказанного можно сделать один вывод. Арабель едиснтвенаня с высоким моральным статусом
наивная прост
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Каждая из упомянутых двух тоже вероятно уверена что она собственница
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Throbbing_Gristle, и сколько у вас девчонок?) как вам новая аватарка? я ее люблю
Отредактировано: Faunteleroy (01.06.2015 00:54:37)

По теории эгоистичного гена Ричарда Докинза, взаимоотношения полов регулируются примерно таким образом - Каждому партнеру выгодно создать потомство, но скинуть воспитание на другого. Мужчина в этом смысле конечно имеет преимущество,так как вынашивать ребенка приходится женщине, и у него есть 100500 возможностей свалить с вещичками. Самки противостоят этому таким способом - грубо говоря не дают, пока он не вложит в нее столько ресурсов, что потом будет жалко:) Соотвественно, та что получила подарок - наиболее умная, и шанс распространить свои гены у нее выше:)
Упийца форума

Ой... какие две, тут бы от одной отбиться ночью 
Упийца форума

Желчный пузырь
, Ниче, к ее возрасту вторая тоже поумнеет) А вот шанс вообще забеременеть без проблем у 19 летней выше.

вчерашний вечер.
Ситуация. Девочка и мальчик стали встречаться. Девочка вся в восторге, пищит от мальчика и говорит ему каждый день, что он самый лучший, как он ей нужен, какой он хороший и как ей хорошо от тогго что он есть.вчерашний женсовет (за исключение меня) жестко ее осудили. Типо нельзя мадьчику такое говорить, иначе он потеряет интерес, так как мальчики охотники, а добыча которая вижит от восторга на фиг не сдалась. Мы с назвоем ее Катей за то чтобы выржаать свои эмоции пока как говорится "прет". Кто что думает ?
ерунда это все. мальчики охотники - выберут цель и будут добиваться. да можно повыжимать чтото из охотника. но тут есть подводные камни : пока вы выжимаете может появиться другая цель, можно пержать и охотник решит что овчинка выделки не стоит. а вобще лучшая охота это когда клюет)
лучше жить в удовольстви - жизнь не бесконечна.. хочешь говорить что он лучший говори... люди оценят - самой приятно)
все чуть проще.. когда 33 летняя и 19 летняя узнают друг о друге.. а они узнают... понятно кто пошлет его на Хэ, а кто нет)
соотвественно в женщине должна быть уверенность...ну или брачный контракт)
люди зарабатывающие деньги в основном не глупые.
а такие люди знают что время ограниченный ресурс.. время меняется на деньги... деньги переводят либо в отдых либо в инвестиции.. в данном случае это инвестиции .. возможно в отдых)
Авакада Ры !!!
короче пособирав мнения мужчин за 40 можно сказать что подарок получает та :
1) которая лучше кувыркается (в понимании конкретного мужчины)
2) плюс она себя преподносит как дорогую женщину
3) плюс она еще отправил запрос во вселенную что хочет лексус
Без первого пункта - второй и третий теряют смысл.
По-первому вопросу. Уверенному в себе дядьке надо говорить что он самый лучший, он в это верит и ему лишщний раз приятно.
Неуверенному не надо, заподозрит что-то неладное и будет терять интерес.
Отредактировано: Акция секс провокация (01.06.2015 09:55:34)