Ашн-продакш энд Фаунтелерой-компани представляют вашему вниманию новый форумный квест-выживание:
Последний Шанс
Затравка: Шел 3039 год от рождества Христова. Человечество давно покинуло старушку-землю, заселив Солнечную, и несколько ближайших к ней систем и придя к старой доброй наследственной форме правления в галактических масштабах. Новую империю разрывали внутренние противоречия, восстания вспыхивали по всему сектору, и тут же безжалостно подавлялись, чтобы через короткое время вспыхнуть с новой силой. Все это мало интересовало правящую элиту современного общества. Бросив свои дела, члены императорской семьи, наместники, владельцы торговых корпораций и прочие сильные мира сего устремлялись на дрейфующий в солнечной системе крейсер класса люкс - «Колизей», где должно было пройти очередное закрытое развлечение для элиты, игра- «Последний шанс».
16 приговоренных к смерти, либо пожизненному заключению людей из числа добровольцев должны были за неделю пройти по очереди 5 смоделированных локаций и финальное испытание. Выжившим-полная амнистия и прекращение преследования, а так же солидный денежный приз. Но за все время проведения этих игр – выживших не было, и среди зрителей-завсегдатаев закрепилось другое, неофициальное название для кровавой игры - «Марш обреченных».
Правила игры:
Задача:
Выжить и пройти финальное испытание за 7 дней.
Правила регистрации:
Имя персонажа, пол и аватар определяются самим игроком, как и его предыстория (не должны противоречить тематике форумки и особенности выбранного подкласса). Далее игрок при записи выбирает один из классов, затем один из подклассов в выбранном классе. Всего получится 16 человек, по 4 человека каждого класса, подклассы повторяться не могут. Ниже приведён список характеристик персонажей. Характеристика не может быть ниже 1 и выше 5. В начале каждая характеристика равно 1. Всем персонажам дается 9 свободных характеристик, которые они могут потратить по своему усмотрению, но не противореча особенностям своего класса.
Характеристики персонажей:
Физические способности: сила, выносливость, ловкость, рефлексы, метаболизм, иммунитет.
Умственные способности: интеллект, способность к обучению, способность к дипломатии, способность к работе с темной материей.
Сила воли: влияет на боевой дух, способности к лидерству, умение не впадать в панику и контролировать свой страх, устойчивость к психологическому воздействию из вне, дисциплина.
Шестое чувство: таланты, которые сразу и не видны: наблюдательность, любопытство, интуиция, удача.
Классы персонажей:
Солдаты-модификанты: дезертиры, перебежчики, трусы, смутьяны, мародеры, наемники и прочая шваль, позорящая честь имперской армии.
Модификант прекрасен в бою. Ускоренный метаболизм, пониженный болевой порог, ночное зрение-это лишь малая часть изменений, которым подвергся этот человек.
Достоинства: Физические данные не могут быть ниже 4, мастерское владение практически любым оружием, дисциплинированы.
Недостатки: Интеллект не может быть выше 3,низкая способность к обучению, слабое умение работать с темной материей - могут делать только вещи класса «А», отсутствие страха, слабая пригодность к дипломатии.
Модификант подкласс «Носорог». Кожа обработана специальным напылением, делающим ее ударопрочной и одновременно очень тяжелой. Чтобы носить эту тяжесть обычные кости заменены на экзоскелет, дающий обладателю недюжинную даже для модификанта силу. К сожалению, маневренностью пришлось пренебречь. Достаточно быстро устает.--- занят
Модификант подкласс «Гепард». Удлинены и усилены передние конечности, позволяющие владельцу передвигаться скачками на четвереньках и развивать скорость, близкую к скорости настоящего гепарда. Нарощены адамантовы когти для эффективных действий в ближнем бою. Обладает отменным обонянием. К сожалению, когти не убираются, что доставляет гепарду неудобства в повседневной жизни.--- занят
Модификант подкласс «Нетопырь». Руки преобразованы в перепончатые крылья, заканчивающиеся 3мя когтями, возможен непродолжительный полет и парение. Кости заменены на более легкие, полые. Отличное ночное зрение. Нетопырь имеет достаточно отталкивающую внешность, и вряд ли послужит в каких либо переговорах, вне боя весьма неуклюж, а же его крылья достаточно уязвимы.--- занят
Модификант, подкласс «Хамелеон». Специальный камуфляж и изменение состава кожи позволяет эффективно сливаться с окружающей средой, а присоски, расположенные на руках и ногах позволяют хамелеону передвигаться по вертикальным и отвесным поверхностях. К сожалению, не всегда способен контролировать собственную мимикрию.--- занят
Ученые-архитекторы. Ученые, практикующие в запретных областях работы с темной материей, захваченные в плен ученые повстанцев, генные инженеры без лицензии и прочие, использующие свои знания во вред империи.
Творцы, постигающие саму суть вселенной через манипуляции с темной материей.
Достоинства: могут делать вещи любого класса. Интеллект не может быть ниже 4. Средняя дисциплина.
Недостатки: физ. данные не могут быть выше 3, сила воли не может быть выше 3. Совсем не приспособлены для боя, легко поддаются панике и унынию.
«Кузнец». Спец по войне. Может достать из воздуха практически любой аксессуар, использующийся в бою, будь то оружие, броня или тактический шлем с тепловизором. Достаточно узкий кругозор, испытывает сложности с созданием бытовых предметов.--- занят
«Генный инженер». Специалист по модификациям. Хотите дышать под водой? Без проблем, отрастим вам жабры! Прыгать на 10 метров в длину? Вот вам ноги, как у кузнечика. Жрать отраву и не морщиться? Усовершенствуем желудок. Только вот модификации нестабильны, держатся недолго и могут вызвать побочный эффект.--- занят
«Хакер». Может выуживать полезную информацию по путешествию. По заказу может обратиться к базе знаний главного компьютера корабля, и получить исчерпывающую информацию о месте, событии или персонаже. Каждое подключение стоит 1 кубик темной материи.--- занят
«Алхимик». Способен добыть электричество с помощью 2х гвоздей и разрезанного апельсина… и многое другое. Своими знаниями здорово экономит отряду темную материю. Так же силен в создании бытовых и походных предметов. --- занят
Лидеры и дипломаты. Политические преступники, организаторы волнений, беспорядков и экономических кризисов, воротилы преступного мира, их всех погубила неутолимая жажда власти.
Достоинства: Легкая обучаемость, сила воли не может быть ниже 4, умственные способности-не ниже 3, неплохие организаторские способности.
Недостатки: Чудовищная дисциплина (думают только о своей шкуре не желают подчиняться лидеру), физические данные не могут быть выше 3х, не могут делать вещи класса С.
«Золотой язык». Харизматичный лидер одной из планет, попавший под опалу, т.к. император усмотрел в нем реальную угрозу трону. Может призвать к порядку даже самых недисциплинированных участников отряда, сгладить напряжение, успокоить и поднять боевой дух. Легко находит общий язык практически с любым персонажем. Сам же будет игнорировать любой приказ, если решит, что подчиняться в данный момент не в его интересах. --- занят
«ВИП-Персона». Прошлое этого персонажа туманно, однако всем известно, что среди зрителей у него есть высокий покровитель, который периодически вопреки всем правилам будет снабжать своего протеже различными предметами или темной материей. Чем больше подопечный радует своего патрона, тем чаще будет получать бонусы. При недостаточно активной игре может вообще ничего не получить.--- занят
«Тактик». Отставной генерал имперской армии, выигравший немало сражений с повстанцами. С первых секунд боя способен увидеть выигрышную стратегию, ведущую к быстрому успеху с наименьшими потерями. При этом ужасный трус, сам в бой не полезет ни за что.
«Экономист». Предпочитал, однако, исключительно темные и нелегальные виды экономической деятельности, на чем и попался. Любые манипуляции с темной материей для этого персонажа стоят в 2 раза дешевле, чем для остальных. Жадность этого человека иногда пересиливает все другие черты характера, даже инстинкт самосохранения. --- занят
Ловкачи-аферисты. Мошенники всех мастей. Привыкли брать от жизни все и полагаться только на себя. Давно забыли как звучит голос совести.
Достоинства: высокая обучаемость, шестое чувство не может быть ниже 4. Крайне разносторонние персонажи, способные довести любую характеристику до максимума,
Недостатки: не могут делать вещи класса С, низкая дисциплина.
«Вор». Может воровать темную материю у других участников, за раз крадет 1 кубик, подменяя пустышкой(персонаж не догадается, что у него фальшивый кубик, пока не начнет его использовать), первая попытка-100% шанс на успех, 2-60%, 3-30%. Раз в сутки счетчик попыток сбрасывается. Каждая единица «шестого чувства» жертвы дает -5% к шансу. При неудачной попытке воровства легко может настроить жертву против себя.--- занят
«Клоновод». Способен делать очень реалистичную иллюзию самого себя(бесплатно, 2 раза в сутки) и вполне материального клона любого персонажа, с его достоинствами и характеристиками, но полностью подчиняющегося приказам клоновода на 1 час(1 раз в сутки, стоимость-1 кубик темной материи за клон небольших размеров, не больше человеческого, 2 за большой).--- занят
«Твердый лоб». Когда-то давно отвалил одному сумасшедшему ученому кругленькую сумму за то, чтоб тот вживил ему в голову тактический шлем. Результатом этого эксперимента стала не только бронированность головы данного персонажа, но и наличие тепловизора, рентгена и ночного зрения. В непогоду, а так же у какого-либо датчика помех вполне способен хлопнуться в обморок. --- занят
«Костоправ». В прошлом успешный хирург, очерненный завистниками и попавший в тюрьму по сфабрикованному обвинению. Отличается от своих компаньонов высокой дисциплиной и неиссякаемым оптимизмом(который не сломили даже текущие события)-сила воли 5. Способен исцелять травмы практически любой сложности, при наличии подходящих инструментов.--- занят
Основные правила:
Игра делится на сутки. Под одни сутки создаётся одна тема на форуме. Сутки, в свою очередь, делятся на утро, день и ночь.
а) утро - оглашаются ночные происшествия, действия, если были. Игроки решают, кто будет лидером ближайшие сутки.
б) день - выбор действий исходя из задания. При отсутствии кого-либо из игроков Лидер указывает действия за них ведущему. При этом игроки могут генерировать локальные события самостоятельно.
в) ночь - оглашаются происшествия, которые настигли команду в пути, и отправляются ночные действия
Днем бывает 1-3 глобальных, и сколько угодно локальных событий. Точное время событий указывается ведущим в каждой теме. О глобальном событии игроки предупреждаются заранее.
Лидеры: каждое утро отряд выбирает 2х лидеров этого дня. Лидеры пишут планы на события, а так же управляют игроками, которые в данный момент находятся оффлайн(не факт, что персонаж будет беспрекословно подчинятся лидеру.)
Темная материя(далее ТМ): загадочная субстанция, из которой игроки могут создавать абсолютно любые предметы, разной степени сложности. Измеряется в кубиках, каждый кубик размером с игральную кость. Чтобы сотворить предмет игроку необходимо всего лишь раздавить кубик и представить требуемый предмет(заказ отправляется ведущему в ЛС на форуме или в скайп).
Вещи делятся на категории:
- А (простейшие, стоимость 1 кубик ТМ-лопата, бурдюк с водой, меч);
- В (сложные, стоимость 2 кубика-фонарик, револьвер, акваланг);
- С (самые сложные, стоимость 3 кубика-бластер, камуфляж-невидимка, робот-разведчик) Почти у всех классов есть ограничения на создание вещей повышенной сложности.
Большие предметы(больше, чем человеческое тело) стоят в 2 раза дороже.
Кубики с материей нельзя передавать, а вот вещи-можно.
Восстановления после создания вещи нет(привет из Мэджик академи) но сам ресурс весьма ограничен, и попадается редко.
Каждый игрок начинает с 5 кубиками в запасе.
Эксперимент с темной материей - игрок заказывает ведущему в ЛС эксперимент, и наблюдает, как его персонаж достает из воздуха предмет, исходя из собственных предпочтений(шанс-100%)
Выживание: игрокам нужно есть и пить, у них есть параметры «боевой дух» и «комфорт отряда», влияющие на эффективность персонажа в любых действиях.
У некоторых персонажей есть особые знания\умения(развитая дипломатия, тепловизор, умение смешивать ингредиенты или лечить), которые могут пригодиться по мере прохождения квеста и не несут затрат темной материи. Их может использовать сам игрок, либо лидер отряда. Простой пример - кого отправить договариваться с NPC: угрожающего модификанта, харизматичного дипломата, или пойти самому? Или – а не сделать ли нам из этого куска мыла, серной кислоты и вот того странного мха что-нибудь забористое? Кто сможет?)
Злобный зритель: среди неиграющих, но следящих за игрой (если таковых нет - то из уже выбывших) - выбирается «злобный зритель» который олицетворяет всю смотрящую за игроками Элиту империи. Если зрителю кажется, что игроки недостаточно активны - он может каждый вечер обязывать их избавляться своими силами от одного участника. Сделают ли они это голосованием, или кто-то свершит самосуд - зрителю неважно.
Запись:
В скайпе ash_sht
О дате начала будет объявлено позже.
Все выжившие получат открытки.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

он улетел, но обещал вернуться (с)

А вот и повод прокатиться на кекиной горгулье
О чем с тобой тра%аться?

Дайте мне моего водяного - и мы сделаем вам игру, ссыкуны!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

А вот и повод прокатиться на кекиной горгулье
И вот тут я все опошлила(

Не в пирожках мясо

Шикарно)) Интересно понаблюдать))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

О чем с тобой тра%аться?

Не в пирожках мясо

О чем с тобой тра%аться?

Не в пирожках мясо

Жесть, а я у фаунт в игноре
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

что надо делать?
это ты спрашиваешь? Псле своего жирного ублюдка молчал бы уже!

Это Аша скайп? Этот нублан же играть не успевал, а ту вести 

не свисти

Это Аша скайп? Этот нублан же играть не успевал, а ту вести
ага, его. У него много свободного времени вроде! + он хотел помощника...

«ВИП-Персона».
Рог, специально для тебя!) Возвращение Тины!

Да мне важно кто ведущий! В последний раз им был тот кому я насолил сильно и я сразу лишился ноги, после чего из меня сделали обузу которую таскали на руках и даже при том что я заставил их оставить меня при такой никчемности, мне перед самым финалом влупили пулю между глаз 

Да мне важно кто ведущий! В последний раз им был тот кому я насолил сильно и я сразу лишился ноги, после чего из меня сделали обузу которую таскали на руках и даже при том что я заставил их оставить меня при такой никчемности, мне перед самым финалом влупили пулю между глаз
Везунчик!Чё!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Достоинства: Легкая обучаемость, сила воли не может быть ниже 4, умственные способности-не ниже 3, неплохие организаторские способности.
То есть если выбираешь Лидеры и дипломаты то у тебя автоматом становится
Физические способности: 1
Умственные способности: 3
Сила воли: 4
Шестое чувство: 1
?

Или это при повышении уже?