1. Ventex
2.
Valkiria
3. В партии http://mafiaweb.ru/log/3389514, играя комиссаром,
Valkiria проверила игрока CitySmoke, а на меня, честного жителя дала прову "МАФ", ее тут же убили, в результате в следующем ходу меня посадили честным жителем по этой лжепрове, победа мафии. Сговор с мафией.
4. Вот ход игры:
32:19 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Valkiria проверил жителя CitySmoke.
32:30 [Valkiria] to[Ventex] маффф
32:53 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Valkiria убита
33:17 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ventex отправлен в тюрьму.
35:38 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Извинилась перед Вентексом после партии, повторю еще раз: виновата, подвисла и настоящая проверка в переход не прошла.
Мафом его в принципе давала сознательно за досадку чижовой кенгуры на 9, хотела посмотреть на реакцию. Она была вполне чижовая. Но из-за своей криворукости и тормозного инета не успела дать нормальную проверку.
Никакого сговора с мафией не имею, мафящих игроков даже не знаю) Никакого умысла сливать партию за комиссара у меня не было, личной неприязни к вентексу никогда не было и нет.
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Извинилась перед Вентексом после партии, повторю еще раз: виновата, подвисла и настоящая проверка в переход не прошла.
Мафом его в принципе давала сознательно за досадку чижовой кенгуры на 9, хотела посмотреть на реакцию. Она была вполне чижовая. Но из-за своей криворукости и тормозного инета не успела дать нормальную проверку.
Никакого сговора с мафией не имею, мафящих игроков даже не знаю) Никакого умысла сливать партию за комиссара у меня не было, личной неприязни к вентексу никогда не было и нет.
17:42 [Valkiria] to[Ventex] я же сказала, что настоящая прова не прошла. Виновата
Я так и не понял, как прова не прошла, если четко написано - 32:19 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Valkiria проверил жителя CitySmoke. Если действительно прова не прошла, зачем комиссаром лжекать неизвестно на кого, я так и не понял.
Извинения приняты, претензию снимаю.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Извинения приняты, претензию снимаю.
+. Отозвано.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.