deep sea
Аватар
Игрок
3 
06.06.2015 14:30:12

Re: Akkardo Family аминь

коли ты дописала это

helenika

новый день новые правила, рейтинг из чего состоит никто не знает....

отвечу - сейчас меняют правила создатели игры, и они имеют на это право, потому что эта игра принадлежит ИМ. Они не привязывают игроков и не заставляют силой подчиняться) О расформировании семей слухи были еще ГОД назад. за этот срок можно было немного почесать попу и что-то из неё выдавить. кто хотел - выдавил, кто не хотел - тот не хотел.

- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.06.2015 14:30:13

dgonny86

что все разбазаривает направо и налево?

{lol}  а еще уводит чужих мужей

О чем с тобой тра%аться?

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
06.06.2015 14:30:31

Информация о персонаже Goddess , я не люблю подхалимничать, подлизывать и прочее, как ты и твои няшки, поэтому мне нечему у них учиться.

helenika
Аватар
Игрок
9 
06.06.2015 14:31:09

Информация о персонаже deep sea, у меня заблочена покупка евро маф, ты о чем, малышь?

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.06.2015 14:31:48

Goddess

А кто говорит об одном человеке? Даже причин вашего расформирования, как и составляющих рейта множество

Charlie

чем 1 человек,1 правило...

Где цифры Зин? Вера слилась... Сиола промолчала...ты чтото знаешь?

Чивас... дешевые виски... ©

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
06.06.2015 14:31:52

Goddess

а еще уводит чужих мужей

её личная жизнь не касается ни тебя, ни меня, так что вот кому быть потактичнее так это тебе

deep sea
Аватар
Игрок
3 
06.06.2015 14:31:56

chivas_regal

Для меня косяки не норма чьейбы игра не была... поэтому я персона "нон грата"тут

Чивас Навальный. отлично звучит, ведь кто-то же должен бороться с несправедливостью. А если всё будет классно и как ты хочешь - то нужда в тебе отпадет. подумай-ка об этом!!!

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
06.06.2015 14:33:24

deep sea
chivas_regal

Для меня косяки не норма чьейбы игра не была... поэтому я персона "нон грата"тут

Чивас Навальный. отлично звучит, ведь кто-то же должен бороться с несправедливостью. А если всё будет классно и как ты хочешь - то нужда в тебе отпадет. подумай-ка об этом!!!

Хотел в ответ сравнить тебя с Собчак, но у неё нет таких сисек:):)
хотя наверняка не твои:)

deep sea
Аватар
Игрок
3 
06.06.2015 14:33:25

helenika

Информация о персонаже deep sea, у меня заблочена покупка евро маф, ты о чем, малышь?

я писала это на первую часть твоего ответа) а ты добавила вторую, незаметненько. но на неё я тоже отреагировала выше!)

deep sea
Аватар
Игрок
3 
06.06.2015 14:35:12

Информация о персонаже dgonny86, Собчак-то ведь тоже оппозиционер, недовольная властью :) так что сравнивай с ней кое кого другого :)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.06.2015 14:35:21

deep sea

коли ты дописала это

helenika

новый день новые правила, рейтинг из чего состоит никто не знает....

отвечу - сейчас меняют правила создатели игры, и они имеют на это право, потому что эта игра принадлежит ИМ. Они не привязывают игроков и не заставляют силой подчиняться) О расформировании семей слухи были еще ГОД назад. за этот срок можно было немного почесать попу и что-то из неё выдавить. кто хотел - выдавил, кто не хотел - тот не хотел.

Привет от Ясты:)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2015 14:35:44

chivas_regal

Где цифры Зин? Вера слилась... Сиола промолчала...ты чтото знаешь?

Я повторю, главы в курсе. Если им что-то не понятно - спросят. А ты тут не при чем вообще. И отчета каким-то левым фигурантам не будет)

dgonny86
Goddess

а еще уводит чужих мужей

её личная жизнь не касается ни тебя, ни меня, так что вот кому быть потактичнее так это тебе

Это не личная жизнь, это хобби(

{diablo}
Не в пирожках мясо

deep sea
Аватар
Игрок
3 
06.06.2015 14:36:43

chivas_regal

Привет от Ясты

какой еще ясты в час ночи?:) времена ясты далеко позади :)

helenika
Аватар
Игрок
9 
06.06.2015 14:37:44

Информация о персонаже deep sea, детка, нас уже расформиловами из тампов, ты о чем милашка?) Ты где тоглда была, когда я 5 лет назад тут регистрировалась?

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
06.06.2015 14:37:48

deep sea

Информация о персонаже dgonny86, Собчак-то ведь тоже оппозиционер, недовольная властью :) так что сравнивай с ней кое кого другого :)

Прости, но сравнить тебя с Набиуллиной не могу, хотя можно с Кабаевой, но не думаю, что ты в таких же отношениях с руководством:):):)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
06.06.2015 14:38:07

Комрады, в чем сыр-бор? Семья расформировалась по собственному желанию. Здесь нечего обсуждать.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.06.2015 14:39:24

Информация о персонаже Vera  , какой глве Зин?
Ты даже не удосужилась объявить о расформировании... слила в е на Сиолу:)

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
06.06.2015 14:39:28

Vera

Я повторю, главы в курсе. Если им что-то не понятно - спросят. А ты тут не при чем вообще. И отчета каким-то левым фигурантам не будет)

О чем главы в курсе? о том откуда Годдесс знает о причинах расформирования Аккардо?? О том, что она сообщает это нашему ГК? И говорит о том, что не рыпайтесь, все равно расформируют?

Извини, но утечка явно из вашего отдела, а это говорит о вашей профнепригодности

deep sea
Аватар
Игрок
3 
06.06.2015 14:39:43

Информация о персонаже helenika, а до Тампов еще несколько семей расформировались) и что дальше?)
Семья не активна, кто в этом виноват? администрация проекта или администрация семьи?)

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
06.06.2015 14:40:12

helenika

Ты где тоглда была, когда я 5 лет назад тут регистрировалась?

сосала:)
молоко у мамки

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2015 14:40:49

chivas_regal

Информация о персонаже Vera  , какой глве Зин?
Ты даже не удосужилась объявить о расформировании... слила в е на Сиолу:)

Что? Какая сиола? :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.06.2015 14:41:23

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, дебил я по собственному желанию:)

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
06.06.2015 14:41:28

Spartak_Nalchik

Семья расформировалась по собственному желанию

это было доведение до расформирования, знаешь как в УК до самоубийства:)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.06.2015 14:42:17

Информация о персонаже Vera  , ссори лупус... я в вас пукаюсь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2015 14:43:10

dgonny86
Vera

О чем главы в курсе? о том откуда Годдесс знает о причинах расформирования Аккардо?? О том, что она сообщает это нашему ГК? И говорит о том, что не рыпайтесь, все равно расформируют?

Извини, но утечка явно из вашего отдела, а это говорит о вашей профнепригодности

Главы в курсе о причинах. Годдес цитирует мое сообщение и свое понимание ситуации. Там многие вещи очевидны. С Годей мы в личке общались 1 раз, когда мафили.
Вот когда вы достоверно узнаете, кто кому что передавал, тогда говорите публично. А так слишком уж тухло)

{diablo}
Не в пирожках мясо