коли ты дописала это
новый день новые правила, рейтинг из чего состоит никто не знает....
отвечу - сейчас меняют правила создатели игры, и они имеют на это право, потому что эта игра принадлежит ИМ. Они не привязывают игроков и не заставляют силой подчиняться) О расформировании семей слухи были еще ГОД назад. за этот срок можно было немного почесать попу и что-то из неё выдавить. кто хотел - выдавил, кто не хотел - тот не хотел.
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

что все разбазаривает направо и налево?
а еще уводит чужих мужей
О чем с тобой тра%аться?

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

А кто говорит об одном человеке? Даже причин вашего расформирования, как и составляющих рейта множество
чем 1 человек,1 правило...
Где цифры Зин? Вера слилась... Сиола промолчала...ты чтото знаешь?
Чивас... дешевые виски... ©

а еще уводит чужих мужей
её личная жизнь не касается ни тебя, ни меня, так что вот кому быть потактичнее так это тебе

Для меня косяки не норма чьейбы игра не была... поэтому я персона "нон грата"тут
Чивас Навальный. отлично звучит, ведь кто-то же должен бороться с несправедливостью. А если всё будет классно и как ты хочешь - то нужда в тебе отпадет. подумай-ка об этом!!!

Для меня косяки не норма чьейбы игра не была... поэтому я персона "нон грата"тут
Чивас Навальный. отлично звучит, ведь кто-то же должен бороться с несправедливостью. А если всё будет классно и как ты хочешь - то нужда в тебе отпадет. подумай-ка об этом!!!
Хотел в ответ сравнить тебя с Собчак, но у неё нет таких сисек:):)
хотя наверняка не твои:)

коли ты дописала это
новый день новые правила, рейтинг из чего состоит никто не знает....
отвечу - сейчас меняют правила создатели игры, и они имеют на это право, потому что эта игра принадлежит ИМ. Они не привязывают игроков и не заставляют силой подчиняться) О расформировании семей слухи были еще ГОД назад. за этот срок можно было немного почесать попу и что-то из неё выдавить. кто хотел - выдавил, кто не хотел - тот не хотел.
Привет от Ясты:)

Где цифры Зин? Вера слилась... Сиола промолчала...ты чтото знаешь?
Я повторю, главы в курсе. Если им что-то не понятно - спросят. А ты тут не при чем вообще. И отчета каким-то левым фигурантам не будет)
а еще уводит чужих мужей
её личная жизнь не касается ни тебя, ни меня, так что вот кому быть потактичнее так это тебе
Это не личная жизнь, это хобби(

Не в пирожках мясо

Привет от Ясты
какой еще ясты в час ночи?:) времена ясты далеко позади 

Комрады, в чем сыр-бор? Семья расформировалась по собственному желанию. Здесь нечего обсуждать.

Я повторю, главы в курсе. Если им что-то не понятно - спросят. А ты тут не при чем вообще. И отчета каким-то левым фигурантам не будет)
О чем главы в курсе? о том откуда Годдесс знает о причинах расформирования Аккардо?? О том, что она сообщает это нашему ГК? И говорит о том, что не рыпайтесь, все равно расформируют?
Извини, но утечка явно из вашего отдела, а это говорит о вашей профнепригодности

Ты где тоглда была, когда я 5 лет назад тут регистрировалась?
сосала:)
молоко у мамки

Семья расформировалась по собственному желанию
это было доведение до расформирования, знаешь как в УК до самоубийства:)

О чем главы в курсе? о том откуда Годдесс знает о причинах расформирования Аккардо?? О том, что она сообщает это нашему ГК? И говорит о том, что не рыпайтесь, все равно расформируют?
Извини, но утечка явно из вашего отдела, а это говорит о вашей профнепригодности
Главы в курсе о причинах. Годдес цитирует мое сообщение и свое понимание ситуации. Там многие вещи очевидны. С Годей мы в личке общались 1 раз, когда мафили.
Вот когда вы достоверно узнаете, кто кому что передавал, тогда говорите публично. А так слишком уж тухло)

Не в пирожках мясо