P.S. Хоть я и не автор темы, но могу я попросить закрыть ее?
вот и молчи)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ты просто подхалим, на которого не стали писать в сливы!
за.... лизать ваша прерогатива, я не подхалимничаю
Мой коомент про Годю "ДО" удалили:)
Чивас... дешевые виски... ©

А чо в носках а не в Лиге?
А чо так уныло,а не весело?

Вот хочу сказать, что Дример молодец. Не опустил руки, когда большинство покинули клан, и собрал тех людей, которые хотят быть в нем. 4 место в свете тех событий это отличный результат.
О чем с тобой тра%аться?

не знаю кому я лижу, подскажите объект.
Ну действительно странно, что возмущаются по поводу расформирования и все.
О чем с тобой тра%аться?

Вот хочу сказать, что Дример молодец. Не опустил руки, когда большинство покинули клан, и собрал тех людей, которые хотят быть в нем. 4 место в свете тех событий это отличный результат.
лизни еще
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

а что не так? Вот где ГС аккардо надо было брать пример.
О чем с тобой тра%аться?

Дример герой... забрал Лигу на развалинах...:)
Там остались только Старс и Дер Димка..,, кстати за что Римуса выгнали?

О чем с тобой тра%аться?

Ребятушки, вы вдвоем десантом спустились, чтобы защитить аккардо или исключительно с попытками покидаться помидорами в годдесс? )

неее, я не поддамся на ваши уловки, посплетничать с чивасом решили?!
О чем с тобой тра%аться?

*подвезла для Годдесс тухлых яиц*

Не в пирожках мясо

О чем с тобой тра%аться?

да вы наши друг друга

Ребятушки, вы вдвоем десантом спустились, чтобы защитить аккардо или исключительно с попытками покидаться помидорами в годдесс? )
Тут вроде поминки... либо хорошо либо ничего.... а Годю бомбануло
Отредактировано: chivas_regal (06.06.2015 12:59:04)

С чего бомбить то? Тут уже всем все очевидно)
О чем с тобой тра%аться?

Потребительский подход с положения "мне все должны" никогда ни к чему хорошему не приводил. Можно бесконечно долго цитировать миллион выдержек из законов, но если ты вступаешь в правовые отношения, то не должен забывать, что есть не только права, но и обязанности.
Ты чивас, как и хеленика, приходите раз в месяц заявить о правах, разобраться в апельсинах как не буду говорить кто, забивая на то, что вы сами также нарушаете права других и так удивляетесь потом молчам, несправедливости авторов, что диву даюсь над вашим мышлением.
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Хочу отметить, что рейтинг ХФ начал расти с приходом Джерри, поэтому предлагаю кланам объявить на него охоту.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

О чем с тобой тра%аться?

мне кажется, что сейчас рейтинг популярности семьи намного выше, чем еще 2 дня назад!
это такая многоходовочка, я поняла! через месяц они замутят новый скандал и возродятся!
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

риходите раз в месяц заявить о правах, разобраться в апельсинах как не буду говорить кто, забивая на то, что вы сами также нарушаете права других
Учись у Хеленики тактичности:)
не клеится