Последнее время очень сильно терзает вопрос.
Чувства, эмоции после встреч с человеком зависят от того насколько сильно любишь или с возрастом просто становишься амебным и не столь впечатлительным?
То есть почему в 16 с одним человеком была буря эмоций, а сейчас с другим какой-то пофигизм? Виновата любовь или возраст?
А давно ли у вас были головокружения от прикосновений и встреч?
# летая, не забывай с кем ползал #

виноваты люди
Буквально пол часа назад мусолили с подругой тему о "нескончаемой несуществующей" любви):)
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

Дело в новизне, думаю.
Когда отношения первые, вторые, конечно восторг, вау, до гроба, колоссальные ощущения.
В нежном возрасте тем более.
А потом как-то уже привычнее, а если еще и предательства всякие, то привычнее и циничнее.
И в итоге воспринимаешь как данность)

То есть почему в 16 с одним человеком была буря эмоций, а сейчас с другим какой-то пофигизм? Виновата любовь или возраст?
а может потому что первый - один, а второй - другой? люди разные! и отношения тоже разные!

Все херня, любви не бывает, по-любому один из вас охладеет, дело стоит в том, кто быстрей. Есть лишь привязанность. Или болезнь к человеку. А любовь -миф, который пытаются все найти. Не могут быть постоянно чувственные, пламенные, страстные отношения.

Смотря о какой любви говорить, ведь она тоже бывает разная: любовь к семье, к друзьям, к Родине, в конце концов.
Если говорить о любви между м и ж, то ее нет. Есть влюбленность, а далее привязанность, чувство долга, комфорт с человеком, но любви нет 

Смотря о какой любви говорить, ведь она тоже бывает разная: любовь к семье, к друзьям, к Родине, в конце концов.
Если говорить о любви между м и ж, то ее нет. Есть влюбленность, а далее привязанность, чувство долга, комфорт с человеком, но любви нет
Прально, любовь может быть только между Жё и Жё 

Вы такие интересные.
Любовь - это не волшебство и не чудо, это работа, каждодневная работа по принятию, пониманию доугого человека. А не мозготрах по поводу "ой,я тут охладела короче" или "ой, я тут потрахалась на стороне".
Любить одного человека, принимать его, совершенствоваться рядом с ним и помогать совершенствоваться ему. Умение вместе сосуществовать, комфортно сосуществовать, поддержка, помощь.
[censored]
Отредактировано: Smiling Angel (06.06.2015 16:33:04)

Теорема не верна, привязанность может возникать и без любви!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну так эта [censored] чушь, согласна!
Любить одного человека, принимать его, совершенствоваться рядом с ним и помогать совершенствоваться ему. Умение вместе сосуществовать, комфортно сосуществовать, поддержка, помощь.
Дак вот, чувство комфорта, вот что держит людей, а не любовь
Отредактировано: Smiling Angel (06.06.2015 16:33:37)

Я уже писал где то, что любовь это безвозмездное, бескорыстное самопожертвование).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Дак вот, чувство комфорта, вот что держит людей, а не любовь
Плюсую +++++++++++

Мне кажется у каждого любовь своя, каждый разное понимает под этим словом.
Ну и самое главное, любовь длится долго там, где начинается с любви, а не с чего-то другого (например страсти).

почему в 16 с одним человеком была буря эмоций, а сейчас с другим какой-то пофигизм? Виновата любовь или возраст?
Конечно, возраст. Какая уже любовь в твои 18, ну ты чего...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Страсть это единственное что держит эту псевдолюбовь на плаву. Пока ты будешь страстен к какому-то человеку, ты ему не изменишь. А любовь - выдумки.

любовь это не просто любовь, а набор много чего
Очень красиво сказано.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

спасибо
кьютипай лучшая
согласна.
Отредактировано: cutiepie (06.06.2015 16:43:02)