про твои тили тут не в месту!
надо просто выражаться яснее

Не в пирожках мясо

Рифмы к слову 'упустили' - пропустили, допустили, отпустили, опустили, спустили, запустили, коптилен, распустили, подпустили, впустили...
хотя да! Благодаря этому я все поняла! Ты просто не то слово выделила.
гугл такой умный просто 

ветер даже заморочил картинки нарисовал
спасибо за внимание)

Я просто не могла подумать, что значение всех слов ты проверяешь по рифмам гугла.
Я меньше, чем "делинквент" какой-нибудь у гугла не спрашиваю.
Дело в том, что смысл фразы можно еще воспринимать по контексту. Ну и в принципе по построению самой фразы.
Но даже если ты не так поняла, уже в целом по ситуации, пора просто признать "Вот блин, я лох, не так поняла!
" А не доказывать что-то, что весьма веселит окружающих. Не они тебя делают целью для насмешек, а ты сама.

Не в пирожках мясо

Я просто не могла подумать, что значение всех слов ты проверяешь по рифмам гугла.
Я меньше, чем "делинквент" какой-нибудь у гугла не спрашиваю.
я восприняла твою фразу в другом смысле а это не понятно сейчас..для примера скинула рифмы гугла! почему все приходиться объяснять на пальцах..

да и уточняющих моментов не было...была направлена сразу к арабель к этому вопросу...на что арабель тоже сказала что займется этим вопросом попозже... 

я восприняла твою фразу в другом смысле а это не понятно сейчас..для примера скинула рифмы гугла
Такого не видывала даже моя логика 
О чем с тобой тра%аться?

для примера скинула рифмы гугла! почему все приходиться объяснять на пальцах..
Потому что все всё давно с тобой поняли.
p.s. любовь с морковью рифмуется, не сказать, что эффект от них одинаковый

Не в пирожках мясо

К чему сейчас уже слова?
Сливали игры дружно? Да!
Теряли рейтинг? Дружно спали?
Спасти клан удалось б едва ли...
Будили Ира и Алина,
Но их слова проходят мимо...
Побеги с клана, наказанья,
Упреки, разочарованье.
Хотели б клан вы возродить?
Но как в нем будете вновь жить?
Быть может, станет всем уроком?
А то распустят ненароком?
Прошу простить, не надо тем.
Аккардо умер. РЕКВИЕМ!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Да не, глупости, конечно. Скорей идея возникла у авторитетов после общения на форуме и обсуждения апрельского рейтинга в первых числах мая, некоторые старые игроки, в том числе и я, это предлагали в теме про рейтинг кланов. Они додумали и запостили, ничего удивительного тут нет. Теперь, по идее, чуть попозже, надо турнир для таких новичков провести, вон там Ришка как раз что-то такое предлагала, возможно, даже, в качестве призов по шмотке из сумеречного комплекта для малышей. Ну а для учителей - анализ партий турнира и игры их подопечных, готов лично оценивать качество таких разборов.
Goddess
, а зачем ты переходишь на личности в споре, сколько лет персонажу Чарли или Ласт Найт, ты можешь посмотреть в инфе, а так - переход на личности это моветон, когда аргументы в споре заканчиваются, бросай это дело.
А ничего, что анонсировка ачивки за обучение новичков была кажется в феврале??? Еще один заявитель, что идея его))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Б....ь, один сплошной фейспалм
Написала ласт_найт, а стыдно мне 

Заметили, что последние 2 расформированных клана - со значком черно-белых оттенков? Осталась только лига...
а кто был перед Аккардо?
Антон Городецкий , подарил гребле открытку, это считается за вклад в проект?)
А мне еще ни одной не подарил! Афигел???

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

А ничего, что анонсировка ачивки за обучение новичков была кажется в феврале??? Еще один заявитель, что идея его))
да подобные идеи предлагали уже все, кому не лень, наверное.

Я вот тут подумала... Марк был в дырках, Манго пришла из Аккардо, Боня была в розочках, Мадж в шляпах....
Йоптошка был в носках! 

Не в пирожках мясо

А вообще, Чарли и ласт - никто не виноват в вашем расформировании кроме вашего клана. Повторюсь - НИКТО, кроме вас.
Обвинять отдел СО или кого-либо другого - глупо. За вас никто не будет ничего делать. Тем более, когда в клане столько сливов - судя по темам, что Вера кидала. Ничего удивительного, что рейтинг низкий.
И вообще, играйте в свое удовольствие, участвуйте в конкурсах/турнирах по своему желанию и интересу, а не ради рейтинга. И придумывайте и проводите конкурсы ради СВОЕГО интереса, а не рейтинга. А то в погоне за рейтингом все виноваты, но только не сам клан.
#накипело

Дырки
ааа.. точно. Я и забыла, что их расформировали.
И кстати, кто-то из бывших членов аккардо написал, что за блогом и ветками форума они не следят и не в курсе.. Так вы, как клан, как часть проекта, должны следить за объявлениями и новостями этого самого проекта. Как минимум для себя самих, чтобы быть в курсе событий, а не кричать потом "все виноваты, но не мы. Вы должны были ткнуть нас носом в новость".
Отредактировано: Ришка (07.06.2015 12:23:02)

Я вот тут подумала... Марк был в дырках, Манго пришла из Аккардо, Боня была в розочках, Мадж в шляпах....
Йоптошка был в носках!
Пора ставить ставку на носки 

Йоптошка был в носках!
Я был в ВС-Тампах-Дырках, два последних расформировали, вот тут лучше подумай 

Идея конкурса в том виде, в каком он сейчас есть, родилась еще раньше. В то время когда Ры только была назначена исполняющей обязанности ГА. Это где-то октябрь.
Но вы все молодцы. С 2011 года предлагали, предлагали.))) Горжусь.
De die in diem.!