Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.06.2015 21:16:31

Re: Аминь дубль 2

{laugh} А кто, собственно, заставляет людей создавать и вступать в кланы? Вроде нет никаких плюшек, а вон ТГ уже появились)

Toss a coin to your witcher.

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.06.2015 21:18:00

А еще говорят я зануда :)
Ага.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.06.2015 21:18:59

Jurfi

А что это дает то? Ради чего "жопу рвать" (как ты говоришь). Ради чего ХФ жопу то рвет? Быть первым? Быть первым в чем? В игре, около игры или все сразу?

Ура! Я могу еще одну картинку присобачить!
Да я ХФ каждый месяц ругаю за то, что им не сидится спокойно! А они хотят везде быть.

da-ne-bred-kakoy-to_83859909_orig_.jpg

{diablo}
Не в пирожках мясо

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.06.2015 21:21:00

А вот если бы вы меня взяли в клан я бы рисовал круче картинки.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.06.2015 21:21:24

Информация о персонаже Vera  , ты чего дерзкая то такая стала!? А!

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.06.2015 21:22:44

Информация о персонаже olsen , куда круче уж, а?  {umn}

{diablo}
Не в пирожках мясо

09.06.2015 21:23:31

Vera

Вы не взяли олса?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.06.2015 21:24:27

Маленькая Пакость
Vera

Вы не взяли олса?

Даже по первому каналу репортаж был, как мы лохонулись!

{diablo}
Не в пирожках мясо

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.06.2015 21:25:37

Информация о персонаже Vera  , ну я креативный парень чонить бы замутил :)
Не ну вы зря канеш меня продинамили, счас ГГ выйдет на 1 место и все.

А мы вместе могли бы их туда не пускать, и они б чесали затылок!

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.06.2015 21:26:24

Информация о персонаже Маленькая Пакость, прикинь.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.06.2015 21:27:12

olsen

счас ГГ выйдет на 1 место и все

Придется формулу менять, чо!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jurfi
Гость
09.06.2015 21:27:54

TAN

Я думаю, что рейтинг кланов, это и есть соревнование. Получая топовое место клан получает уважение и желание игроков вступить в него.
Давно давно был уважаемый клан Тамплиеров, бонусов не было никаких, но многие туда хотели попасть именно из-за уважения к клану, клан был активен и уважаем. Перспектив быть в клане был огромный ноль!!! Нусовсем никаких плюшек К сожалению со временем клан скуксился, но это понятно. Что сейчас поменялось? Бонусы какие никакие есть, рейтинг строиться исходя из деятельности клана на проекте. Что не слава Богу?

Антон, давайте не будем путать теплое с горячим.
Раньше не было каких-то требований к кланам. Они жили сами по себе.  И брали по уровню игры.
И рейтинг выстраивался из игры. На данный момент , рейтинг выстраивается не только из игровой составляющей, а так же из социальной к проекту.
По этому , давайте не будем сравнивать, то что было в 2006-2008 и то что есть сейчас.

p.s. бонус в том и дело, что никакой.

Отредактировано: Jurfi (09.06.2015 21:29:39)

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.06.2015 21:28:22

Информация о персонаже Vera  , а так бы не пришлось!

Jurfi
Гость
09.06.2015 21:30:21

Vera

Ура! Я могу еще одну картинку присобачить!
Да я ХФ каждый месяц ругаю за то, что им не сидится спокойно! А они хотят везде быть.

Больше картинок всяких и разных. Но ни одного слова по делу.

TAN
Аватар
Создатель
4  
09.06.2015 21:31:53

Я если честно нить беседы потерял.:)
1. Плюшки для кланов будут? Возможно, хорошо бы, но не прямо сейчас.
2. Почему? К сожалению стандартный ответ, есть более важные задачи.
3. Что вообще с кланами? Клан должен соответствовать требованием. Технические требования и требования по активности, если он не соответствует его расформировывают.
4. Быть в клане обязательно? Нет.
5. Очень хочется? См. пункт 3.
6. В старые добрые времена.... Многое поменялось.
7. Как вернулась Вера, сразу ХФ в топе. Было бы очень странно,  если клан игрока, который отвечает за работу кланов был на последнем месте. Значит он не может справиться с задачами которые ставит. Т. е.  получается балаболка, который требует с других, но сам решить проблемы в своём огороде не может.
8. А соревнования между кланов? Есть рейтинг, есть турниры кланов, в конце концов гордость за клан.
9. Зачем они вообще нужны? См. 4.

Надеюсь подытожил? :)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Jurfi
Гость
09.06.2015 21:37:10

TAN

1. Плюшки для кланов будут? Возможно, хорошо бы, но не прямо сейчас.

3 года ждем.

TAN

7. Как вернулась Вера, сразу ХФ в топе. Было бы очень странно,  если клан игрока, который отвечает за работу кланов был на последнем месте. Значит он не может справиться с задачами которые ставит. Т. е.  получается балаболка, который требует с других, но сам решить проблемы в своём огороде не может.

Шта???

TAN

8. А соревнования между кланов? Есть рейтинг, есть турниры кланов в конце концов гордость за клан.

Рейтинг, правда? У каждого соревнования есть регламентированные правила, которые известны всем.

TAN

9. Зачем они вообще нужны? См. 4.

Действительно, зачем тратят время на составления рейтинга, до этого вроде был не плох. Зачем?

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.06.2015 21:38:26

Нуачо, плюшки у ХФ и так есть за 1 место, например я и Муся туда заявки подали.

Чем не плюшка, но они слишком крутые для нас. Или мы для них. Или я слишком крут для них, или они для меня, Муся пока еще поступает в туда.
Неважно, да и вроде как собирались годовые плюшки за лучший клан давать. че не? :)

TAN
Аватар
Создатель
4  
09.06.2015 21:39:35

Уважаемый, Jurfi, мне к сожалению нечего добавить, я все довольно прозрачно написал. Далее переливание из пустого в порожнее. Если есть еще конкретные вопросы, я постараюсь ответить.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.06.2015 21:40:36

TAN

Как вернулась Вера, сразу ХФ в топе.

Вот ни разу не сразу  {umn}  Но в принципе, те, кто на проект не только на форум покричать заходит, должны замечать, за что ХФ это место получил в этот раз.
То, из чего считается рейтинг, заинтересованные люди в общем-то раскусили и давно тянут сами, куда следует. когда лезут совсем не туда, я пишу капсом, что не туда...
Ну и в общем да, вопросы плюшек тоже обсуждались... но сначала доделаем то, что важнее!

{diablo}
Не в пирожках мясо

deep sea
Аватар
Игрок
3 
09.06.2015 21:40:37

Вообще, идея ништяков для кланов - вполне себе отличная)
Клан - это круто, но как заметил Jurfi, что было раньше и что сейчас различные вещи.
И я понимаю и принимаю логику, что никто никого ничего делать не заставляет, но все же, люди стараются и делают что-то в рамках данного проекта, и было бы не плохо это поощрять и не сугубо рейтингом, который, опять же по словам Етер, типа и не нужен (главное не победа, а участие), а какими-то реальными бонусами в рамках проекта.

- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.06.2015 21:40:49

Не у меня нет, я так пофлудить и ХФ попиарить.

Jurfi
Гость
09.06.2015 21:41:42

TAN

Уважаемый,  Jurfi, мне к сожалению нечего добавить, я все довольно прозрачно написал. Далее переливание из пустого в порожнее. Если есть еще конкретные вопросы, я постараюсь ответить.

Мне пункт 7 не понятен.

Так же, я не пойму, как могут проводиться соревнования без обозначенных правил?

Так же мне непонятно, зачем тратить время, которого мало, на переделку рейтинга кланов?

Отредактировано: Jurfi (09.06.2015 21:42:43)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.06.2015 21:42:26

Jurfi

Рейтинг, правда? У каждого соревнования есть регламентированные правила, которые известны всем.

интересно, ответ на это каждый раз тоже капсом надо писать? а то уже 150-й раз не замечают...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jurfi
Гость
09.06.2015 21:43:53

Vera

интересно, ответ на это каждый раз тоже капсом надо писать? а то уже 150-й раз не замечают...

Какие соревнования проводятся в туманных правилах? приведите примеры? Даже если это альфа-тест, то не надо вывешивать его на главную. Т.к. это АЛЬФА-ТЕСТ.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.06.2015 21:45:10

Jurfi, не нравятся соревнования - не участвуй же, че орать-то :)

{diablo}
Не в пирожках мясо