который, опять же по словам Етер, типа и не нужен (главное не победа, а участие),
Я не говорила, что не нужен. Я сказала, что никого еще не заставляли попасть в топ - 5 или придет злая Вера и расформирует.
Хотите — дерзайте, может станете дерзкими как Вера или олсен подаст к вам заявку
Не хотите — будьте просто кланом, выполняя минимальные требования к этим самым кланам.
De die in diem.!
Jurfi, не нравятся соревнования - не участвуй же, че орать-то
Кто орет то?
Вроде, даже не на повышенных тонах веду дискуссию 

Eternity
, ну так я в скобках и пояснила, что главное участие
т.е. по факту рейтинг, в котором нахождение на вершине не обязаловка - он как бы и не очень рейтинг) так, шкала показателя успеваемости Клана)
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Jurfi, что именно не понятно в 7 пункте?
Какие соревнования происходят без правил? Если про рейтинг, то сознательно не раскрывается формула, чтобы не было накруток, но общие положения понятны из неоднократных тем на форуме, кто в этом заинтересован, тот читал и сделал выводы. Мы учли, что не каждый будет раскапывать эту инфу, слишком понадеялись на заинтересованность игроков. У меня есть информация, что готовятся некие тезисы по расчету рейтинга кланов.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

олсен - топ игрок, и толковый парень.
он в топ -5 кланы заявку подавать не станет.
Отредактировано: olsen (09.06.2015 21:49:34)
не нравятся соревнования - не участвуй же
Чего ж вам, не нравятся контрольные или лабораторные, вы ставите "двойки"? ))
Jurfi, что именно не понятно в 7 пункте?
Какие соревнования происходят без правил? Если про рейтинг, то сознательно не раскрывается формула, чтобы не было накруток, но общие положения понятны из неоднократных тем на форуме, кто в этом заинтересован, тот читал и сделал выводы. Мы учли, что не каждый будет раскапывать эту инфу, слишком понадеялись на заинтересованность игроков. У меня есть информация, что готовятся некие тезисы по расчету рейтинга кланов.
Антон, вы сознательно не раскрываете формулу, но и должны понимать, что кланы не знают к чему стремиться.
Боитесь накруток? В чем их бояться, если их рассчитывать из игровой составляющей? Или формула у вас ПОДРАЗУМЕВАЕТ НАКРУТКИ?

Я бы вот хотел, чтобы в кланах зп выплачивали, да не в еврах, а в рублях и на депозитный счет, со ставками, налоговыми отчисления и прочими плюхами. Вот тогда бы зажили как Европе! Так что Вера мотай на ус!
Toss a coin to your witcher.

И кормили! А то готовить так часто лень.)
De die in diem.!

но и должны понимать, что кланы не знают к чему стремиться.
Jurfi, обрати пожалуйста внимание на текст ниже
но общие положения понятны из неоднократных тем на форуме, кто в этом заинтересован, тот читал и сделал выводы. Мы учли, что не каждый будет раскапывать эту инфу, слишком понадеялись на заинтересованность игроков. У меня есть информация, что готовятся некие тезисы по расчету рейтинга кланов.
Вот Яндекс или Гугл почему не раскрывает поисковый алгоритм? Есть общие положения, что и как должно быть, не более. А почему? Для корректной поисковой выдачи, чтобы не было недобросовестных накруток. Любой рейтинг можно накрутить.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Eternity
, это понятно, что кто-то всегда будет в опе топа) но если реальный стимул будет, к примеру что там какие-то бонусы дадут - тогда будет борьба за лидерство) сейчас же можно довольствоваться малым и не париться)) я об этом)
но и должны понимать, что кланы не знают к чему стремиться.
Jurfi, обрати пожалуйста внимание на текст ниже
но общие положения понятны из неоднократных тем на форуме, кто в этом заинтересован, тот читал и сделал выводы. Мы учли, что не каждый будет раскапывать эту инфу, слишком понадеялись на заинтересованность игроков. У меня есть информация, что готовятся некие тезисы по расчету рейтинга кланов.
Антон, почему нужно искать зерна среди плевел на форуме? Почему не обозначить их сразу?
И мой второй вопрос остался без ответа.
Вот Яндекс или Гугл почему не раскрывает поисковый алгоритм?
Может потому, что это не правила соревнований?
Отредактировано: Jurfi (09.06.2015 21:57:26)

И кормили! А то готовить так часто лень.)
Точно, дважды в день! А во время турниров трижды!
Toss a coin to your witcher.

сейчас же можно довольствоваться малым и не париться)) я об этом)
Чем не тактика, главное не до довольствоваться до расформирования клана.:)

Чем не тактика, главное не до довольствоваться до расформирования клана
ну это убивает спортивный дух) зачем готовить ужин на 12 персон из 7 блюд, когда можно всем бутеры накрутить и норм будет 

к примеру что там какие-то бонусы дадут - тогда будет борьба за лидерство) с
Будет. Между теми, кто и сейчас борется за бесстимульное лидерство.))
De die in diem.!
Будет. Между теми, кто и сейчас борется за бесстимульное лидерство.))
Меня убивают такие выражения. Ванги прям.

Мне вот что интересно. Если дать мегаплюшки за 1 место, Хулиганки сразу выбьются в лидеры?

Не в пирожках мясо

Между теми, кто и сейчас борется за бесстимульное лидерство.))
это тоже ясно) но как привели в пример Тампов, все когда-то заканчивается, если не развивать)

ну это убивает спортивный дух) зачем готовить ужин на 12 персон из 7 блюд, когда можно всем бутеры накрутить и норм будет
Практика показывает, что пока этого достаточно.
Мне вот что интересно. Если дать мегаплюшки за 1 место, Хулиганки сразу выбьются в лидеры?
Прежде чем рассуждать, вы это делаете уже 3 года, дайте сначала. А там посмотрим.