Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.06.2015 21:46:09

Re: Аминь дубль 2

deep sea

который, опять же по словам Етер, типа и не нужен (главное не победа, а участие),

Я не говорила,  что не нужен.  Я сказала,  что никого еще не заставляли попасть в топ - 5 или придет злая Вера и расформирует.
Хотите — дерзайте, может станете дерзкими как Вера или олсен подаст к вам заявку  :)
Не хотите — будьте просто кланом,  выполняя минимальные требования к этим самым кланам.

De die in diem.!

Jurfi
Гость
09.06.2015 21:46:50

Vera

Jurfi, не нравятся соревнования - не участвуй же, че орать-то

Кто орет то? :)
Вроде, даже не на повышенных тонах веду дискуссию :)

deep sea
Аватар
Игрок
3 
09.06.2015 21:48:23

Информация о персонаже Eternity , ну так я в скобках и пояснила, что главное участие :) т.е. по факту рейтинг, в котором нахождение на вершине не обязаловка - он как бы и не очень рейтинг) так, шкала показателя успеваемости Клана)

- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

TAN
Аватар
Создатель
4  
09.06.2015 21:48:39

Jurfi, что именно не понятно в 7 пункте?
Какие соревнования происходят без правил? Если про рейтинг, то сознательно не раскрывается формула, чтобы не было накруток, но общие положения понятны из неоднократных тем на форуме, кто в этом заинтересован, тот читал и сделал выводы. Мы учли, что не каждый будет раскапывать эту инфу, слишком понадеялись на заинтересованность игроков. У меня есть информация, что готовятся некие тезисы по расчету рейтинга кланов.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.06.2015 21:48:46

олсен - топ игрок, и толковый парень.
он в топ -5 кланы заявку подавать не станет.

Отредактировано: olsen (09.06.2015 21:49:34)

Jurfi
Гость
09.06.2015 21:49:13

Vera

не нравятся соревнования - не участвуй же

Чего ж вам, не нравятся контрольные или лабораторные, вы ставите "двойки"? ))

Jurfi
Гость
09.06.2015 21:51:19

TAN

Jurfi, что именно не понятно в 7 пункте?
Какие соревнования происходят без правил? Если про рейтинг, то сознательно не раскрывается формула, чтобы не было накруток, но общие положения понятны из неоднократных тем на форуме, кто в этом заинтересован, тот читал и сделал выводы. Мы учли, что не каждый будет раскапывать эту инфу, слишком понадеялись на заинтересованность игроков. У меня есть информация, что готовятся некие тезисы по расчету рейтинга кланов.

Антон, вы сознательно не раскрываете формулу, но и должны понимать, что кланы не знают к чему стремиться.
Боитесь накруток? В чем их бояться, если их рассчитывать из игровой составляющей? Или формула у вас ПОДРАЗУМЕВАЕТ НАКРУТКИ?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.06.2015 21:51:21

Информация о персонаже deep sea, а как ты себе представляешь обязательность быть в топе?  :) Намекну,  что даже если завтра все семьи проведут по турниру,  кто-то все равно будет ниже.)))

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.06.2015 21:51:48

Я бы вот хотел, чтобы в кланах зп выплачивали, да не в еврах, а в рублях и на депозитный счет, со ставками, налоговыми отчисления и прочими плюхами. Вот тогда бы зажили как Европе! Так что Вера мотай на ус!

Toss a coin to your witcher.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.06.2015 21:53:28

И кормили!  А то готовить так часто лень.)

De die in diem.!

TAN
Аватар
Создатель
4  
09.06.2015 21:53:32

Цитата

но и должны понимать, что кланы не знают к чему стремиться.

Jurfi, обрати пожалуйста внимание на текст ниже

Цитата

но общие положения понятны из неоднократных тем на форуме, кто в этом заинтересован, тот читал и сделал выводы. Мы учли, что не каждый будет раскапывать эту инфу, слишком понадеялись на заинтересованность игроков. У меня есть информация, что готовятся некие тезисы по расчету рейтинга кланов.

Вот Яндекс или Гугл почему не раскрывает поисковый алгоритм? Есть общие положения, что и как должно быть, не более. А почему? Для корректной поисковой выдачи, чтобы не было недобросовестных накруток. Любой рейтинг можно накрутить.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

lupus
Игрок
7  
09.06.2015 21:55:05

Всем срочно читать подпись ДВ на форуме!

deep sea
Аватар
Игрок
3 
09.06.2015 21:55:12

Информация о персонаже Eternity , это понятно, что кто-то всегда будет в опе топа) но если реальный стимул будет, к примеру что там какие-то бонусы дадут - тогда будет борьба за лидерство) сейчас же можно довольствоваться малым и не париться)) я об этом)

Jurfi
Гость
09.06.2015 21:55:58

TAN
Цитата

но и должны понимать, что кланы не знают к чему стремиться.

Jurfi, обрати пожалуйста внимание на текст ниже

Цитата

но общие положения понятны из неоднократных тем на форуме, кто в этом заинтересован, тот читал и сделал выводы. Мы учли, что не каждый будет раскапывать эту инфу, слишком понадеялись на заинтересованность игроков. У меня есть информация, что готовятся некие тезисы по расчету рейтинга кланов.

Антон, почему нужно искать зерна среди плевел на форуме? Почему не обозначить их сразу?

И мой второй вопрос остался без ответа.

Jurfi
Гость
09.06.2015 21:56:46

TAN

Вот Яндекс или Гугл почему не раскрывает поисковый алгоритм?

Может потому, что это не правила соревнований?

Отредактировано: Jurfi (09.06.2015 21:57:26)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.06.2015 21:57:05

Eternity

И кормили!  А то готовить так часто лень.)

Точно, дважды в день! А во время турниров трижды!

Toss a coin to your witcher.

TAN
Аватар
Создатель
4  
09.06.2015 21:58:12

Цитата

сейчас же можно довольствоваться малым и не париться)) я об этом)

Чем не тактика, главное не до довольствоваться до расформирования клана.:)

deep sea
Аватар
Игрок
3 
09.06.2015 21:59:47

TAN

Чем не тактика, главное не до довольствоваться до расформирования клана

ну это убивает спортивный дух) зачем готовить ужин на 12 персон из 7 блюд, когда можно всем бутеры накрутить и норм будет :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.06.2015 22:00:00

deep sea

к примеру что там какие-то бонусы дадут - тогда будет борьба за лидерство) с

Будет.  Между теми,  кто и сейчас борется за бесстимульное лидерство.))

De die in diem.!

Jurfi
Гость
09.06.2015 22:01:15

Eternity

Будет.  Между теми,  кто и сейчас борется за бесстимульное лидерство.))

Меня убивают такие выражения. Ванги прям.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.06.2015 22:01:27

Мне вот что интересно. Если дать мегаплюшки за 1 место, Хулиганки сразу выбьются в лидеры?

{diablo}
Не в пирожках мясо

deep sea
Аватар
Игрок
3 
09.06.2015 22:02:11

Eternity

Между теми,  кто и сейчас борется за бесстимульное лидерство.))

это тоже ясно) но как привели в пример Тампов, все когда-то заканчивается, если не развивать)

TAN
Аватар
Создатель
4  
09.06.2015 22:02:14

Цитата

ну это убивает спортивный дух) зачем готовить ужин на 12 персон из 7 блюд, когда можно всем бутеры накрутить и норм будет

Практика показывает, что пока этого достаточно.

Jurfi
Гость
09.06.2015 22:03:27

Vera

Мне вот что интересно. Если дать мегаплюшки за 1 место, Хулиганки сразу выбьются в лидеры?

Прежде чем рассуждать, вы это делаете уже 3 года, дайте сначала. А там посмотрим.

deep sea
Аватар
Игрок
3 
09.06.2015 22:03:47

Vera

я думаю да, они скинут каблуки и помчат вперед, заставляя остальных облизывать им пятки!