Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.06.2015 23:09:35

Re: Главам Семей и Главам отдела кадров посвящается

{blush} на проекте не так много игроков оживляющих форум и все они обитают в ветках неоф. игр. Все остальные - подделки!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.06.2015 00:17:23

Faunteleroy

{blush} на проекте не так много игроков оживляющих форум и все они обитают в ветках неоф. игр. Все остальные - подделки!

{roza} Особенно те, кто все время побеждает в играх. Например, Информация о персонаже Faunteleroy

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

mahno
Аватар
Banned
10 
08.06.2015 10:03:39

Spartak_Nalchik

в Адеренте ее точно не примут, там своих вреднюк хватает) точно мимо.

ты сейчас про Арроганта? , Хм...  как я помню там нету вреднюх, бала правда одна "моя любимая врединка Одесситка" но она ушла, а так там все девочки такие милые остались

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.06.2015 10:19:36

Информация о персонаже Вреднюка, в ХФ попробуй, клан топовый.

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
08.06.2015 10:33:05

Другой ветер

По-моему, клановый форум — это пережитки далёких дветысячинулевых…

по мне он только для заявок и нужен :)
максимум для размещения какой-нибудь инфы, чтобы не затерялась в скайпе или для проведения конкурсов. Играть в флудоигры на форуме что ли надо? :)

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.06.2015 10:38:30

Мне вообще кажца что клансайты уже по желанию пусть будут.

А в самой мафке сделать локацию с кланами, и в них заявки на вступление. Ну или как-то тут продумать можно, сам только придумал:)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.06.2015 10:44:10

olsen

Информация о персонаже Вреднюка, в ХФ попробуй, клан топовый.

Нет, не в ХФ.У меня, кажется, есть одно интересное предложение. Возможно, что я им подойду, собеседование ожидаю.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.06.2015 10:46:04

Ну он как бы просто и не нужен по большому счету, этот клансайт.

Чо там в нем, общение это скайп-группа, игры всякие вон в неоф конкурсах, а про вступление вполне мафскими функциями охватывается.

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
08.06.2015 10:46:12

olsen

А в самой мафке сделать локацию с кланами, и в них заявки на вступление. Ну или как-то тут продумать можно, сам только придумал

они уже есть и давно.. )

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.06.2015 10:47:17

Ришка
Другой ветер

по мне он только для заявок и нужен :)
максимум для размещения какой-нибудь инфы, чтобы не затерялась в скайпе или для проведения конкурсов. Играть в флудоигры на форуме что ли надо? :)

Почему только флудоигры?
В скайпе инфа улетает вверх и ее не удобно потом разыскивать. На своем форуме проще обсудить проблемы. Внести какие-то предложения. Решения принять. Обсудить например рейтинги и активность.поделиться фото. да мало ли. какие-то новости опять же обговорить. Оставить свои мнения по разным поводам.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.06.2015 10:52:53

Другой ветер
Domennick

Объявляю тендер на игрока который оживит наш форум {lol}

А зачем оживлять форум? Оживлять ради оживления?

Если клан форум-это пережиток, то почему его требуют с каждого клана? {wow}

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.06.2015 10:53:57

Информация о персонаже Ришка, не, я имею в виду не просто подать заявку, а обсуждение абитуриента и голосование.)

Информация о персонаже Вреднюка, а не надо смешивать простую внутрикланую болтовню с какими-то важными вещами.
Для этого можно создать отдельную группу в том же скайпе, или в этой новой локации, крч решений этого момента полно и без отдельного сайта.

В если УЦ в клане есть, то вообще это удобней внутримафски.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.06.2015 10:58:37

Вреднюка

Кто требует? Где требует? Всё, что от кланов требуется — перечислено здесь.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.06.2015 11:08:56

Ну вон, тем более если сайт не обязаловка то просто чуть расширить в плане подачи заявки с указанием к примеру своего скайпа. Прикольно если не вкладкой клана сверху, а локацией типа ДК где пару строчек поступающий может  про себя написать, или как минимум указать свой скайп.

А клан пусть создает отдельную скайп-группу с общением и все.
Ниче лишнего и сложного, да и вообще даже счас уже можно и без клансайта полноценно все делать.

А локация прикольней еще тем, что можно в ней и устав свой, и УЦ если есть.
А что еще нужно, вроде ничего, кому хотца проводите свои форумки там у ся.

Отредактировано: olsen (08.06.2015 11:10:11)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.06.2015 11:09:02

Другой ветер
Вреднюка

Кто требует? Где требует? Всё, что от кланов требуется — перечислено здесь.

А я о чем? цитирую---
Сайт клана

Должен:

иметь оформление и содержание, имеющие непосредственное отношение к проекту «Мафия онлайн» и не нарушающие правила проекта;
быть стильным, презентабельным и соответствовать стилю клана и тематике проекта;
давать полное представление о клане (составе, уставе, управлении, правилах приёма и пр.);
информировать о способах связи с руководством клана;
иметь хорошо видимые баннеры и хорошо читаемые ссылки на проект «Мафия онлайн»;
отражать жизнь и развитие проекта и клана.

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.06.2015 11:15:57

Информация о персонаже olsen , Информация о персонаже Вреднюка, сайт и форум — это как бы две разные вещи. Отличать умеем — не?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.06.2015 11:26:02

Другой ветер, да я понимаю, и иду дальше, отфорума клансайта к клансайту в целом.
И мне он в целом представляется не нужным, поскольку все нужное вполне заменяется альтернативами, будь то скайпиком или небольшим функциональным расширением с того что у нас по кланам есть.

Вот раньше же был отдельный сайт по кланам, его заменили вот этой нашей вкладочкой и разделом на форуме, и так удобней стало.
Так и сами клансайты тож можно.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.06.2015 11:33:34

Другой ветер

Информация о персонаже olsen , Информация о персонаже Вреднюка, сайт и форум — это как бы две разные вещи. Отличать умеем — не?

неа)) я нубло)) для меня Ваш сленг-темный лес. что сайт, что форум...

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.06.2015 11:37:00

Информация о персонаже Вреднюка, а я вот немножко разбираться стал:)

Наример я могу ввести переменную в бейсик - input A, как в школе учили.
И вывести ее- output A.

Если не понимаешь то ты ламер а я хакер.

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
08.06.2015 12:00:37

Вреднюка

Почему только флудоигры?
В скайпе инфа улетает вверх и ее не удобно потом разыскивать. На своем форуме проще обсудить проблемы. Внести какие-то предложения. Решения принять. Обсудить например рейтинги и активность.поделиться фото. да мало ли. какие-то новости опять же обговорить. Оставить свои мнения по разным поводам.

я и написала - максимум для размещения инфы, которую желательно сохранить.

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.06.2015 12:02:00

Впрочем, я лучше норм продумаю как по и предложу потом в развитии игры.
Это толковая штука мне кажца.

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
08.06.2015 12:12:47

olsen

Ришка , не, я имею в виду не просто подать заявку, а обсуждение абитуриента и голосование.)

ну обсуждай его себе в скайпе на здоровье и голосуй там же. Проблема то? Я не вижу смысла, чтобы голосовалка и обсуждение были в клановой странице. Они там нафиг не нужны.

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.06.2015 12:26:53

Ну вот и я про то же.

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.06.2015 12:30:52

Вреднюка
Другой ветер

неа)) я нубло)) для меня Ваш сленг-темный лес. что сайт, что форум...

Ударим Википедией по википедику!

Сленг (англ. slang) — набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных группах людей (профессиональных, общественных, возрастных и т.д.)

Форум и сайт — не сленговые слова, а вполне общеупотребимые. Так что отмаза не засчитана :)

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.06.2015 12:34:41

Да и вообще голосование не нужно в том виде в каком оно счас.
Подал ктот заявку, болтает с ним клан в отдельной скайп - темке для поступающих, все спрашивают кому что интересно.
А у себя в теме клана обсуждаете и решаете, берем или нет, хоть неделю хоть две решаете, чтоб все мнения выслушать и все обговорить.

А так на сайте придет какойнить сон который в мафку заходит раз в год, в скайпе не сидит, тыкнет против и снова в спячку.
Ну вообще это какому клану как нравится.