Цель игры: разгадать кто прячется за картинкой.
Тематика данной игры: персонажи из мультфильмов.
Вам будут предложены части картинки, сама картинка состоит из 4-ёх частей.
Т.к. я банкротик, то призовой фонд на каждую картинку по 10 маф.
Я даю вам 1 фрагмент от картинки, стоимостью 10 маф. Первые 2 части стоят минус 5 маф. Если Вы открываете первые 2 части ( т.е. 2 верхние части) , то стоимость картинки уже не 10 маф, а 5 , открываете еще одну верхнюю часть, то стоимость опять минус 5) . Открыть нижнюю картинку стоит минус 2 мафа.
Время игры : либо сегодня вечером ,либо завтра. 

Первые 2 части стоят минус 5 маф. Если Вы открываете первые 2 части ( т.е. 2 верхние части) , то стоимость картинки уже не 10 маф, а 5 , открываете еще одну верхнюю часть, то стоимость опять минус 5) . Открыть нижнюю картинку стоит минус 2 мафа.
это каждый по отдельности гадает что ли?( или как..

Первые 2 части стоят минус 5 маф. Если Вы открываете первые 2 части ( т.е. 2 верхние части) , то стоимость картинки уже не 10 маф, а 5 , открываете еще одну верхнюю часть, то стоимость опять минус 5) . Открыть нижнюю картинку стоит минус 2 мафа.
это каждый по отдельности гадает что ли?( или как..
да нет, как кадр играем

Это что-то типа кадра?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ой уже вижу ответ.я попробую тогда.
Вечером это во сколько примерно?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Привет всем..
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

это примерно в 16-52 по Москве

немного поменяла. Я Вам показываю фрагменты картинки , который стоит 10 маф. Не угадали, сл фрагмент. минус 2 мафа , сл минус 2 ! Вот так. Частей больше чем4
Отредактировано: Кофе в постель (07.06.2015 18:05:27)

когда начнем?
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

давай попробуем с тобой .Экспериментальную! на 1 картинку, а то вдруг херня выйдет 

давай))
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант