Кто следующий?)
И все желаю пройти до конца очаровательным лидерам- Эстер и Эриане.
Хотя, Феникс тоже хорош там.
Вот реально, ну некого там сливать, кроме Джулии.
А она покровителем прикрывается))
Да, и исправилась вроде)) Наездов меньше — пользы больше стало))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вообще конечно какие-либо лозунги и прочее как-то не очень до окончания игры...

Не в пирожках мясо

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вообще конечно какие-либо лозунги и прочее как-то не очень до окончания игры...
последний день остался))
я просто написала кто выжил и что мне всех жалко))
пусть они все победят,А? ведь правда?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ну тут как бы и не первый день транспаранты....
Пусть победят, я ж разве против?)

Не в пирожках мясо

Я на месте Аша убила бы всех, и насадила головы на пики вдоль забора Черноводной. Ибо засрали все!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ну тут как бы и не первый день транспаранты....
Пусть победят, я ж разве против?)
урааааа!!! они до телепорта добрались)) живыми!
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 2#p1310212
Пошли лучше песенку отгадывать)) она хорошая, о дружбе))

кто-то может объяснить что это за трешак?)
Революция))
а вообще выживалка)) почитай)) прикольно))
http://hot-fuzz.ru/forum/19

Я на месте Аша убила бы всех, и насадила головы на пики вдоль забора Черноводной. Ибо засрали все!
Я прям мечтаю провести свою форумку и нещадно калечить всех кто нихрена не отыгрывает и творит херотень
Когда в первый день все чуть не сдохли, я думал это типа звоночек, мол, ребята, возьмитесь за головы, но нет, в четвёртый день чувак с интеллектом 1 без проблем рассказал спартанцам дохренишша мифологии, более того, он настолько высокоинтеллектуально это делал, что те поверили
ф уж молчу, что все подряд обсуждают механику игры прямо в игре, никого даж не парит, что это как бы не очень. А еще классно что люди отвечают вслух на МЫСЛИ других персонажей, вертолёт, дерево, повор, выбол... похвалить двух-трёх человек можно, остальные циркачи. Вреднюке простительно, она первый раз играет,
Отредактировано: Flur (11.06.2015 20:25:08)
не свисти

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ощущение, что меня отругала училка...
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Ощущение, что меня отругала училка...
Училка по менеджменту чистоты? 
Toss a coin to your witcher.

Я вот всю Юру не могу заставить показать нам идеальный отыгрыш! Столько слышал, но не видел 
Нет, стражник это, конечно, шедевр, тут я ничего не хочу сказать...
Отредактировано: Jerry Tough (11.06.2015 20:36:44)

Я вот всю Юру не могу заставить показать нам идеальный отыгрыш! Столько слышал, но не видел
драсти, а ты че не играл в син сити? Поди почитай, там всего двое были не оч, остальные прям отлично.
не свисти

Не в пирожках мясо

без смайлов
там нашлись добрые люди вместо тебя их ставить
а то что ты отрываешься, эт конечно мило, но может надо было сначала посмотреть, подходит ли тематика форумки под отрывы
не свисти

Я сама серьезность в форумке. Какие отрывы!? 

Не в пирожках мясо

а то что ты отрываешься, эт конечно мило, но может надо было сначала посмотреть, подходит ли тематика форумки под отрывы
ну да там где есть спартанцы с дробовиками, сумасшедшие мутанты, оборотни, пещерные тролли, в конце концов. Да туда мало что может подойти(