Toss a coin to your witcher.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Не в пирожках мясо

Rogue
, это да, я тоже его с ангело сравнивала, кто ж еще тратиться на баб так будет среди наших жмотов
вот и верь женщинам после этого, бедные мужики... не делают подарки-жмоты...делают-лохи)) еще и палятся своей щедростью))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Хорош флудить!! там император сбегает!!

Хорош флудить!! там император сбегает!!
Плевать чай на него больно 

Не в пирожках мясо

А Рожек хитрит! Он после той гречанки пятилетней давности меня нигде и не видел
Ну если только на форуме в клановых ветках
Тот же стиль, мне кажется

Не в пирожках мясо

Императора еще настигнет бравый меч Леонида!
Кстати, роль Леонида я исполнял. и Ксеркса

Ну тогда понятно, у кого язык не держится
а вот тут я не смеюсь.я серьезно. Сашка вообще мне ни разу ни про кого даже не намекал.и сам обещал никому мою роль не открывать. да, я и сама не спрашивала его о ролях.честно.

Джулия достала Виски и выпила пол бутылки из горла, после чего разбила ее о стену и ринулась в бой с розочкой
довели принцесску)) ВИП-персоны, как гопота, с розочками в атаку пошла))

Не в пирожках мясо

Александр вообще милаш. Он лучший ведущий, которых я встречала.) за каждого переживает, сам не спит. Так бы ему и сделала котлет 
О чем с тобой тра%аться?

Мы с Ашем раз 5 ругались и мирились 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Да каких яичек, даже я бы на яичницу отважилась!!!
О чем с тобой тра%аться?

Вы видели его холодильник? Зачем ему ваши яйца 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вы видели его холодильник? Зачем ему ваши яйца
Вот тут я заинтересовалась

Не в пирожках мясо