Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.06.2015 01:05:22

Re: Последний шанс

The end

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.06.2015 01:14:57

Поздравляю всех с окончанием!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.06.2015 01:16:49

Goddess

Аш фотку холодильника делал. Там была лишь кастрюлька котлет без ничего!

{blush} С надписью же. Для Фунтика)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.06.2015 01:20:24

Эстер добилась пересмотра ее дела в суде, где ее оправдали по всем статьям. Ныне, преуспевающий хирург, Эстер имеет лишь одну проблему-она никак не может найти мужика. согласного терпеть ее вздорный характер в официальном браке.

Эриана устроилась главным инженером-конструктором в одну крупную фирму по производству различных инноваций, но периодически ее по-прежнему тянет соорудить какую-нибудь убойную штуку из "говна и палок" {lol}

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.06.2015 17:37:56

Всем спасибо за игру и шикарную характеристику. Лучше с вами оставаться амебой, лидеры и звезды)) я усвоил.Пока!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

daygood
Аватар
Игрок
5 
12.06.2015 17:40:05

Информация о персонаже Вреднюка, просто они тебе завидуют. Никто так воровать не умел как ты. )

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.06.2015 17:41:11

Информация о персонаже Вреднюка, да ты не обижайся. Далеко не все роли всем нравятся. Совсем не стоит ставить целью всем быть няшкой.
И дело не в зависти)

Отредактировано: Vera (12.06.2015 17:41:34)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.06.2015 17:41:46

daygood

Информация о персонаже Вреднюка, просто они тебе завидуют. Никто так воровать не умел как ты. )

Не стоит. Я уже попрощался. И желчью никого не поливал в конце игры.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.06.2015 17:42:40

Vera

Информация о персонаже Вреднюка, да ты не обижайся. Далеко не все роли всем нравятся. Совсем не стоит ставить целью всем быть няшкой.
И дело не в зависти)

Просто дело в том. что я-это я. и не вписываюсь в ваш круг.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.06.2015 17:43:59

Информация о персонаже Вреднюка, да ладно. Для первого раза у тебя получилось очень хорошо. И лучше некоторых в любом случае.

{diablo}
Не в пирожках мясо

daygood
Аватар
Игрок
5 
12.06.2015 17:46:02

Вреднюка

И желчью никого не поливал в конце игры.

Желчь способствует лучшему пищеварению) Везде надо стараться искать плюсы)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.06.2015 17:47:43

Информация о персонаже Вреднюка, ну кстати, советы там даны очень дельные. Просто в будущем их нужно учесть и все.

Информация о персонаже daygood, понравилось играть?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

daygood
Аватар
Игрок
5 
12.06.2015 17:48:38

Информация о персонаже Vera  ,  было непривычно несколько) но а так конечно же да) я получил фан в полной мере)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.06.2015 17:50:34

Информация о персонаже daygood, тогда надо попробовать другие правила. Эти слегка специфические все же.
Я предпочитаю все же мафию в форумках.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.06.2015 17:53:32

Vera

Информация о персонаже Вреднюка, ну кстати, советы там даны очень дельные. Просто в будущем их нужно учесть и все.

Информация о персонаже daygood, понравилось играть?)

3. Антогист наверно у каждого свой, но как такого его не было. Для меня был Реборн, который бесил и хотелось убить. Пусть он.
3. Реборн 
Не знаю, какое у тебя представление о мужчинах, но вышло ужасно.
Цитата Криг
реборн так раздражал, что если я буду в подобных играх находить вреднюку то просто убивать. прям в знакомстве.)) 

Что конкретно из советов?
Хелл принял бы конструктивную критику. И нормально бы принял. Но здесь он не увидел ни одного дельного совета. Видимо, плохо искал.
Вера, что конкретно мне учесть?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.06.2015 17:57:02

Вреднюка

Что конкретно из советов?

Как раз там ниже было написано.
а) если ты видишь, что человек отказывается отыгрывать с тобой любовь - не удалбывай в личках.(в большинстве игр личные сообщения вообще запрещены, кроме рассказчика и напарников)
б) Показывать кто есть на сайте, а потом говорить - а где остальные, жуткий моветон и порча игры. Тем более, ты там кроме игровых ников еще и Flur'а ввязала)

Ну а так, повторюсь, не всем нравятся все образы. Эри же понравился твой.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.06.2015 17:58:06

Информация о персонаже Vera  , для вора это была первая в жизни игра. и в правилах он не нашел запртеа

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.06.2015 17:59:01

Информация о персонаже Вреднюка, поэтому молодец и не парься так сильно)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.06.2015 17:59:39

Vera

б) Показывать кто есть на сайте, а потом говорить - а где остальные, жуткий моветон и порча игры. Тем более, ты там кроме игровых ников еще и Flur'а ввязала)

Ну а так, повторюсь, не всем нравятся все образы. Эри же понравился твой.

В этом да, каюсь, в последний день хотелось, чтобы уже все скорее закончилось. Приношу свои извинения.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.06.2015 18:00:56

Vera

Flur'а ввязала)

- 1000 к карме.

А на самом деле прислушайся к Вере, она по делу говорит. В любой игре невозможно понравится всем, тем более, что определенный круг игроков уже сложился и в нем очень не любят радикальных изменений в плане игры.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.06.2015 18:01:55

Некоторые, кстати, специально берут персонажей, которые адски бесят и вымораживают...  {laugh}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.06.2015 18:02:27

Информация о персонаже Вреднюка, тебе жутко повезло, что с нами не было неоса)) У него всегда под конец припасено пару ведер гадостей.) А я милашка)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.06.2015 18:02:54

Информация о персонаже Jerry Tough , так с Верой я и не спорю))
Наоборот именно от нее и жду совета

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.06.2015 18:04:03

Faunteleroy

Информация о персонаже Вреднюка, тебе жутко повезло, что с нами не было неоса)) У него всегда под конец припасено пару ведер гадостей.) А я милашка)

ты свои в течении всей игры равномерно тратила. Извини. Ушла прогуляться

daygood
Аватар
Игрок
5 
12.06.2015 18:04:21

Информация о персонаже Vera  , я буду только за, хотя эта игра была интересной и не предсказуемой.