Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.06.2015 18:05:32

Re: Последний шанс

Информация о персонаже Вреднюка,  {lol} ты бы лучше сказала, почему если правила написала я - то их не видишь, а если повторила Вера, говоришь спасибо, учтешь)))

Двуличная (с) неос

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.06.2015 18:09:35

Faunteleroy

тебе жутко повезло, что с нами не было неоса

Поэтому к финалу, пока не вышел неос, я всегда нажираюсь в хлам, чтобы было что сказать  {blush}  {lol}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.06.2015 18:14:00

Faunteleroy

Информация о персонаже Вреднюка,  {lol} ты бы лучше сказала, почему если правила написала я - то их не видишь, а если повторила Вера, говоришь спасибо, учтешь)))

Двуличная (с) неос

Faunteleroy

Правила игры:

Задача:
Выжить и пройти финальное испытание за 7 дней.

Правила регистрации:

Имя персонажа, пол и аватар определяются самим игроком, как и его предыстория (не должны противоречить тематике форумки и особенности выбранного подкласса). Далее игрок при записи выбирает один из классов, затем один из подклассов в выбранном классе. Всего получится 16 человек, по 4 человека каждого класса, подклассы повторяться не могут. Ниже приведён список характеристик персонажей. Характеристика не может быть ниже 1 и выше 5. В начале каждая характеристика равно 1. Всем персонажам дается 9 свободных характеристик, которые они могут потратить по своему усмотрению, но не противореча особенностям своего класса.

Характеристики персонажей:

Физические способности: сила, выносливость, ловкость, рефлексы, метаболизм, иммунитет.
Умственные способности: интеллект, способность к обучению, способность к дипломатии, способность к работе с темной материей.
Сила воли: влияет на боевой дух, способности к лидерству, умение не впадать в панику и контролировать свой страх, устойчивость к психологическому воздействию из вне, дисциплина.
Шестое чувство: таланты, которые сразу и не видны: наблюдательность, любопытство, интуиция, удача.

Лидеры: каждое утро отряд выбирает 2х лидеров этого дня. Лидеры пишут планы на события, а так же управляют игроками, которые в данный момент находятся оффлайн(не факт, что персонаж будет беспрекословно подчинятся лидеру.)

Темная материя(далее ТМ):  загадочная субстанция, из которой игроки могут создавать абсолютно любые предметы, разной степени сложности. Измеряется в кубиках, каждый кубик размером с игральную кость. Чтобы сотворить предмет игроку необходимо всего лишь раздавить кубик и представить требуемый предмет(заказ отправляется ведущему в ЛС на форуме или в скайп).
Вещи делятся на категории:
- А (простейшие, стоимость 1 кубик ТМ-лопата, бурдюк с водой, меч);
- В (сложные, стоимость 2 кубика-фонарик, револьвер, акваланг);
- С (самые сложные, стоимость 3 кубика-бластер, камуфляж-невидимка, робот-разведчик) Почти у всех классов есть ограничения на создание вещей повышенной сложности.
Большие предметы(больше, чем человеческое тело) стоят в 2 раза дороже.
Кубики с материей нельзя передавать, а вот вещи-можно.
Восстановления после создания вещи нет(привет из Мэджик академи) но сам ресурс весьма ограничен, и попадается редко.
Каждый игрок начинает с 5 кубиками в запасе.

Эксперимент с темной материей - игрок заказывает ведущему в ЛС эксперимент, и  наблюдает, как его персонаж достает из воздуха предмет, исходя из собственных предпочтений(шанс-100%)
Выживание: игрокам нужно есть и пить, у них есть параметры «боевой дух» и «комфорт отряда», влияющие на эффективность персонажа в любых действиях.

У некоторых персонажей есть особые знания\умения(развитая дипломатия, тепловизор, умение смешивать ингредиенты или лечить), которые могут пригодиться по мере прохождения квеста и не несут затрат темной материи. Их может использовать сам игрок, либо лидер отряда. Простой пример - кого отправить договариваться с NPC:  угрожающего модификанта, харизматичного дипломата, или пойти самому? Или – а не сделать ли нам из этого куска мыла, серной кислоты и вот того странного мха что-нибудь забористое? Кто сможет?)
Злобный зритель: среди неиграющих, но следящих за игрой (если таковых нет - то из уже выбывших) - выбирается «злобный зритель» который олицетворяет всю смотрящую за игроками Элиту империи. Если зрителю кажется, что игроки недостаточно активны - он может каждый вечер обязывать их избавляться своими силами от одного участника. Сделают ли они это голосованием, или кто-то свершит самосуд - зрителю неважно.

Запись:

В скайпе ash_sht
О дате начала будет объявлено позже.

Все выжившие получат открытки.)

Ткните меня носом. Где запрет на лс?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.06.2015 18:16:40

Информация о персонаже Вреднюка, это подразумевается. что никаких не касающихся атмосферы игры вещей не упоминается.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.06.2015 18:20:30

Вреднюка щас весельчака напомнила -он тоже по букве закона всех тыкает {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

daygood
Аватар
Игрок
5 
12.06.2015 18:21:34

Информация о персонаже Вреднюка,  ты хорошо сыграла. А недовольные всегда были, есть и будут. Не стоит так переживать.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.06.2015 18:26:40

chrome

Вреднюка щас весельчака напомнила -он тоже по букве закона всех тыкает {laugh}

JiKiH2m.png

И огромная просьба прекратить меня сравнивать с ДЖО!
Вот теперь точно ушла.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Obey
Аватар
Игрок
7  
12.06.2015 18:31:53

{brsh1}

like it.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.06.2015 18:46:33

Вреднюка

Я уже попрощался. И желчью никого не поливал

О_о

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.06.2015 19:28:27

Информация о персонаже Вреднюка, я тебя об одном спрашиваю, ты другое суешь.) представь, что ты берешь персонажа, придумываешь его историю и поведение, а тут прибегает весельчакджо и говорит - о, а теперь давай разыграем нашими персонажами семейную пару, пофиг на то, хочешь ты этого или нет. И сиди, играй в то, что ты жена/муж весла и у вас дети и бурные ночи. Насколько тебе будет это приятно?

Объясняю на понятном примере, а не с целью обидеть.

Список правил не идеален, и давно надо ввести четкие правила моветона, но пока всем лень, это подразумевается. Как хороший тон.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.06.2015 19:34:13

Faunteleroy

Список правил не идеален, и давно надо ввести четкие правила моветона, но пока всем лень, это подразумевается. Как хороший тон.

Вот это отличная мысль, потому что по себе знаю, когда первый раз играешь вряд ли можно догадаться о том, чего можно, а чего нельзя, учитывая, что это четко нигде не прописано. Я помню, как некто моего перса в первой форумке опустил за то, что я поставил смайлик  {sex}  {laugh}

А насчет разыгрывать семейную драму - почему образ не может обладать маниакальным стремлением завязать отношения ? {laugh}

Toss a coin to your witcher.

daygood
Аватар
Игрок
5 
12.06.2015 19:36:10

Вспомимается песня лолиты..пошлю его на.... небо за звездочкой.)
И еще одна.... "...мы с тобой не пара, прости..")

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.06.2015 19:38:41

Это дэй там занудничал? {laugh}

Я вот редко пытаюсь кому то понравится в форумках, обычно меня ненавидят и пытаются убить свои же {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.06.2015 19:40:19

Что за кнопка рядом с ником вреднюки, так и хочется нажать!

daygood
Аватар
Игрок
5 
12.06.2015 19:42:26

.

Отредактировано: daygood (12.06.2015 19:42:44)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.06.2015 20:04:48

Информация о персонаже Jerry Tough , да может, хоть насильником и отыметь за одну ночь всю группу, но это же некрасиво.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.06.2015 20:07:23

Информация о персонаже Rogue , она отправит тебя в черную бухту, где ты сможешь бросить якорь)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.06.2015 20:11:24

Информация о персонаже Faunteleroy, так если это не противоречит атмосфере игры, что тут такого) Мы же не будем вводить фэйс контрол на персов?  {laugh}
Надо поступать, как поступает Кека согласно логики персонажа - один нахер пошлет, второй забьется под стол {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.06.2015 20:13:21

Неоса не хватало(.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.06.2015 20:19:12

неоса не хватало, тут бы и фунт забыла про свое колено:)

О чем с тобой тра%аться?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.06.2015 20:19:58

неоса не хватало(

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.06.2015 20:30:38

Даже не посрались норм после форумки, а я всегда так жду окончания, это мое самое любимое {laugh}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.06.2015 20:31:11

Информация о персонаже Rogue , я вот узнаю, кто ты и будем сраться!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.06.2015 20:35:51

еще и Аш получит за то что тянет!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
12.06.2015 20:38:03

Faunteleroy

У него всегда под конец припасено пару ведер гадостей.) А я милашка)

Врёт! Ничто не забыто! )

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей