Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

Я бы выложил классные фотки Магни, но щас ДВ скажет,что это противозаконно, мол, надо согласие, бла-бла-бла...
Попросим Оксану саму)

Хотя знаете, выход всегда есть) Давайте немного постмодерна, мы же, в конце концов, современные люди. Вот комментарии под одной из фоток Магни и количество лайков видно
*тут был скрин *
Ведь мы по большому счету так и оцениваем людей в соцсетях. Даже если девочка симпатичная, но лайков мало, комментов нет, мы понимаем, что что-то с ней не так... А если у страшненькой много лайков, мы думаем - хм, популярная, что-то в ней есть)
Отредактировано: Eternity (12.06.2015 19:30:13)

вопрос Шульцу...а ты не заметил что фотку только девченки коментировали?) это тоже о чем то говорит?)

не отобразилось(

да сама система против того, чтобы мы видели фотку)

но лайков мало, комментов нет, мы понимаем, что что-то с ней не так...
А если комментарии скрыты? А если лайки накручены\не накручены?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ну вот так точно все увидят)
*тут был скрин*
Если есть неленивые модераторы - перекиньте фотку в исходный пост, пожалуйста)
Отредактировано: Eternity (12.06.2015 19:30:50)
Ведь мы по большому счету так и оцениваем людей в соцсетях. Даже если девочка симпатичная, но лайков мало, комментов нет, мы понимаем, что что-то с ней не так... А если у страшненькой много лайков, мы думаем - хм, популярная, что-то в ней есть)
Мне кажется, подобной логикой, в основном, девушки пользуются. Типо если у него много друзей значит, он общительный и т.п.

вопрос Шульцу...а ты не заметил что фотку только девченки коментировали?) это тоже о чем то говорит?)
Не обратил внимания, да, любопытный нюанс
Врядли это напрямую говорит о том, что девушка не интересна мужчинам. Наличие большого числа подруг - это всегда плюс) Но этот факт надо обмозговать еще)
А если комментарии скрыты? А если лайки накручены\не накручены?
Все это в голове у вьюера предусматривается) Можно же догадаться, когда накручены лайки

Не совсем понятно, мы ищем варианты для блондиночки с Алтая Чарли или для гордой горянки Магнифик))

Все это в голове у вьюера предусматривается) Можно же догадаться, когда накручены лайки
Комментарии тоже накручивают)

А если у страшненькой много лайков, мы думаем - хм, популярная, что-то в ней есть)
Мне кажется лучше вообще не иметь лайков, чем когда страшненькие девушки коментят друг друга и няшкаються между собой..( со словами "красавица моя любимая,ласточка моя..люблю нимагу" и все такое с обилием лайков))))) При том и правда не имея ни одного мужского царского лайка))

отсюда вывод для очаровательных дам: не имей сто подруг, а имей царский лайк от мустанга-Шульца 
Отредактировано: Spartak_Nalchik (12.06.2015 18:28:18)

ну так для чего их накручивают?) мммм?.. Значит они таки влияют на что-то?
Видимо, те, кто накручивают, рассуждают примерно так, как и ты)

поставлю мужской царский лайк под вашим фото, 1 лайк = 50 маф

Видимо, те, кто накручивают, рассуждают примерно так, как и ты)
Значит, есть целое явление такое как накручивание) Конечно, высококультурные девушки типа тебя таким не маятся, но тем не менее...)
Я думаю, девушки хвалят, лайкают подруг для того, чтобы те делали тоже самое в ответ. И им это надо. У женщин развита чуйка на то, что привлекает, я им доверяю в этом плане. Раз делают, значит это привлекает мужчин, иначе бы не делали)

Я САМАЯ КРАСИВАЯ
# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, ЗДОРОВО )