Микаэль_Шульц
, Да молоденькие этим и занимаются)может еще те кому заняться нечем или конкретно для победы в конкурсах
Молоденькие как раз глубже всех внутри этой сетевой культуры, им виднее что лучше работает) И кстати, даже весьма солидные дамы всегда с любопытсвом простматривают в одноклассниках, кто их лайкнул. Более того, обсуждают между собой кто кого лайкнул, кто кого добавил и кто что написал. Всерьез обсуждают.

. Раз делают, значит это привлекает мужчин, иначе бы не делали)
Я вообще удивлена, что мужчинам, например, тебе, интересно, у кого сколько лайков под фото
Какая разница, собственно)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я вообще удивлена, что мужчинам, например, тебе, интересно, у кого сколько лайков под фото
Какая разница, собственно)
Мне интересен сам развивающийся феномен. Многие девушки сильно возмущаются, увидев, что их мужчина поставил класс какой-то профурсетке. Давайте о девушках поговорим. Девушек всегда привлекали популярные мужчины, те мужчины, которых хвалят подруги, о которых шепчутся. Даже если сам мужчина внешне не в ее вкусе. Поэтому, я уверен, девушки краем глаза, да глядят сколько на фотке у парня классов или лайков. Ну разве нет?)

Я говорю о том, что профессор Ольсен называл "мафский социальный статус" в более общем понятии. Видимо, он нарабатывается лайками)

ты лайкаешь фотку которая понравилась лично тебе) какая разница, сколько там под ней до тебя было лайков и коментов?)
большое количество лайков и коментов под фотками говорит только об одном, о том что человек все время торчит в соцсетях)

большое количество лайков и коментов под фотками говорит только об одном, о том что человек все время торчит в соцсетях)
Сам себя лайкает?

ОООо Это еще что!! Девушек моих друзей совсем ревность одолела, за 1 лайк - устраивают скандал на 3-4 дня, за то что я в 11 вечера поздаровалась вк с другом - я вообще попада в Черный Список...
Многие девушки сильно возмущаются, увидев, что их мужчина поставил класс какой-то профурсетке.
Глупо,женщинам можно и похитрее быть,а не цепляться за мелочи и пилить на каждом шагу
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

Ну разве нет?)
Нет)
Два лайка у него под фото или сто пятьдесят четыре - вообще пофиг. Человека лайки не делают ни лучше, ни хуже, следовательно... зачем следить сколько их?

Зачем выкладывать комменты к моим фоткам вк? И вообще, как ты смеешь кидать мой вк на форум? Только не говори, что ты замазал мою фамилию и так меня никто не найдет.

Многие девушки сильно возмущаются, увидев, что их мужчина поставил класс какой-то профурсетке.
а вот это да, есть такое) как они еще находят что там кто лайкнул?:)
наверное на каждого парня-раздолбая, найдется своя девушка-детектив 

Удалите те изображения.

Додумался же еще кто-то перезалить в первый пост скрин. Да чтоб руки у него отсохли.

Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет
Сообщение удалено модератором Eternity 12.06.2015 19:36:52

а вот это да, есть такое) как они еще находят что там кто лайкнул?:)
наверное на каждого парня-раздолбая, найдется своя девушка-детектив
Не зря же целая серия картинок, мемов, приколов ходит на ту тему, что как же мы знакомились когда не было лайков)

найти тебя по картинке нельзя
Прогуглилось)
Сообщение удалено модератором Eternity 12.06.2015 19:37:14

Гав-гав.

как же мы знакомились когда не было лайков)
песни в личку кидали

песни в личку кидали
Это раньше так в профиле выпедривались в мафке
.у кого самая малоизвестная но КРУТАЯ песня) Щас это в теме про клипы культивируется)

A La Magnifique
, а ты с нехорошей стороны себя показываешь - истеришь, обзываешься. Твой ВК у полмафки есть, твой профиль открыт. Сама же отмечалась в официальной группе мафки ВК. Подумай сначала, разберись о чем разговор, потом пукай. О тебе плохого никто не писал и не думал. Но щас будут думать, бестолочь)
Сообщение удалено модератором Eternity 12.06.2015 19:37:43

Меня всегда такое поражало. Создается тема, люди начинают болтать о том, о сем. Потом приходит автор первого поста и затыкает всех, потому что говорят не о том, о чем бы ей хотелось. Мне кажется, это малость неприлично)
А прилично заходить в чужую тему и говорить о своем?
Не думал, что Шульца могут затроллить))) или не троллят?