1.bijo666
2 Cтрогая Белка
3. Играет по личке!тыкает просто так, не аргументируя и причем в одной из партии прямо так и пишет, что играл по личке.
http://mafiaweb.ru/log/3393104
http://mafiaweb.ru/log/3392621
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Пригласила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Че ты меня пригласила , играю как считаю правильным , нигде не написано что нельзя ее сажать, она не проверка сажаю ее, какие претензии , пусть покупает запрет если что то ненравится !!! P.S Лиса не зови в след раз на ура , запрет ей в помощь ! Я сажаю и пинаю в партиях как хочу и в законе нет пункта мешающего мне играть как мне захочется
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Когда посажу ее прверкой или вместо мафа тогда личку припомните а пока запрет в помощь ей , она как раз сегодня трепалась , что все может себе позволить купить , а вот оно что у нее 11 евро нет походу

Там он пишет как бы, что добивал по личке и тд. По-моему это более чем описано в самой партии.)

Хотя че я удивляюсь
пакость выклянчивает наказание у сиолы , эта тут пытается насолить чем то, ведь в остальном в ауте ,предел обиженников и мучеников ...

Да лучше тебя добить , чем ее ! Ты проверка ? Или проверка на нее как на мафа от кома была ? Купи запрет не позорься

Хочу позориться! Я же нищенка и бабла купить запрет нет, потратила все на альфонсов. Кризис все же.)
21:16 [bijo666] я добил по личке и мне пофиг можете усадить
21:44 [bijo666] to[смерч] а мне пофиг я посадил ее для кайфа
22:16 [bijo666] to[смерч] я не маф при этом , но посадил ее и мне все равно кем она была
25:23 [bijo666] to[смерч] я белку по личке добил и мне все равно кем она была 
26:29 [bijo666] to[смерч] да мне все равно поверь красиво некрасиво , добил и все , я же не всех добиваю , только ее 

Лиса я добил ее по правилам , закон я не нарушал , во 2 партии она вообще мафом была , больше логов нет , что то ненравится запрет ей в помощь , не вызывай больше по глупостям , где явно видно что хотят поднасолить человеку другими руками потому что на большее не способны такие как она... Все до свидания.

что то я не помню , чтобы я бежал жаловаться когда эта , найт и пакость меня усаживали на ожиданке в каждой партии , мне было холодно садился и не бежал жаловаться на то как меня усаживают , а тут на тебе прибежала биджо меня добил по личке , сама когда в подержку тем двоим сажала меня не задумывалась , что завтрашний день еще есть , я не обращаю внимания когда меня досаживают или добивают такие как она , я знаю это по личке , 2 лог вообще смешной , Мальок спрашивает кого сажать будем я пишу белку и сажаю ее , в конце маф промахивается думая я ком , садиться ком за моветон , следом белка , поже мирные выруливают партию и сажают мафа и город побеждает , на что она там жалуется , на то что я ее сажал ? покажите правила где написано что сажать нельзя кого считаешь нужным .... больше логов нет потому что я добил ее только в той партии и мне все равно было , ну села дочкой и что плакать я должен ,из них двоих я досадил ее , на нее проверки не было и добить я мог кого хочется , в правилах нет на это запрета , она не проверка , проверки никакой нет я полное имел право добить кого мне хочется и цепляться к моим словам и давить на то что личная неприязнь конечно можно , но при этом нужно показывать логи а не ссылаться на одну партию ....
так что запрет ей в помощь .... а меня оставьте уже в покое