весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.06.2015 18:35:32

Bellatrix Lestrange

1 Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2 Ответчик - Информация о персонаже Bellatrix Lestrange
3. При проверке на мафию, будучи чижом посадила истца-чижа вместе с мафией. Притом что истца игрока Информация о персонаже kudjo не могли убить по статам без танка Информация о персонаже Liberty, так что шуточная лжепрова игрока Информация о персонаже Exclusive, о которой он сразу сообщил что шутка, оправданием служить не может поскольку мы с ним в паре не пилим Информация о персонаже kudjo. Пункт 4.
4.
http://mafiaweb.ru/log/3393254

Отредактировано: весельчакджо (10.06.2015 18:36:04)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.06.2015 18:44:26

Re: Bellatrix Lestrange

Прошу также отметить, что ход в первый день - Liberty нанёс удар по репутации жителя города Bellatrix Lestrange -8 и также ходы во второй день ее и проверенного мафа на истца также усиливают очевидность того, что именно Информация о персонаже Liberty и Информация о персонаже Bragan являются очевидной парой мафии, однако ответчица по необъяснимой причине сделала ход, ставший фатальным, на истца.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Лиса
Аватар
Игрок
14 
10.06.2015 22:42:58

Оповестила.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

10.06.2015 22:47:38

Привет! там было 2 кома, которые не тыкали друг друга + ком кукуруза не тыкала своего проверенного мафа, а как-то все быстро раскидали голоса на 2х человек, я просто не поняла что происходит, растерялась и тыкнула на угад, + меня эксклюзив "ком" просил добить либерти, меня это смутило и после его фразы я сразу тыкнула не того кого он просит, о статах даже не задумывалась, вот ! Да и тем более зачем мне кукурузе умышленно сливать партию за кома? я просто поторопилась, не поняв ситуации  {blush}

Лиса
Аватар
Игрок
14 
11.06.2015 16:54:48

Информация о персонаже Bellatrix Lestrange, Вашу позицию я поняла. Но все же ситуация вполне очевидна, ведь второй "лжеком" сразу отрекся от своей проверки. Постарайтесь впредь играть более внимательнее, не допуская подобных ошибок.

Нарушение: Ход в игрока Информация о персонаже весельчакджо , что стало причиной поражения мирных жителей.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 Правил честной игры.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

11.06.2015 16:54:54

Тема закрыта модератором Лиса 11.06.2015 16:54:54

11.06.2015 16:55:09

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Лиса 11.06.2015 16:55:09