17, 14 и 10
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

17 - 170 маф. Продолжают вылетать крупные суммы.
14 - 160 маф... Все очень плохо.
10 - тут вовсе не 150 маф, как могло показаться на первый взгляд, а 30. Хоть одна мелкая сумма.
Я хочу, чтобы вы ушли из игры как можно с большим выигрышем и предлагаю вам 79 маф.

не ну меньше 40 мне не светит уже
играю 

играю
И мы открываем еще три чемодана из оставшихся восьми.
3 4 6 7
11 12 15 16

7, 16, 11
150 и не будем продолжать

7 - 40 маф! Отличное продолжение игры!
16 - 50 маф! Прекрасно!
11 - 130 маф
На этот раз я предлагаю 112 маф. Вполне хорошая сумма.

150 и по рукам
Играем короч 

Играем короч
Рискованное решение, но тем не менее мы в последний раз открываем три чемодана.
3 4 6 12 15

3, 4, 15

3 - 70 маф
4 - 190 маф, и самая крупная сумма из оставшихся вылетает из игры
15 - 60 маф, на этот раз уже самая мелкая сумма вылетает из игры.
И сейчас вам предстоит сделать выбор: остаться со своим чемоданом или поменять его. Выиграть 90 маф или 150. 150 или 90. Выбор только за вами.

я хочу взять чемодан под номером 6 

я хочу взять чемодан под номером 6
Чемодан под номером 6 достается вам и в нем оказываются... заветные 150 маф! Поздравляю.
Пароль от файла - yogurtvklane
Удачно переведено 150 маф игроку Riddle (снято 165 маф).

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©