"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ну и гребля вам подтвердит что лексически вполне могу потянуть эту должность
нашел чем гордиться.... 

Гребля призналась, что это их с Ридлом клип.
О чем с тобой тра%аться?

Греблю конечно потруднее будет найти, но ниче:)
О чем с тобой тра%аться?

Гребля призналась, что это их с Ридлом клип.
Ой все
хорошо что я об этом узнал.
Мне симпатичней второй из их распавшегося старческого дуэта, если что 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

мдааааа оО
зы у гребли клевый чехол
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

О чем с тобой тра%аться?

что вас так злит, уважаемая? К чему этот яд? Что за боль?
Неужели вы считаете, что ваше мнение тут кого-то интересует или задевает?
даме которая поставила себе целью показать как несовершенен мир
Ты влюбился в меня что ли, коллега? Прости, я занята и мне не 16 и даже не 44. Перестань уделять мне столько внимания и чувства постепенно угаснут... надеюсь, но ты можешь рассчитывать на дружбу! Френд зона для тебя всегда открыта
продолжаете удивлять нас.
"Она всех вечно удивляла, Такая… уж она была! " Девчата.
♚Доминант♚

Годь, Гребля, наставьте подругу на путь истинный, объясните ей что к чему, она отстает. У тебя кое-чо не выросло, чтоб тебя любить
Отредактировано: Riddle (18.06.2015 11:56:48)

Игрок
9
#238 Сегодня 11:56:03
Re: Черная бухта
Вреднюка , вот ты предатель, когда ты свои шуры-муры с Унылымджо прекратила, я была рядом, поддерживала тебя в сложную минуту, в подруженьки тебя запилила, а ты на ржавый якорь променяла всю мою любовь к тебе! Фу такой быть
а вот это действительно подлость!!!!
ℛℴѡᎥnℊ

она отстает
если человек что-то не знает, то это не значит, что он отстает
ℛℴѡᎥnℊ

у кого-то произошел развыр пукана шаблона.
Я не напрашивался так-то 

у кого-то произошел развыр пукана
Может не надо так прилюдно обсуждать свою личную жизнь? Все таки тут дети сидят.
♚Доминант♚

может я не свою личную жизнь обсуждаю?