Yellow King, ты бы состав ради приличия глянул, там впору морских мужей выписывать 
Toss a coin to your witcher.
Yellow King, ты бы состав ради приличия глянул, там впору морских мужей выписывать
Вот это гарем :D

А что за морские жены в престолах?

Когда то и у меня были планы, создать клан с тематикой пиратства...) Все мои идеи перетырили
Поздравляю)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, привет волосатая грудь. Во сне меньше разговаривать надо
Всем еще раз спасибо за теплые слова!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Борюсь с предрассудками.

Всем еще раз спасибо за теплые слова!
Плед
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue, пледик)
тонко
Отредактировано: EugenES7 (15.06.2015 12:37:08)

Барадос, конечно приходи,
гребля вон у нас уже палубу натирает на форуме. Чтож там в Упийцах то творится...
olsen
, у нас сумрачников раз два и обчелся. Если этот вопрос тебе принципиален - пиши в скайп, посмотрим что к чему.
По поводу конкурсов: если я правильно понял, ты об науках. Конкурс мне нравится, но он не от клана же, сам понимаешь.
Вообще все внутренние вопросы, в т.ч. финансирование - это информация для внутреннего пользования.

Барадос, ну, видимо она всем так нужна, что аж ищет, куда бы еще влезть.
Да не бойся, ты чо. Она нам палубу почистит, и мы, со слезами на глазах, с ней распростимся. Теряет хватку, мы ждали от нее большего.
Отредактировано: Riddle (15.06.2015 15:09:38)

а я думала Барадос не от гребли скрылся, а от ареста по ПЧИ.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Теряет хватку, мы ждали от нее большего.
а вам что не говорили, что она одновременно только с 4-мя вёдрами работает? да, уже не та Гребелька 

Хамы! Пришла как капитан к мичману, дать мастер класс как рулить правильно, А они заблокировали, еще и главный их форум после меня почистил, как какой то салага. Фьфьфь
с такмм подходом далеко не пойдете
♚Доминант♚

Riddle, коллега, а какой смысл цитировать мои сообщения, оставлять их как цитату и удалять мои посты? Какой смысл говорить, что Гребля вас не уважает, отвечать ей и держать открытую тему? Вам задали четкие вопросы, которые никакого негатива за собой не имели: есть ли в вашей семье кто нибудь связанный с морем? Как с вами можно подружиться? Почему вы так грубо на все реагируете? Когда вам объяснили, что никакого стеба над вашей семьей нет. Обижаете гребельку, которая в этой же теме столько добрых слов вам сказала, что за комплексы, никто над вами смеяться не собирался, мы налаживаем связи с общественностью. Привет подруженька Вреднюка, как дела?
♚Доминант♚

Пушиночка
, я вам не коллега.
Лично я Вам, не коллега, указал не однократно, что заявка другого игрока в клан не место для флуда. Если Вам сложно уловить суть данных слов, мне искренне жаль.
Грубо реагируете Вы:
Пришла как капитан к мичману, дать мастер класс как рулить правильно, А они заблокировали, еще и главный их форум после меня почистил, как какой то салага. Фьфьфь
с такмм подходом далеко не пойдете
Я же Вам вежливо разъясняю, хотя это как об стенку горох. Горбатого могила исправит.

мы налаживаем связи с общественностью
Да и мы вполне серьезны.
У одной из ваших подруг, например, кнопочку заело.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©