16.06.2015 23:33:35

Re: Черная бухта

Так я горю желанием вступить)))

Слава Україні! Героям слава!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
16.06.2015 23:34:19

Информация о персонаже verschlimmbessern, так что же вы кодекс то с правилами приема не осилили :(

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
17.06.2015 14:22:09

Все,  поняла.  Мичман неадекватный слегка,  не то что веселаяВре... мда, составчик огонь, скорейшего расформирования вам коллеги  {love}

♚Доминант♚

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
17.06.2015 14:26:24

Пушиночка

скорейшего расформирования вам коллеги

Ваши речи, да Вам в плечи!
И попутного ветра в полете на метле.

Отредактировано: Вреднюка (17.06.2015 14:27:14)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
17.06.2015 14:28:21

Информация о персонаже Пушиночка , и Вам всего хорошего.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

гребля
Аватар
Игрок
9 
17.06.2015 14:45:25

давно ли вреднюка начала хамить? при бухте такой фигни не было

ℛℴѡᎥnℊ

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
17.06.2015 14:54:22

Информация о персонаже гребля, вы всегда парами ходите? срачики в одиночку не тянем?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
17.06.2015 15:03:10

гребля

давно ли вреднюка начала хамить? при бухте такой фигни не было

e72ser.jpg

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
17.06.2015 15:06:01

Информация о персонаже Пушиночка , Информация о персонаже гребля, вы мне кого-то сильно напоминаете.
Или ситуация с вашим участием?
img_062.jpg

гребля
Аватар
Игрок
9 
17.06.2015 15:22:35

я опять опечаталась :) хотела сказать, что без бухты такой фигни не было :):)

Riddle

гребля , вы всегда парами ходите? срачики в одиночку не тянем?

а о каких срачиках идет речь? и да, мы не всегда парами ходим, а может и всегда.

ℛℴѡᎥnℊ

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
17.06.2015 15:26:00

гребля

я опять опечаталась  хотела сказать, что без бухты такой фигни не было

Не ты ли,Марина, пыталась также шалить на форуме Орков?

гребля
Аватар
Игрок
9 
17.06.2015 15:28:30

Вреднюка

Не ты ли,Марина, пыталась также шалить на форуме Орков?

не я ли, а что?

ℛℴѡᎥnℊ

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
17.06.2015 21:47:52

Информация о персонаже Вреднюка, ты думаешь таким образом выслужиться? как то нелепо выходит, прибежали-облаяли-убежали, и главное по одному же! не вместе как некоторые, "не тянущие срачики", а по отдельности! Прежде чем что либо говорить, посмотрите со стороны на себя, вы ведете себя, мягко говоря, не красиво.  Вот картиночка про вас, коллеги 7a82c259d34bd2ec056014ec5e5d111e.jpg ведите себя достойно, нет чувства юмора-гуляйте. А не вдвоем на мою гребельку милашку тяфкать.

♚Доминант♚

17.06.2015 22:06:40

Вреднюка

Информация о персонаже Пушиночка , Информация о персонаже гребля, вы мне кого-то сильно напоминаете.
Или ситуация с вашим участием?
http://www.epicstories.ru/pics/img_062.jpg

Ой, я помню в детстве біла книга с єтой сказкой))))

Слава Україні! Героям слава!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
18.06.2015 01:31:38

Информация о персонаже Пушиночка , что вас так злит, уважаемая? К чему этот яд? Что за боль?
Неужели вы считаете, что ваше мнение тут кого-то интересует или задевает?
Вас забанили на семейном форуме после трех предупреждений, с указанием в чем вы неправы. Вы же пришли недовольная и с претензиями сюда, в ветку о нашей семье, и продолжаете удивлять нас.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.06.2015 01:43:31

Пушиночка

как то нелепо выходит, прибежали-облаяли-убежали, и главное по одному же! не вместе как некоторые, "не тянущие срачики", а по отдельности! Прежде чем что либо говорить, посмотрите со стороны на себя, вы ведете себя, мягко говоря, не красиво. 

Так это вы вроде бы о себе?
Это не мы к вам, а вы к нам с хамством в гости пожаловали.Мы греблю 5 дней чаем поили. а она добрее не стала))
Еще раз повторюсь-как аукнется, так и откликнется.
не путайте причину и следствие

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
18.06.2015 08:05:31

Я предлагаю перестать читать морали. А то моя тонкая душевная организация еще подумает что-нибудь не то...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Океана
Аватар
Игрок
5 
18.06.2015 08:58:15

Вроде все хорошо вначале было, а потом все снова начали друг в друга какахами кидать... =/
так и в Веру попасть можно ненароком

Отредактировано: Океана (18.06.2015 08:58:57)

⚜️ Капибарыня ⚜️

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.06.2015 09:06:59

Цитата

Night Dreamer

почему джо ещё не юнга?

так он в капитаны то сразу метит!

Я боцман!!! Ну и Информация о персонаже гребля вам подтвердит что лексически вполне могу потянуть эту должность  {loopy}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
18.06.2015 09:14:06

Океана

так и в Веру попасть можно ненароком

Вот именно. А старость, знаете ли, не радость, могу не разобраться откуда летит, и на всякий случай достанется всем.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.06.2015 09:37:12

Сколько знаю греблю, никогда она никого не хотела обидеть и если возмущалась, то по поводу несправедливости, которую видела в чем-либо. Ну ладно, шуток вы не понимаете, но зачем дальше продолжать мусолить эту тему главе?
Ридл, ты закрыл заявку там, так успокойтесь, зачем дальше тянуть какие-то обидки ни о чем. Хотя, по факту, обиделись ты и вреднюка только.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.06.2015 09:38:19

И это непредвзятое мнение, я беспристрастна!

О чем с тобой тра%аться?

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
18.06.2015 09:57:49

Goddess

Ридл, ты закрыл заявку там, так успокойтесь, зачем дальше тянуть какие-то обидки ни о чем. Хотя, по факту, обиделись ты и вреднюка только.

Годь, тебе как всегда виднее конечно. Какие могут быть обидки? У меня к гребле претензий нет, как и к даме которая поставила себе целью показать как несовершенен мир. Хочется вести себя подобным образом (я о последней) - да пожалуйста.
Заявка была закрыта ночью и после этого я гребли и слова не написал, будь внимательна пожалуйста и не искажай реальный ход событий.

Goddess

и если возмущалась, то по поводу несправедливости, которую видела в чем-либо.

В чем несправедливость? То что дали пофлудить только создавшей заявку и убрали пушиночку с форума семьи после кучи предупреждений? Я тебя умоляю.

Goddess

И это непредвзятое мнение, я беспристрастна!

{lol}

Vera

Я предлагаю перестать читать морали. А то моя тонкая душевная организация еще подумает что-нибудь не то...

Я только за.

гребля
Аватар
Игрок
9 
18.06.2015 10:22:13

Вреднюка

Мы греблю 5 дней чаем поили. а она добрее не стала))

ЛООООООООООООООООООООООООООООЛ
женщина, а какое зло я делала, что ты хотела, чтобы я стала добрее?

весельчакджо

Ну и  гребля  вам подтвердит что лексически вполне могу потянуть эту должность

ты вообще потеряйся.

ℛℴѡᎥnℊ

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.06.2015 10:22:37

Информация о персонаже Riddle зануда( Вспомни времена, когда ты был няшкой и писал цветными шрифтами! Ты был другим!! Семьи меняют людей

Я даже не знаю, о чем вы спорите, но хочется вспомнить слова из проповеди Барадоса: "Перестаньте ругаться и живите в мире и добре, потому что ругаться это плохо".

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?