Согласна с милашкой Гладом!
О чем с тобой тра%аться?

Где будут бросать монетку? Тут? Отвечать капитанам?)
О чем с тобой тра%аться?
Сообщение удалено модератором Eternity 29.06.2015 12:02:15
Сообщение удалено модератором Eternity 29.06.2015 12:02:23
Сообщение удалено модератором Eternity 29.06.2015 12:02:35

Посовещавшись с многоуважаемой
Eternity
, мы решили не откладывать начало нашего конкурса и сегодня в 20:00 ждём капитанов команд в этой теме, для того, что бы бросить "монетку".
Так же мы решили дать командам возможно проходить задания параллельно друг другу, что бы не было так называемой "затяжки времени".Приз за лучшую тактику соответственно отменяется.
Напоминаю:
1. Игроки одной команды не могут играть в одной партии
2. За каждым игроков закреплена определенная улица.
3. Засчитывается только первая сыгранная партия, удовлетворяющая условиям конкурса(количество человек), все остальные партии в зачет не идут.
4. Если вы будете играть используя услугу поддельный паспорт, сразу сообщайте мне в скайп в каком именно, что бы всем было удобнее.
5. Так как игры будут идти параллельно, номера логов пишите так же в скайп мне или любому другому судье, который будет назначен на сегодняшние игры.
Если остались ещё какие-то вопросы, спрашивайте.
Отредактировано: Night Dreamer (29.06.2015 12:01:10)
Psychology

дать командам возможно проходить задания параллельно друг другу
а зачем тогда бросать монетку? Или параллельно могут играться партии ОДНОЙ команды, а команды играют по очереди?
в 20:00 ждём капитанов команд в этой теме
а у нас капитан имеет РО на форуме) в регламенте не было сказано что отвечать должен именно капитан)
Еще вопрос: а партии, сыгранные в ВИПе, по правилам улицы ожидания в зачет идут?
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

а зачем тогда бросать монетку? Или параллельно могут играться партии ОДНОЙ команды, а команды играют по очереди?
во-первых потому что она запланирована больше как развлечение, во-вторых, потом увидите.
а у нас капитан имеет РО на форуме) в регламенте не было сказано что отвечать должен именно капитан)
Можете Вы отвечать.
Еще вопрос: а партии, сыгранные в ВИПе, по правилам улицы ожидания в зачет идут?
да
Psychology

я правильно поняла, что сегодня в 20:00 мы разыгрываем монетку) Но результат пока не на что не влияет, мы сразу, не дожидаясь другой команды, начинаем играть партии кресты-сумрак-ожа. Кстати, а партии одной команды (на крестах, оже и сумраке) могут параллельно играться? Или нужно последовательно?
Простите, я совсем блондинка
И еще вопрос: сколько у команды есть времени чтобы отыграть все 3 партии?
Отредактировано: Valkiria (29.06.2015 12:31:50)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Кстати, а партии одной команды (на крестах, оже и сумраке) могут параллельно играться?
Если нельзя, мб начало партий на 19.30 перенести? Чтобы можно было в зачет партию за СК?(т.к. начинать надо с крестов, а успеют ли за 10 минут хз)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Если нельзя, мб начало партий на 19.30 перенести? Чтобы можно было в зачет партию за СК?(т.к. начинать надо с крестов, а успеют ли за 10 минут хз)
а ничего, что многие наоборот просили чуть позже? так как не успевают с работы к 20-00?
Прошу время не менять.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

я правильно поняла, что сегодня в 20:00 мы разыгрываем монетку
правильно
Но результат пока не на что не влияет, мы сразу, не дожидаясь другой команды, начинаем играть партии кресты-сумрак-ожа.
Играть так или иначе, обе команды начнут после стартового свистка данного тут.
Кстати, а партии одной команды (на крестах, оже и сумраке) могут параллельно играться? Или нужно последовательно?
Раз уж сложились такие неудобные условия, то можно.
Psychology

Night Dreamer
, большое спасибо! Теперь намного понятнее)
Еще остался последний вопрос:
И еще вопрос: сколько у команды есть времени чтобы отыграть все 3 партии?
Хочется иметь возможность планировать свой день и при этом не подводить команду.. 
За это я люблю ее..

Хочется иметь возможность планировать свой день и при этом не подводить команду..
До 20:00 следующего дня.
Psychology

За это я люблю ее..

Генеалогическое Древо Березуцких vs Детки Бэкхэма
Начало игры - 20:00
Судья -
memory
Скайп судьи - ksushka13351
Сборная России vs Зенитчики
Начало Игры - 20:00
Судья -
Night Dreamer 
Скайп судьи - priussss
Розовые зайчики vs ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ
Судья -
Океана
Скайп судьи - sparanhetta
Лучшие друзья девушек vs Бескомпромиссные шуршунчики
Судья -
Маленькая Пакость
Скайп судьи - nata1462005
Всех ждём в 20:00 в этой теме, особенно капитанов(или тех кто выполняет их функции сегодня).
Psychology

Всех ждём в 20:00 в этой теме, особенно капитанов(или тех кто выполняет их функции сегодня).
То есть можно вместо капитанов , просто сделать представителя от команды, так как сегодня начало семейногго кубка и нектрые капитаны в 8 играют, мы же не знали что так совпадет)) Значит и вы пойдите на встречу, раз так получилось)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

То есть можно вместо капитанов , просто сделать представителя от команды, так как сегодня начало семейногго кубка и нектрые капитаны в 8 играют, мы же не знали что так совпадет)) Значит и вы пойдите на встречу, раз так получилось)
совершенно верно
Psychology

+
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

ну и где?

уже 4 минуты

Ну раз вы такие нетерпеливые:) То поехали...
Сегодняшняя монетка - это картинка, которую нужно сопоставить с персонажем, никаких цепочек, я даю картинку, вы называете ник.
Psychology