Блин, а что за тема то??
Цирк уехал, а клоуны остались)

О чем с тобой тра%аться?

Unstoppable , Ару в зеркале ищи... Кролик
Самое интересное сообщение в теме. До сих пор думаю как связаны Ара, зеркало и кролик.
De die in diem.!

Чивас... дешевые виски... ©

Цирк уехал, а клоуны остались)
Последнее время из-за реала я не успеваю уследить за всеми приколами мафии. Доктор, это лечится?

Mark
, кабы знать когда именно выстрелит повешенное невидимым и не всегда гениальным режиссером в женской душе ружье... Тогда бы мы стелили солому всегда так, чтобы женщина падала в нее мягко, точно на спину и сразу без трусов. Но иногда солома, которую мы стелим с нежностью и заботой (как нам кажется), оказывается съеденной коровами недопонимания и досадных недоразумений и выложенной этими коровами на то же место в переработанном виде... Что и объясняет казусы и истерики, периодически омрачающие общение людей разных полов.

Arabelle , тебя из ГГ для рейтинга выгнали?
Не, для рейта мы Этер выгоняем, меня для понтов)

О чем с тобой тра%аться?

Я удивился - кто же лайкает посты Арабель кроме меня??? Мог бы догадаться - это конечно же сама Арабель. Ну еще разок Этер за то что в сообщении было слово "этер". ;-)

Я просто решила посмотреть, как быстро кто-нибудь напишет, что Арабэль лайкает свои посты:)

De die in diem.!

Каждому свое. Годдес любит лизать, Чивас - нализаться) Отсюда недопонимание. Этер любит прилизаться, я люблю улизнуть. Чтобы не пришлось зализываь раны, предлагаю тему закрыть, ибо она слизана с тысячи подобных же за, как любила говоить Кровавая Пантера - неоригинальность
Я могу себе позволить нализаццо там где я хочу и когда захочу... Если ты считаешь это поводом для говнотроллинга... Я только ЗА т.к. Других аргументов у тебя на мня нет... И слава яйцам мы лично не знакомы... Я бы тебе улыбку поправил за твой психоанализ в сети)))

Я могу себе позволить нализаццо там где я хочу и когда захочу... Если ты считаешь это поводом для говнотроллинга.
ты же считаешь нормальным поводом устроить говнотроллинг нализавшись!
О чем с тобой тра%аться?

Я у Шули посты длиннее трех строк и без слова Арабэль не читаю:)

Я что то так выдохся после форумки, даже флудить лень, Этер.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Подождите-ка. А может быть я нашел универсальный способ накрутки лайков? Ну-ка. Арабель.

De die in diem.!

[Арабель] Чивасу просто не хватает внимания[/Этер]
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου