«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Какая разница что там на фоне. Ну мужики и мужики. В сумме все очень стильненько и современненько.
Главное — с телефона форум прекрасен.))
Автор нового дизайна врать не будет.... В моб версии бэкграунда нет (слава гоги)..
P.S. И правда привыкнем.... В России живем... Рукожопость у рас в крови...
Чивас... дешевые виски... ©

вообщем ждем новый дизайн самой игры.
Но с телефона форум выглядит ужасно,просто отвратительно.
Отредактировано: Kati (14.06.2015 22:41:45)
Даже брокколи обиделись

Вот раздолье то для Чиваса 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну как там называет заблюрили задний фон, стало лучше, но еще лучше однотонную картинку)) нейтрального цвета)
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Павел Дуров, верни нам стену, зачем на микроблог?:)
— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

Прокрутка смайлов кстати не работает! То есть начинает работать но тут-же подоконник со смайлами улетучивается
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А еще вот что хотела спросить, счетчик просмотра темы будет (может он есть в норм версии, я все еще человек-телефон)

Значок Вендетты и Ладошек больше всего подходят под красный шрифт))

В моб версии бэкграунда нет
Эм. Уменя как бэ есть. Или у тебя спец моб версия?

а нет есть... мужиГ в шляпе.... его еще разглядеть надо.. лучшеб бенихила запостили...

а нет есть... мужиГ в шляпе.... его еще разглядеть надо.. лучшеб бенихила запостили...
Добро пожаловать в наш клуб.

ДВ пошутил Киселевым:) а на самом деле купили дизайн по франшизе у Японсккого хентайщеГа

Го в ладохи! Сиськи гарантия прохода
Я даже не хочу думать, какой смысл ты вкладываешь в слова "сиськи" и "ладохи" и почему одно является гарантией другого.

Смиритесь или валите;)
Всем хорошего вечера.
Позиция Кисилева:)

Mclaren
, а я вот знаю тоже много других игр. Таких, в которых администрация в принципе не ведёт диалога с игроками от слова «совсем». И добрая половина игроков, отписавшихся в теме, подобной этой, была бы уже давно забанена за выражение хоть какого-либо недостаточно уважительного и почтительного комментария в адрес игры, гейм-мастеров или какого-либо их действия :-)
У нас свой путь.
у тебя один путь... равняццо на успешные денежные проекты...

если есть возможность, шрифт сделайте чуть почетче и потемней, а то сложно вчитываться. а так я не буду ничего говорить насчет видоизменений - как там дядька Маяковский писал - ведь если звезды зажигают, значит это кому-то нужно.

я понял.. продюсер мафии дом 2 .....

Мда. Значок ГГ, ТГ теряется на белом фоне...Представляю белого орла КМ....