5 лебединая верность там
то есть 4 конечно
на 5 взять кредит, оплатить, расплатиться, погасить, оформить, потратить
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ковыляй потихонечку
(6-й вариант)
На позицию девушка провожала бойца
Тёмной ночью простилась на ступеньках крыльца:
- Ты иди без сомнения и громи там врага,
Чтоб с тобой не случилось я навеки твоя.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ковыляй потихонечку
(5 вариант)
На крылечке у девушки
Догорал уголёк
Уходил у ней в армию
Молодой паренёк.
Обещала ждать девушка,
Обещала любить
И желала любимому
До конца отслужить.

и еще 4 варианта песни "Ковыляй потихонечку" 

Ах, кружит голову предчувствие хмельное.
Мы всходим на высокое крыльцо,
Мужчина с Женщиной с ковчега Ноя,
Сомкнувшие руками верности кольцо.
МУЖЧИНА С ЖЕНЩИНОЙ-Виталий Шимов
5 лебединая верность там
МНЕ НУЖНА ПОСЛОВИЦА,ПОГОВОРКА....
3. Невский?) ДА ЭТО НЕВСКИЙ) ПОСМОТРИ ЮТУБ) (ЭТО СУПЕР МЕГА ПОДСКАЗКА)
5. Взять/дать
ДРУГАЯ ФОРМА ГЛАГОЛА
Ковыляй потихонечку
(6-й вариант)
На позицию девушка провожала бойца
Тёмной ночью простилась на ступеньках крыльца:
- Ты иди без сомнения и громи там врага,
Чтоб с тобой не случилось я навеки твоя.
НАЙН
Ковыляй потихонечку.
(5 вариант)
На крылечке у девушки
Догорал уголёк
Уходил у ней в армию
Молодой паренёк.
Обещала ждать девушка,
Обещала любить
И желала любимому
До конца отслужить
НАЙТ
МНЕ кажется это не шансон(
Ах, кружит голову предчувствие хмельное.кольцо.
Мы всходим на высокое крыльцо,
Мужчина с Женщиной с ковчега Ноя,
Сомкнувшие руками верности
МУЖЧИНА С ЖЕНЩИНОЙ-Виталий Шимов
так и быть немного подскажу
а давайте гадать активнее))) тут же все простенько

ДА ЭТО НЕВСКИЙ) ПОСМОТРИ ЮТУБ) (ЭТО СУПЕР МЕГА ПОДСКАЗКА)
он там только твердит --вот так вот

5 возьму-возьмешь, возьмемся
ДА ЭТО НЕВСКИЙ) ПОСМОТРИ ЮТУБ) (ЭТО СУПЕР МЕГА ПОДСКАЗКА)
он там только твердит --вот так вот
я же говорю все просто)
5 возьму-возьмешь, возьмемся
еще мега подсказочка )повелительное наклонение есть у глаголов

Вот опять ты выйдешь на крыльцо
Так у нас с тобою повелось, зараза
На возьми опять своё кольцо
А моё хоть под забор ты брось
Ринат Каримов ‒ Зараза
Вот опять ты выйдешь на крыльцо
Так у нас с тобою повелось, зараза
На возьми опять своё кольцо
А моё хоть под забор ты бросьРинат Каримов ‒ Зараза
у меня в оригинале поется выйди выйди на крыльцо))и поет Дюмин)) но засчитано)УРААААА

у меня в оригинале поется выйди выйди на крыльцо))и поет Дюмин)) но засчитано)УРААААА
Извини, шансон такой жанр, что в нем постоянно меняются как исполнители. так и варианты текстов в песнях 

Шпулька, значит, я правильно поняла. что 6-это властелин колец и там кольцо))
Шпулька, значит, я правильно поняла. что 6-это властелин колец и там кольцо))
правильно конечно) не стесняйся своих мыслей)

1. диск . пластинка. старый виниловый диск, проигрыватель.
и опять во дворе нам пластинка поет
2. кружить в танце. в вальсе. танцевать, пары кружат. потанцуй со мной.
3. выйти обнаженной. обнажена. голая. длинные волосы. красавица. фигура женская. статная женщина. любимая...
4. мыслитель. задумался. обмозговать. решать.
5. лодка. мы на лодочке катались. двое в лодке. путешествие вдвоем. романтика. середина реки или озера. брось весла.
6. Вячесла́в Генна́дьевич Буту́сов — советский и российский рок-музыкант, лидер и вокалист рок-групп Nautilus Pompilius и «Ю-Питер», писатель
7. свежая рыба. рыбачить. лещи. подлещики? фиг знает что это. дать леща? пощечину?
8 . день десантника. купаться в фонтане. окунуться с головой
1. диск . пластинка. старый виниловый диск, проигрыватель.
и опять во дворе нам пластинка поет все правильно,но я т ребую конкретики
2. кружить в танце. в вальсе. танцевать, пары кружат. потанцуй со мной.
3. выйти обнаженной. обнажена. голая. длинные волосы синоним. красавица. фигура женская. статная женщина. любимая...
4.мыслитель. задумался. обмозговать. решать.
5. лодка. мы на лодочке катались. двое в лодке. путешествие вдвоем. романтика. середина реки или озера. брось весла.
6. Вячесла́в Генна́дьевич Буту́сов — советский и российский рок-музыкант, лидер и вокалист рок-групп Nautilus Pompilius и «Ю-Питер», писатель
7.свежая рыба. рыбачить. лещи. подлещики? фиг знает что это. дать леща? пощечину?
8 .день десантника. купаться в фонтане. окунуться с головой

1 ну. в СССР пластинки выпускала фирма "МЕлодия"
4 умный. образованный.
6. Nautilus про капитана Немо что-то?
7. улов. красноперка. язь (хотя вряд ли) караси
8 вдв . поматросили и бросили