Пятый с платьем - точно Ридл
я думаю там наш плов 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

кто мне в 3 вопросе прислал платье?!
⚜️ Капибарыня ⚜️

я бы 7 вдула!
я бы тож. 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

вообще только представьте! Такой мачо весь из себя, сбрасывает штаны, стягивает футболку, отбрасывает брюки и....!
⚜️ Капибарыня ⚜️

Cтрогая Белка, я боюсь мы быстро из-за них поссоримся
Найт мой короч и по рукам!

вообще только представьте! Такой мачо весь из себя, сбрасывает штаны, стягивает футболку, отбрасывает брюки и....!
это 5!

Тайна Чёрной бухты раскрыта! Теперь мы знаем, почему у них значок не того цвета...
À l'ombre

1 банально.скучно.. 2 балла
2 мог бы на свидание и поинтереснее придти 2 балла
3 снова карлсон??? 2 балла
4 ммммм какой взгляд. с таким мужчиной только в ресторан.. ох, этот взгляд..насмешливый. уверенный... черрррт 5 +
5 за двойной гардероб 4 балла. и за испуганный взгляд минус балл. итого 3 балла
6 то ли стиляга, то ли беспризорник? 3 балла
7. ну, если на природу — то это 5.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Тайна Чёрной бухты раскрыта! Теперь мы знаем, почему у них значок не того цвета...
ты только сейчас понял шутку про голубую устрицу?
:):)
⚜️ Капибарыня ⚜️

http://warnet.ws/img5/568/djadja/12.jpg
Судя по загару, он так и по улицам ходит))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

я боюсь мы быстро из-за них поссоримся Найт мой короч и по рукам!
изыди!!!
Psychology

ты только сейчас понял шутку про голубую устрицу?
:):)
Я её не слышал 
À l'ombre

У меня есть кое что чего нет у тебя! Я могу дать тебе пару советов!
я весь внимание 

Каза! Я прислала платье для след вопроса! Я не виновата, что его пихнули сюда...
МДА....

Я прислала платье для след вопроса
платье гавно:)
Psychology

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

4. Какой наряд предпочитаете у своей избранницы?
Участник №1
Хотя ты будешь прекрасна в любом наряде
Участник №2
Напомню мы идем в парк посидеть на лужайке
Было бы странно, если бы моя избранница была на шпильке. Стильно модно, молодежно.
Участник №3
Красное платье и каблуки
Или красная блузка, черные шорты и красные гольфы.
Участник №4
Светлый сарафан
Участник №5
Участник №6
Участник №7
⚜️ Капибарыня ⚜️