Кстати странно что у БЧ за полезность не сильно много.) У них же тоже вроде остались всякие статьи Фатала, которые я читала в детстве. 
De die in diem.!

Кстате, пользуясь случаем! У Хулиганок ужасная шапка. У меня она просто была нечеткая и натянутая. А у ОФ голубой шрифт не в тему с общим оформлением.
Еще позор тем, кто держит сайт на юкозе и не поставил себе фавикон!
Пока все!

Кстати странно что у БЧ за полезность не сильно много.) У них же тоже вроде остались всякие статьи Фатала, которые я читала в детстве.
Не все нашли, видимо 

Не в пирожках мясо

Фавикон ладно. А вот тех, кто держит сайт на юкозе и не отключил рекламу, хочется расформировать при первом же заходе с телефона.
Нахрена вот мне распахивающаяся на 5 секунд на весь экран реклама GetTaxi, если оно у меня и так стоит. Кстати никому инвайт с 500 бонусами не нужен? Промо-код GDSLDBA! 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Фавикон ладно. А вот тех, кто держит сайт на юкозе и не отключил рекламу, хочется расформировать при первом же заходе с телефона.
С телефона хоть видео нет!
5 секунд можно и потерпеть.))
De die in diem.!

А мне к примеру больше нравилась "предыдущая" версия РМ.
Воооо!
Не я одна такая.
меня больше самовосхволяющая статья смутила))
Себя не похвалишь - никто не похва ой, как интересно получилось =Р
Твои страхи сильны лишь, пока ты веришь в них.

Ну, в пантеру конечно тоже можно покидать камней. Я уже шутил кое-где, что вот тут:

не хватает
Глава клана: коварная пантера.
Главный по сайту: коварная пантера.
Кто написал 4 раза коварная пантера: коварная пантера.
Ладно, мне пора идти.

А вот блок «Актуальное», появившийся у Ля Еме после появления блока «Турниры и конкурсы» у РМ, показывает, что хорошие идеи заимствовать она умеет 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Нахрена вот мне распахивающаяся на 5 секунд на весь экран реклама GetTaxi, если оно у меня и так стоит. Кстати никому инвайт с 500 бонусами не нужен?
Кстати, да! Очень сильно раздражает. Есть и другие неудобные вещи. Например, на сайте Упийц, когда открываешь репутацию или "кто сегодня был", фрейм с данными при приближении уползает вправо и скрывается наполовину. Ужасно ведь! Яндекс.такси круче, могу дать два промокода!
Мур-муррр!...)

Яндекс.такси круче, могу дать два промокода!
Давай, почта в инфе 

Ну вот, днище рвануло, а вы говорите — клановая дипломатия. 
Ладно, мне пора идти.

А вот блок «Актуальное», появившийся у Ля Еме после появления блока «Турниры и конкурсы» у РМ, показывает, что хорошие идеи заимствовать она умеет
Так у многих же такая фигня.))
De die in diem.!

И вот это не оч!
http://s019.radikal.ru/i609/1508/ce/27f48237216a.jpg

коварная пантера, да у всех почти что-то не оч.
Потому и
у меня почти все оценки за оформление в пределах 0-5)
На Юкозе вообще затруднительно что-то сделать «оч».

Надо юкоз сделать вне закона...
У ЧБ ничо так... Мне понравилась цветовая гамма и рольки по краям!
Отредактировано: коварная пантера (04.08.2015 00:16:17)

— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

Викс может и дал классный дизайн Бриллиантикам, но конструктор под капотом там конечно мрак творит.
Ладно, мне пора идти.

А еще! Очень не понравилось, что у ПНШ вход поставлен на форум, а не сам сайт. Приходится переход делать( это не оч.

А еще! Очень не понравилось, что у ПНШ вход поставлен на форум, а не сам сайт. Приходится переход делать( это не оч.
так тыкать на выход надо 

Не в пирожках мясо

У викса есть 1 большой минус. То, что находится вне хедера не подстраивается под разные разрешения экранов. И чтобы 100% обеспечить видимость всех блоков приходится засовывать все в маленькую сетку... Бесит.