Я не понимаю что за резонанс в мафии в связи с расформированием палаты. Ее тащил Рог уже хз сколько времени, с его уходом там все умерло. Хорошие игроки в составе? Да, Буба, Гайка, Лоупс. Но все. Состав мертвый большей частью. Непонятны возмущения. Ничего удивительного, что без Ванька все рухнуло.
Олсен, ну не ной а. Мужчины так себя не ведут!
О чем с тобой тра%аться?
Олсен, Лига и хф - согласен, что касается гг - тут есть вопросы. Среди остальных никто не застрахован

Все боятся расформирования. А смысл, зачем кланы вашы нужны вам? И зачем так париться? Велико горе то
Настоящий хороший и сильный игрок - индивидуалист, и клан ему не нужен.
А если кланов останется мало (к примеру лига, хот, город, венд и еще пара), то вступить элитным туда уж точно не станет. Не говоря уже про то, что много людей покинут проект
противоречие вроде как.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Psychology

да не, так не средут, думаю, чтоб очталось штук 8
ну а хотя не звестно, докуда все это может зайти, посыл то верный, в принципе-то, а уж как глубоко..,
заикнуться* там
опечатка, по Фрейду
Спасибо, что сказал
. Я как раз пыталась ТоТ глагол со смыслом предыдущих сообщений сопоставить 
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

О чем с тобой тра%аться?

прости Годя что не соответствую так, как тебе, да и не только наверное тебе, думается.
Мужик же должен уметь и бочонок пива, да и молчать, преимущественно, тем самым солидности и ума больше кажется.)
А, ну и бабло зарабатывать и чтоб побольше, шубы за 300к сами себя не купят

только вот тебе задачка, как тебе мужик бабло заработает, если он молчит да и согласен со всем, да и на развитие он как бы, клал.

а в чем противоречие?)
противоречие в том, что с твоих слов расформирование никого не трогает, но все убегут, если останется мало кланов.
Смею тебя заверить, что расформирование трогает хотя бы тех, кто был в расформированной семье, что-то делал для клана (может быть и не умело, по своему), участвовал в его жизни.
Я вообще уверен был, что проект задумывался как развлекательный, но закручивание гаек меня сейчас дезориентирует.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

О чем с тобой тра%аться?

я тебя удивлю, но бабло не в мафке зарабатывают:) и далеко не нытьем;)
Ты сейчас подорвала веру в деда мороза, как минимум у одного человека:)
Psychology

И про зарабатывание бабла в мафке, и про тутошнее социальное положение, также не ко мне пожалуй, а вон к дримерам анстопам и вот туда всё это.

Если 15 расформировать
это необходимо чтоли и не обсуждается? 

Насчет новых кланов... Всем дается шанс доказать свою сплоченность и значимость. Если они этого сделать не смогут, значит клана нет. Например, бухта сейчас заменила фениксов. И учитывая молодой и активный состав пиратов, выжить у них шанс куда больше, чем у куриных.
О чем с тобой тра%аться?

и далеко не нытьем;)
А чем же? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ну а у меня уж всё давно
Когда все есть, пора помирать. Не находишь? Если ты все еще тут, значит врешь)
О чем с тобой тра%аться?

Передаю приветики Упийцам и поздравляю Греблю с Евгеном!
О чем с тобой тра%аться?

Он или правда под чем-то или ему хочется внимания.
Psychology