Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
09.08.2015 22:43:08

Re: Конкурс клансайтов

olsen

Я так глянул кланы, неужто фениксы на очереди?)
А где вообще можно списки расстрельные твои посмотреть?

даже не хочется знать, как это пришло в твою светлую головушку.

Only God Forgives

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
09.08.2015 22:51:13

как что так фениксы, а таблицы мы не смотрим, а активность мы не смотрим............ фу такими быть

mortuus fuerit, si quid potes

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.08.2015 22:53:28

Чего за таблицы? Дайте мне тож посмотреть!

De die in diem.!

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.08.2015 22:54:27

Воу воу я не в семейном отделе и даже не модер, никогда и не был, и не буду, да даже и не возьмут, и даже если и возьмут то выгонят через день за адекватность:)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.08.2015 22:55:28

Я сначала тоже не понял Олсена, но потом подумал что может он имел ввиду самое большое падение, у фениксов и правда -7 за этот месяц! Но тут я посмотрел на КМ и ее 18 место и -8 и снова не понял Олсена... Но может быть он таки что-то имеет свое, или знает о чем то. Вообщем основания то у Олсена есть, я уверен, просто они не на поверхности наверное. Но народ хочет знать! Олсен СПИЧ!! Требуем! {flowers}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.08.2015 22:57:33

Ну рейтинговые таблицы, видимо, имеются в виду.
Вот - http://mafiaweb.ru/clans/rating

Пожалуйста.))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.08.2015 22:59:01

Информация о персонаже olsen , пфф нуу там у кавказкой -8. Ты не банально не разглядел, мда, а я думал что есть что-то еще, секретное {facepalm}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.08.2015 23:01:26

О, СПИЧ.. :)

Ну КМ никогда не расформируют.
Да и рейтинг по слова Веры лишь косвенно, что не так косвенно вообще-то как словом этим сказано - косвенно.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.08.2015 23:02:08

блин, я увидела ссылку на таблички .чуть не парализовала, потом присмотрелась - это ж не те  {umn}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.08.2015 23:02:45

olsen

Ну КМ никогда не расформируют.

{saint} не знаааааю

{diablo}
Не в пирожках мясо

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
09.08.2015 23:02:50

Рейтинг летом - смешной фактор, при поре отпусков и отдыха
Рейтинг смотреть нужно будет в сентябре, когда все задроты игроки повозвращаются
я говорила про таблицы итогов конкурса...

Отредактировано: ЗлоВредная (09.08.2015 23:04:05)

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.08.2015 23:03:14

Тут впору уже вводить понятие МСС клана, под расформирование-то, а МСС понятие сложное, весьма, да.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.08.2015 23:03:38

olsen

Надо тебе сшить шапку такую, что палачи носят.

5972036.jpg

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.08.2015 23:07:15

Во-во именно она:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.08.2015 23:07:41

{lol}

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.08.2015 23:12:25

{lol}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.08.2015 23:14:13

ЗлоВредная

Не знаю, активность в мафии в это лето норм такая

{diablo}
Не в пирожках мясо

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
09.08.2015 23:16:05

Vera
Miss May

{shuffle}  надо будет от лица Веры провести форумку-выживание. И смотреть, как 20 семей спасаются от расформирования..  В живых останется только один!

Угу. ночью Сотрудник отдела люпус вызывает одного из ГС и узнает истинное положение дел в семье.
ГМ ТАН расформировывает каждую ночь по одной семье, кроме семьи МафияВеб, которая его детище...
Один раз за игру ГМ ДВ может восстановить одну из расформированных семей...

Мне нравится :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.08.2015 23:17:47

Тут же как у нас, думаю, по МСС клана добрая половина потенциально в зоне риска оказывается, и хантеры мои с ними, нет же у нас вечности, или другого там с элиты.

Ну и все, стоит чуть расслабится, буквально пару месяцев, и всё считай, внимания-то мы, безвечностные, особого удостоины.
Вот где И граница проложена, вниманием определяется по МСС клана, тот же КМ может и может себя позволить там чото, ибо МСС, или вендетта, вон ставки букмекерские тоже по этому же.

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.08.2015 23:20:56

И вы фениксы безвечностные, да и дали вон по рейту маху, что косвенно но на словах лишь, не так уж и косвенно, а показатель себе рейтинговый на объективное что-то опирается, отсюда и заключение мое по вам, и по КМ что им то можно так иногда, ибо при дворе недалеко, а мы вот нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.08.2015 23:24:24

Информация о персонаже olsen , косвенно не косвенно а римпы шли в хвосте... И +1 их не спасло. Так что бухточка и хулиганки с +1 тоже могут загреметь. Ну разве бухте как новому клану картбланш дадут. НС если не изменят кое что тоже будут в биг асс, но Весельчак этим уже занимается, а значит все норм. ВС ну фз, клан так то внушительный хоть и очков грошь. Но да, рейтинг влияет лишь косвенно так то. Вот ТГ всего 7 челк и никому не нужны, скорее сами загнуца потихоньку и саморасформируюца думаю, ну рано или поздно

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.08.2015 23:26:01

ЗлоВредная

Рейтинг смотреть нужно будет в сентябре, когда все задроты игроки повозвращаются
я говорила про таблицы итогов конкурса...

НОНО ЛЕТОМ проходил СК вообще-то! Семейный кубок!

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
09.08.2015 23:26:06

Олс, мы простые люди и да летом отдохнули, ничего лето кончается - в свою колею вернемся, и годовщина скоро, может что то еще интересное сделаем)))
Рейтинг дело сугубо наживное - играет толпа - рейтинг высок, играет 2 - 3  человека рейтинг упал.....
частый случай.....
сонных более нас хватает ............а я уж точно как сама вернусь с отпуска, так и своих разбужу - так что еще не все потеряно

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
09.08.2015 23:27:23

ИЮЛЬ, АВГУСТ - самый такой вариант отпусков ......
в семейном и мы учавствовали......
вон и в гран при играют некоторые

09.08.2015 23:30:45

chrome, я те дам ТГ. Ишь че удумал.
Сплюнь быстренько!